ID работы: 3852075

Новый Год

Джен
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сегодня Новый Год. В пиццерии устроили большой праздник. Бонни напился в хлам, Чика опять упоролась, Фокси сидит в своей Пиратской Бухте. Сегодня гостей развлекали Мангл, Марионетка и Спрингтрап. Фредди был свободен. Он решился посмотреть, как идут дела. Выйдя из своей комнаты, он направился к группе детей, которым Мангл раздавала подарки. Он упал. Пьяный Бонни, врезавшись в него, сшиб его с ног. - Чёрт! - с головы Фредди слетела шляпа. - Опа, Фредди! - Бонни на коленях подполз к Фредди, котоый ещё сидел на полу. - Давай выпьем, чувак! - Бонни, ты же знаешь, как я отношусь ко всему этому, - сказал Фредди, брезгливо отодвигаясь к друга. - Бля, Фред... - Бонни обиделся. - И к этому тоже, - сказал Фредди. - Ну блин, так скучно... - Я не пью, и тебе не советую, - с этими словами Фредди одел шляпу и, встав с пола, горда пошёл подальше от пьяного друга. На этот раз ему попалась упоротая Чика, как сумасшедшая, танцевала под "Gangnam Style" и что-то орала. Фредди решил с ней не связываться и пошёл обратно в свою комнату, так и не дойдя до группки детишек. Там его ждал сюрприз: Фокси, развалившись на его кровати, поглаживал свой железный член, громко пыхтя. - Ах ты сука! - Фредди попёрло на мат. - А? - Фокси поднял голову. - Что ты тут делаешь, извращенец?! - Фредди попёрло на крик. - Фапаю, не видишь? - хитро сказал лис, улыбаясь. - Я один тут нормальный, да? - с этими словами злой Фредди вышел из комнаты, захлопнув дверь. Новый Год - это праздник. Так? Так. Тогда почему его друзья так себя ведут? Фредди увидел Бонни, который приставал с водочкой к Чике, которая дико смеялась, Мангл и Спрингтрапа, целующихся в углу. - Фредди? - его отвлёк знакомый голос. Повернув голову, он увидел Марионтку, который шёл к нему махая рукой. - Да? - спросил он. - Слушай, я вижу, ты что-то грустный какой-то... - начал Марионетка. - У меня всё нормально! Иди работай, - строго сказал ему Фредди. - У меня есть пару свободных минут... - смутился Марионетка. - Хочешь поговорить? - Да. Я вижу ты чем-то недоволен. Что-то не так? - спросил Марионетка, садясь рядом. - Да! - Фредди не стал врать. - Поведение моих друзей. - Вот как? И что же они делают? - спросил коллега. - Вот что, - сказал Фредди, показывая рукой в тот угол, где сидели Мангл и Спрингтрап. Марионета только что заметил их. - Это, и не только, - раздражительно сказал Фредди. - Ты бы видел, что делал Фокси в моей комнате! Мимо них пробежала упоротая Чика с пиццей в клюве, сбив с ног пьяного Бонни, который итак еле стоял. - Хм, да я вижу... А что же делал Фокси? - спросил Марионетка. - Он извращенец, - просто сказал Фредди. - Я не собираюсь вдаваться в подробности. - Ладно, ладно... - Марионетка задумчиво почесал голову. - Знаешь что? Давай сфотографируем их, а потом покажем, мол, вот, что вы творите? - Идея супер! Молодец, Марионетыч! - обрадовался Фредди. Они стали делать снимки. Фредди сфотографировал Бонни, который уже валялся на полу в отключке с бутылкой в руке, снял на видео Чику, которая несла такую чушь, мозги можно сломать... Марионетка сделал удачный кадр с парочкой, которые забыв обо всём на свете, занимались делом. Что же делать с Фокси? Рассказать всем, что он извращенец? Нужны доказательства... Проходя мимо Пиратской Бухты, он услышал стоны. Заглянув за занавеску, ему предстала следующая картина: Фокси лежит на полу весь в сперме, и занимается своим любимым делом. - Ага, попался, онанист! - сказал Фредди, щёлкнув вспышкой. - Какого х... - начал было Фокси, но Фредди уже и след простыл.

***

На следующий день, Фредди и Марионетка собрали всех друзей, чтобы показать им то, что они творили вчера. - Я принцесса розовых единорогов! Я хочу угостить тебя радугой, мой дорогой друг! - орала Чика из видео. Все хохотали. Бедная курица закрыла руками лицо, краснея от смущения. Потом стал краснеть Бонни, когда публика увидела его пьяного. Мда, это был не лучший его вид... Затем засмущали парочку, которые спалились, занимавшись любовью. Мангл заплакала, но Спрингтрап обнял её. Когда все увидели Фокси, включая его самого, он лишь пожал плечами и доев пиццу, вышел из-за стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.