ID работы: 3852296

Sweet like honey

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You don't have to say I love you to say I love you Forget all the shooting stars and all the silver moons We've been making shades of purple out of red and blue Sickeningly sweet like honey, don't need money All I need is you All I need is you

***

Дубль 1.

— Всем привет! Меня зовут Трой Сиван, — парень показал на себя. — И со мной тут… Громкий смех Тайлера Окли раздался в доме.

Дубль 2.

— Всем привет! Меня зовут Трой Сиван, — блогер в очередной раз показал на себя. — И со мной тут… — Уже начали? Прости, давай сначала.

Дубль 3.

— Всем привет! Меня зовут Трой Сиван. И со мной тут… — он показал на друга, сидящего рядом. — Тайлер Окли. — Итак, Тайлер, что мы будем делать сегодня? — Ну, мы сыграем в «Что у меня во рту?». Это очень знаменитая игра. — Но Тайлер ничего не знает о ней. Суть игры в том, что одному игроку завязывают глаза, а второй игрок кладет что-нибудь из еды ему в рот. — Сиван указал на стол. — Мы принесли всю еду из дома Тайлера сюда. Сейчас я завяжу тебе глаза, а ты попробуешь угадать, что ты ешь. Хорошо? Окли кивнул. Он взял повязку и потянул ее другу. Меллет завязал глаза блогера. — Итак, мы начинаем! Трой взял виноградину и покрутил ее в руках. — Как думаешь, что это будет? — спросил он. — Ну, что-то вкусное. Надеюсь. Сиван коварно усмехнулся. — Открой рот. Окли вздохнул и сделал так, как сказал ему друг. Прожевав, он произнес: — Это виноград? — Ага, — кивнул Трой. Поедая и угадывая по очереди продукты, ребята и не заметили, как еды почти не осталось. Немного поспорив, они решили завершить видео. — Последний продукт, Дамы и Господа! — хихикнул Тайлер, завязывая повязку на глазах Меллета, который уже закрыл глаза и приоткрыл рот. Окли коварно усмехнулся и положил последнюю конфетку на стол. Он чуть привстал и обнял Троя за талию, целуя. Сиван ответил на поцелуй, обнимая Тайлера за шею. Через несколько минут он отстранился и, улыбнувшись, спросил: — Хочешь охарактеризую вкус твоих губ словами из моей песни? — Конечно, — кивнул Тайлер. Меллет прокашлялся и, посмотрев Окли в глаза, пропел: — Sweet like honey… — О! «For him»! Люблю ее! — Ты слушаешь мои песни? Парень кивнул. — Да, они крутые. И мне нравится твой голос. — О, тогда я спою тебе как-нибудь. Будем заканчивать? — Да, — кивнул Тилли, — Наверно. В общем, ребята, это была игра под названием «Что у меня во рту» и… Все. Всем до встречи. —  парни посмотрели друг на друга. Они обратили свой взгляд и камеру, одновременно подмигнули и хором сказали: — Покааа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.