ID работы: 385222

Веник Свободы...

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веник Свободы...

Настройки текста
Одной чудесной лунной ночью я с умилением пускал кровь на яой, когда с кухни послышался звук открывающегося холодильника. «Интересно, кто осмелился полезть в мой холодильник? Не дай бог за моим шоколадным рулетиком, с которым, я кстати говоря, пишу фанфики космического рейтинга». Проскользнув мимо комнаты своих многообожаемых родителей, я ворвался в заветную комнату с криками: «Покажись неверный, что притронулся к алтарю». И как вы думаете, что я увидел? Своего кота Сёму в костюме томата, с коробкой апельсинового сока. - Семён, ты опять скомуниздил последнюю коробку сока? – я, прищурившись, глянул на своего томатного кота, - Да ещё и в томат оделся, - в ответ послышалось протяжное «Мааау!». - Ну, ты лосекобыла Сём, - последовал ответ моему жутконенавистному коту, он же в свою очередь в долгу не остался, выдав наглое: «Мяу?». Ещё раз, посмотрев на своё томатное упоротое чудо, я удалился в свои яойные покои, но не успел до них дойти, как из зала послышался опенинг «Тёмного дворецкого». Как Рокфор на сыр, я понёсся на своих голубых крылышках в комнату. Слегка прибалдев, я влетел в дверь, тем самым снеся её, и узрел Сёбу-карася по среди комнаты. Поморгав и потерев глаза, дабы убедиться, что это не сон и не глюк от недосыпа, я услышал вопли своих тараканов, за неимением мозгов: 1 таракан: Какого чёрта долбанный карась делает в моём зале?!?!?! 2 таракан: Где он отрыл такой клёвый косплей? 3 таракан: А вкусен ли он будет с томатами? Я: Да остановитесь вы уже на чём-нибудь одном. А тем временем, карась стал приближаться, и мне пришлось не думать, а действовать. Машинально нащупав веник в углу, я стал размахивать им, как мечом с воплями: «Веник, со мной сила!». Всё это время я был с закрытыми глазами, «Надеюсь, открыв их, я смогу убедиться, что это всего лишь глюк». Но, раскрыв свои очи, я узрел сияющий в моих руках веник, «Веник светится?». С визгом отбросив орудие своего спасения к окну, я увидел Розовую Гусыню. Тут же нащупав второй веник, я понесся за птицей, которая болтала что-то нечленораздельное о спасение мира. Внезапно комнату озарило голубое сияние, и моему взору предстал Спейн, в неприличном виде с одной лишь повязкой на бедрах, с изображением апельсина. - Ты должен спасти мир от зла, - он говорил это мягким, бархатным, но серьезным голосом. - Нет, от карасей! - Нет, от зла! - Нет, от карасей! - Да, от карасей! – он тяжело вздохнул на последних словах. - Всё равно я никуда не пойду, - сказал я и тут в ход пошла тяжелая артиллерия. Набедренная повязка полетела на пол, а в мой рот проник вкус зелёного чая с лаймом. Отбросив веник, краем глаза заметив, что он светится, «А ну и пофиг», подумал я и, крепко обняв Спейна, повалил его на пол. Через пол чала: - Я на всё согласен, если мы повторим – выдохнул я. - Ну и отлично, я приду за тобой, - послав воздушный поцелуй, он выпрыгнул из окна. Я сначала не придал этому значения, а потом вспомнил, что живу на третьем этаже, и забеспокоился. Выглянув из окна, я узрел своего благоверного на метле, в воздухе. - Пока, пока… - он помахал мне рукой и улетел. У меня даже глаз дергаться начал. «Ладно, хватит бредить. Поднял свою обаятельную задницу и пошёл спать», - подумал я и побрёл в яойные покои. Но уснуть мне так и не удалось, так как я до утра пускал слюнки на яой. Поверьте, оно того стоило. Лето прошло, наступили скучные осенние дни. Больше ничего интересного за