ID работы: 3852072

Гладиаторы или жизнь через 10 лет

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: старый друг.

Настройки текста
       — Да. Дайте две. Эм… Нет. Лучше одну. — попросил Кирилл, стоя у продуктового киоска, покупая пачку сигарет — Спасибо.       — Сколько уже курить можно? Ты же молодой пацанёнок? - переживая за Киру (именно так его в жизни называют) спросила у него продавщица. Сигареты он покупает только здесь и уже, наверное, раз 100-ый.        — Баб Шур, я бросаю уже) Одной пачки мне на 3-4 дня хватать стало)       Он уже начал отходить от палатки, распаковывая сигареты, как вдруг услышал до боли знакомый голос. Это был его одноклассник и лучший друг школьных времен - Илья.        — Братан! — крикнул ему тот — Здорова, дружище! Как дела, как жизнь, брат?       При встрече со старым другом на лице Кирилла замелькала кривоватая полу рассеянная улыбка. Почти все школьные друзья отвернулись от него после 11-го класса, а тут на тебе, лучший друг еще со школьных времен.        — Здрова, брат! — подходя к Илье (по другому — Грач, так его друзья звали) всё ближе при этом задорно смеясь. — Господи, сколько лет, сколько зим? Ты где всё это время пропадал?        — Мне родители подарили квартиру в Бутово. Теперь я один живу.        — Вай)) Баб небось водил туда, да?        — Ну да, а ты что думал? - саркастично сказал Илья.        — Пригласи меня тоже как-нибудь к себе, на хату твою холостяцкую взгляну.        — Окей. есть какие-нибудь планы на сегодня?        — Нет.        — Тогда, поехали сразу ко мне.        — Давай, я не против)       Они пошли в машину Грача. у него была иномарка Инфинити экс 25. Модель не из дешёвых. Впрочем, Илья тоже не дёшево был одет. Туфли тысяч за 10, рубашка, штаны и плащ тоже известной фирмы.        — Где ты работаешь? — спросил Кирилл.        — Меня отец в свой бизнес устроил, но добиваюсь всего сам.       Ещё минут 30 езды и конец всего пути. По дороге они говорили о всяком: о девушках, которых поимели; о работе; об образовании.       Илья жил на 6 этаже, в 356 квартире. Трешка, с ремонтом. «Скорей всего он с бабой живёт. Порядок уж идеальный. Стоп. Да и обувь женская в коридоре стоит. Надо у него спросить.» — подумал про себя Кирилл.        — Баба есть в доме?        — Хм... — засмущавшись произнес Илья и посмотрел на Кирилла, не отводя глаз, мол «Кирилл, дальше сам догадайся» и отвёл его на кухню, чайку попить, вспомнить былые времена.       Разговор длился всего минут тридцать, но они столько всего успели обсудить.        — Серьёзно?! Ты женат уже?! — срываясь на крик говорил Кира.       — Ага) Я первый хотел сказать. Помнишь Яну?)        — Да ладно?! Я думал вы расстались.        — У нас ребёнок родится скоро. — радостно сказал Грач.        — Вот как всегда, вроде лучший друг, а узнаю всегда все последний, — Кирилл саркастично начал разыгрывать комедию, — Но я так рад за тебя! —  обнимая Грача проговорил Кира,— А Нусрет (бывший Яны) знает? Ты общаешься с ним?        — К сожалению или к счастью - нет. Мы перестали общаться после того, как он узнал, что мы с Яной вступили в официальные отношения, хотя его чувства к ней ещё не прошли. Он посчитал это предательством и прекратил с мной общаться. И да, после того, как она снова сменила школу, я не переставал ей звонить и видеться...       В этот момент у Грача зазвонил телефон . Это была Яна. Она конечно была мечтой каждого пятого пацана в школе. Круглые, слегка овальные глаза искрились, словно изумруды. Русые волосы развивались на ветру, и с годами она совсем не изменилась. Её приход начался с того, что она накричала на Илью.        — Илья, почему я должна таскать эти сумки тяжеленные?! Хоть бы встретил меня! — с огромным недовольством произнесла его невеста.       Но когда она и Кириллом встретились глазами, оба сглотнули слюну: ведь в тайне ото всех между ними произошел интим в 15 лет по пьянке, на вечеринке, после чего они решили не общаться, так как было стыдно друг перед другом и решили об этом забыть, после, примерно через полгода Яне с родителями пришлось поменять место жительства.        — Ой, здравствуй Кирилл... Тебя ведь Кирилл зовут? — с неуверенностью сказала Яна, пройдя за порог кухни.       Илья ненадолго отошёл, отнести в комнату новую одёжку для будущего малыша.        — Так, Кирилл. Никто ничего не знает, между нами ничего не было. Ясно? — тревога зазвучала в её голосе.        — Я и не собирался. Я об этом вспомнил только тогда, когда ты пришла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.