ID работы: 3852267

Первая брачная ночь.

Гет
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая брачная ночь.

Настройки текста
-Наконец-то! — выдохнула Хлоя, падая камнем на кровать. Рядом с ней упал её новоиспеченный муж. Да-да, вы не ослышались, сегодня они сыграли свадьбу. Она началась в 6 утра. Весь день был в хлопотах: примерка платья, главная репетиция свадебного танца, украшение ресторана, ну, а потом… -Я и не думал, что свадьба такое хлопотное мероприятие. В моё время не было столько хлопот, — сказал Колдер, потянувшись на кровати. -Ха, ну конечно. Раньше вы просто убивали парочку кабанов, доставали из погребов вина и гуляли ночи напролёт, — как-то с укором сказала рыжеволосая. Охотник лукаво улыбнулся и приобнял жену со спины. -Задобрить меня решил? — спросила девушка, отворачиваясь от мужа. Мужчина улыбнулся и поцеловал жену в шею. -И у тебя это получается, -на выдохе сказала Хлоя. Ведьма почувствовала, как Колдер улыбнулся через поцелуй. Рыжеволосая повернула голову назад, где её встретил Колдер. Его разгорячённые губы жадно впились в губы жены. Мужчина целый день ждал, когда набросится на свою жену, ведь сегодня она была необычайно прекрасна. На ней было красивое белоснежное платье, с большим вырезом, на спине доходящим до поясницы девушки, оголяя её красивую хрупкую спину. Платье Колдеру нравилось, а больше всего ему нравилась Хлоя в этом платье. Единственное что ему не нравилось, это тот факт, что на ЕГО жену пялились все кому ни попадя. Колдер был очень ревнивым человеком. Вот поэтому он везде ходил за своей супругой, смиряя ненавистным взглядом любителей попялиться на спину ЕГО жены. А теперь она здесь, рядом. Теперь он может дотронуться, почувствовать тепло её тела, поцеловать её нежные губы, что он сейчас как раз делал. Он с трудом оторвался от губ Хлои, ведь кислорода катострафически не хватало. Он медленно перевернул жену на спину и легонько прикусил мочку уха. Хлоя дёрнулась. Колдер спустился к шее, оставляя красные засосы, которые долго будут напоминать ведьме об этой ночи. Хлоя учащёно задышала. Охотник приподнялся над ведьмой и как завороженный наблюдал за нее, как быстро поднималась её грудь, как она наблюдает за ним своими зелёными глазами. -Ты так прекрасна, -прошептал почти над самым ухом Колдер, легонько касаясь языком ракушки уха. На это действие девушка вздрогнула, и из неё вырвался ещё не стон, но уже и не просто вздох. Хлоя обняла мужа за шею и притянула его к себе, чтобы получить поцелуй. И Колдер дал его ей. Он провёл языком по зубам ведьмы, просясь внутрь.Хлое немного приоткрыла рот, и в него сразу же проник язык охотника.Колдер нежно проводил языком по нёбу и щёкам, Наигравшись, охотник нашёл язык жены и сплёл его вместе со своим. Многие бы писали: «Они сражались друг с другом языками».Но здесь было всё по-другому, их языки нежно терлись друг об друга, из-за чего по подбородку текла слюна, которую хотелось сразу же вытереть, но супруги не замечали это и продолжали свой страстный поцелуй. Руки мужчины блуждали по телу жены, исследуя каждый сантиметр её тела.Непослушными пальцами Хлоя стала судорожно расстёгивать пуговицы его белого пиджака.Колдеру показалось, что она скоро просто начнёт их отрывать.Аккуратно отстранив её, охотник ловко избавился от пиджака и рубашки, оголив торс.Рыжеволосая дотронулась до тела Колдера, тот лишь прикрыл глаза и наслаждался прикосновениями девушки.Но его существо требовало большего.Он резко сорвал платье с девушки, заставив Хлою удивлённо вскрикнуть. -Не…не смотри, -смущённо проговорила ведьма.Колдер только закатил глаза, но закрыл их.Через пару секунд он почувствовал прикосновение голого тела и ощущение мягких губ на своей ключице. -Хлоя, -еле сдерживая себя, выдохнул Колдер. -Да? -её руки обняли мужскую шею сильнее, прижимаясь сильнее. -Я люблю тебя, -сердце Хлои забилось сильнее, ей казалось, что стук её сердца можно было услышать на конце света. -Я тебя тоже. На каждый его поцелуй, на каждое его прикосновение Хлоя отвечала вздохом наслаждения. Она выгибалась перед ним, запрокидывала голову, они терлись друг об друга. И это было восхитительно. Это сводило его с ума. — Я… Колдер… я хочу… — прошелестела Хлоя, затуманенными глазами, наблюдая за тем, как он ласкает ее грудь. Слегка приподнявшись, она снова потерлась об него, и охотник не сдержал стон удовольствия.И это было последней каплей.Резко сорвав с девушки кружевные трусики, он вошёл в неё. Наклонившись к ней, он начал целовать мокрые дорожки слез. Вскоре Хлоя снова начала отзываться на его ласки. Колдер что-то бормотал, что-то ласковое и нежное, насколько он помнил, а ведьма отвечала ему, улыбаясь сквозь слезы. Охотник медленно двигался в ней, не переставая шептать слова извинения, на это девушка только поддавалась вперёд. Ее вздохи из болезненных стали возбуждающими, и внутри Колдера все заклокотало от возбуждения, накрывающего его с головой.Колдер взял в свободную руку подбородок и посмотрел в глаза жены. В ее взгляде не было даже намека на смущение, весь ее вид, вспотевшей и задыхающейся от стонов, говорил о том, что она откровенно наслаждается процессом и уже близка к развязке.Через пару минут Хлоя протяжно застонала, а Колдер понял, что больше не может сдерживаться.Кончив девушке на живот, охотник упал рядом с ней. Обняв голову, он понял, что девушка уснула.Колдер умилённо улыбнулся и накрыл её одеялом.Устроившись рядом, Колдер обнял жену за талию и исчез в царстве Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.