прошедший сезон не происходило, ну кроме того, что я Сёму постирал. А что, надо было смотреть в интернете видео «Не хрен спать днём», это он ещё легко отделался, всего-то месяц мыльными пузырями мяукал и порошком вонял. Спейн всё не появлялся и я уж было подумал, что это сон. Но наступил знаменательный день, пятница 13. Господи Иисусе, за что ты наградил меня такой судьбой? Я сидел на уроке рисования, арт с корзиной помидорок уже давно был готов, и я скучающим взглядом смотрел из окна в окно. - Голубь… Голубь… Спейн повязкой с апельсином машет… Ворона… Стоп, что? – вернулся к улыбающемуся благоверному, рука не осознанно поднялась, и я заорал, - Бонифаций Гилбертовна, разрешите выйти. - Ну иди… - выбежав из класса, рванул на улицу где, как я догадывался, и находился мой упоротый друг. - Что ты здесь делаешь, идиот? – заорал я, на бегу, - Стоп! Так это был не сон? – я шокировано таращился на товарища, он кивнул. - Время пришло, - Спейн говорил это так серьёзно, а я умилялся, так и хочется потискать, - Бери свой веник, пошли спасать мир от зла… - От карасей, - поправил его я. - Да, от карасей. Удачи Романо… - он впился в мои губы. - Сейн, а может того? – я хитро посмотрел на друга, кстати на нём больше одежды чем в прошлый раз, не поряок. - Того, будет когда победишь карасей, - улыбнулся он, и мы побежали на площадь. Через две минуты были на месте, передо мной предстало двухмиллиардное полчище карасей. - Эм… Мы вдвоём против них? – я покосился на благоверного. - Втроём… - послышался голос сзади. - Дойцу? – «глаза мои, у вас крыша поехала? Что тут делает Дойцу?» - А тебя что-то не устраивает? Можешь воевать с ними сам, а я пойду с Ита пасту поем, - мои брови искривились «Пасту?». - Оставайся, - времени ругаться с ним, не было. Но вернёмся к карасям, Карасям-косплейщикам, а вот и мой знакомый Сёба-карась, с него и начнём. С ором: «Веник, со мною сила» я побежал раскидывать рыб. Мои друзья по несчастью, тоже вступили в бой, но карасей было явно больше, мы проигрывали. Меня повалили на землю, а Дойцу и Спейна забрали в плен, «Моего Спейна, в плен? Ну, вы сами напросились» разозлившись на долбанных карасей, я заорал: - Божественный веник, да прибудет с тобой сила яойная, - в тот же миг всё озарило ярким светом, и я отключился. Придя в себя, я увидел не что иное как фиолетовую в серый горошек свинью, которая тут же меня шуганулась, «Я что так плохо выгляжу?». Тут же на меня кинулся Спейн, начала крепко обнимать. - Я так рад, ты жив – он улыбался и чуть ли не плакал. - С тобой тоже всё хорошо, я рад. – обнял я его в ответ, - Мы победили карасей? - Да, - он мило улыбнулся мне, были бы сила прямо здесь его, того… - Эм… А это кто? – поинтересовался я указывая на торчащие фиолетовые уши из-за камня. - Ааааа… Это стеснительный свинья Сергей, он наш. - А чем дерётся? – нет, ну интересно же. - Серёж, покажи, - крикнул Спейн, и из-за камня выскочила свинья с чайником, и с ором «А мы ему по морде чайником», целью выбрал Дойцу. Давно не видел я у него такого офигевшего выражения лица, даже на смех пробило. Так и закончилась моя история. Дойцу улетел к себе на родину, на самоваре. Спейн каждую ночь прилетает ко мне на метле, и мы вместе пускаем кровь на яой, а иногда и сами яоим. Стеснительный свинья Сергей теперь живёт у меня, они с Сёмой подружили, чувствую у них там яой. В общем, жизнь налаживается. И запомни, если ты карась, даже не пытайся захватить мир, «Веник Свободы» тебя найдёт и покарает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.