ID работы: 385205

Удивить богов?

Джен
G
Завершён
16
автор
J_K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ура! Сегодня я наконец-то удивлю богов!» - с этой мыслью Блек Стар вскочил с кровати и начал разминочный комплекс упражнений. На самом деле операция по «удивлению богов» шла уже больше месяца. За это время Блек Стар получал только одни пятерки, никого не задирал, ни перед кем не хвастался и выполнял все Правила убийцы очень красиво и точно. Самое удивительное - он практически превратил Цубаки в Косу Смерти! Им оставалось собрать ещё 3 души Кишинов и одну ведьмы. Все вокруг удивлялись преобразованием Блек Стара, но Шинигами с сыном (в принципе, главные цели парня) только радовались за него. И вот сегодня Блек Стар решил нанести решающий удар по Шинигами. Еле дождавшись окончания уроков, парень зашагал в Комнату смерти. У него давно была запланирована удивительнейшая программа, которой Стар рассчитывал удивить бога. В радостном предвкушении, Блек Стар вышел к Шинигами. Тот смотрел в свое зеркало и о чем-то думал. -О! Какие люди! Хаю-хаюшки, Блек Стар! Чем же ты меня порадуешь сегодня? - обернулся Бог Смерти. -Шинигами-сама! - прокричал Блек Стар.- Я здесь, чтобы удивить Вас! И парень начал своё представление. Каких только номеров тут не было! Он и через огненный шар прыгал, и уравнение с извлечением квадратного корня за 2 минуты решил, и еще много чего. После того, как Блек выдохся и исполнил всю свою программу, он с надеждой посмотрел на Шинигами. -Ты рассчитываешь на то, что я удивлюсь?- тихо спросил Бог Смерти. Сил отвечать у парня уже не было, поэтому он с надеждой кивнул. -Я не могу тебя порадовать своим ответом,- таким же голосом ответил Шинигами. -Что?- тихо выдохнул Блек Стар.- Но что… что я сделал не так? -Блек Стар-кун… Ты, возможно, ещё не понимаешь… Ты всё сделал хорошо, но у меня есть две причины огорчить тебя. Блек Стар уже был готов орать, реветь и биться головой об стену одновременно. Но вместо этого он, взяв себя в руки, мужественно спросил: -Ну и? Что это за причины? -Понимаешь, - Блек Стару показалось, что Шинигами говорит странно, с какой-то нежностью,- первая причина- то, что ты меня действительно не удивил. А вторая, и главная - у каждого человека должна быть мечта. Сказав, что ты меня удивил, я бы разбил твою мечту. Тебе не к чему было бы стремиться. Но когда ты сможешь меня удивить, я врать не стану. -Понятно,- кивнул Блек Стар. Он поднялся и зашагал к выходу. Уже у коридора он обернулся и сказал: -Я все равно удивлю Вас, Шинигами-сама!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.