ID работы: 3852179

День Рождения

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На шумные улицы города медленно, но очень настой чего спускались тёмные как угольная смола тени, захватывая каждый клочочек земли. Академия Тру-Кросс медленно погружалась в темную пучину. Наступало время демонов, по стенам академии плясали темные тени. В пыльных кабинетах в которых через 2 дня начнутся занятие прятались угольная смола и домовые. Эту идеальную тишину нарушал лишь чей-то голос. Это Рин и Юкио спорили на кухне, от туда были видны всплески синего пламени. После того как Юкио стал демоном в последнее время такие вспышки были постоянными. -Юкио?! Очкастый долматинец! -кричал старший Окумура на полу-демона, глаз Рина нервно дергался, он был в бешенстве. Хвост дьяволенка метался из стороны в сторону нервно подрагивая -Чего тебе от меня надо?! Ничего я ни ел! -воскликнул полу-демон смотря на брата который пододвигал к его носу кейс, где прежде была еда -А кто же тогда?! -прорычал Рин смотря на брата, Юкио снял очки что-бы их не спалить и просто нервно дергая глазом смотрел на Рина. -Ну я, и что? -послышался чуть пьяный голос за спиной у старшего Окумуры, за демоном стояла Сюра в очень вызывающей одежду и смотрела на братьев, повернувшись Рин бросил на нее злой взгляд -Пьяница! Когда-нибудь я тебя прикончу! -нервно крикнул полу-демон глядя на девушку которая еле видно пошатывалась. -Сюра, зачем ты это съела! Он чуть меня не прикончил! -нервно крикнул экзорцист на свою начальницу которой по ее словам было всего 18 лет -Е-сть з-ахоте-лось-пожав плечами невнятно буркнула Сюра улыбаясь пьяной улыбкой смотря на двух братцев -Рин, я отведу ее домой-проворчал Юкио поднявшись с пола и взяв Сюру под руку он пошел на поиски комнаты где она жила -Хорошо-еле слышно прошипел Рин и понял что в комнат он не один. Парень нервно задергал хвостом в поиске того кто был в комнате кроме него -Нии-сан-прошептал ехидный голос. Окумура сразу понял кто-то за столом сидел мужчина с фиолетовыми волосами и ярко ядовитыми зелеными глазами -Мефисто-спросил Рин обернувшись на стол за которым сидел его старший брат, он знал что обещал приготовить ему ужин -Прости, с ужином не вышло-с горечью признался парень глядя на демона-Его слопала Сюра-с неким расстройством сказал Рин заглянув в ядовитые глаза повелителя времени они были пустые и почти без эмоций -Вы ее что не кормите-ехидно ухмыльнувшись толи сказал толи спросил Самаэль глядя на младшего батика-Или она опять напилась-спокойно сказал ректор, но уже тише -Но у меня есть для тебя подарок-улыбнувшись сказал Рин приветливо помахивая длинным хвостом-Мне тут Амамон сказал что у тебя завтра день рождение-чуть покраснев сказал молодой демон идя туда где он готовил, и вот перед взглядом повелителя времени превстал огромный торт, как же он красиво выглядел и в любимой гаме господина Фауста, клубнично-сливочный торт, подойдя к торту Иоганн снял перчатку и отломил аккуратный маленький кусочек торта, открыв рот и показав не маленькие клыки он положил кусочек врот и ахнул от восторга -Прекрасно-вырвалось у Феля расплывшегося и длинной одобрительной улыбке-Ты прекрасно готовишь Нии-сан-добавил Мефисто глядя на своего младшего брата-Ну хоть кто-то вспомнил-слабо улыбнувшись проговорил Фель и улыбнулся шире, ему доставляло особое удовольствие смущение Окумуры. Пока тот был в ступоре от похвал Мефисто аккуратно приблизился к нему вплотную и приник своими губами к его, его язык исследовал губы, затем зубы молодого демона, а после чего Мефисто стал проникать в рот демона переплетая язык, резко разорвав поцелуй Рин оскалился и загорелся пламенем -Ах ты старый извращенец! -прорычал Окумура что казалось вся академия слышала, он потянулся к мечу как вдруг чья-то когтистая рука остановила его притянув к себе -Это твой подарок мне на день рождение-шепнул ему мужчина на ухо щекоча шею своей бородкой. -Айс, Цвай, Драй-послышалось в тишине и Самаэль исчез в розовом клубе дыма. -Старый извращенец-повторил свои слова Окумура и пошел в свою комнату, когда он зашел в комнату Юкио уже спал, на часах было уже 01:23 с усталостью Рин плюхнулся на кровать не переодевавшись он долго не мог уснуть думая о своем «подарке» на день рождение старшему брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.