ID работы: 3852312

Судьбу не обманешь

Слэш
NC-17
Завершён
749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 50 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Течка у Кёнсу началась ровно через неделю. Но в этот раз она была хуже обычного. Бедную омегу ломало, знобило, у него кружилась голова и его тело так и просило альфу. Если бы не первый экзамен в семестре, он бы обязательно остался дома, но, как ответственный студент, он, превозмогая всю слабость, напился таблеток и направился на выход. - Брат, ты куда? Ты еле на ногах держишься? – С беспокойством спросил Чондэ – высокий и красивый парень с ангельским голосом и светящейся улыбкой. Он был старшим братом Кёнсу, альфой с запахом черешни. - Чондэ прав, как ты пойдешь в таком состоянии?! – Спросил Минсок, омега Чондэ. Минсок чем-то напоминал хомячка, то ли милыми пухлыми щечками, то ли кругленькой попой, которую все время шлепал альфа. - Оставайся дома. – С молящим взглядом произнес Чондэ. - Я не могу, у меня сегодня первый экзамен, – с еле заметной улыбкой произнес Кёнсу. - Тогда я тебя довезу, - твердо произнес Чондэ. - Но тебе же еще нужно отвезти Мин-хёна в больницу. - Не волнуйся, мы успеем и в больницу съездить, - проведя ладонью по спине Кёнсу, сказал Минсок, - любимый, ты потом сразу после экзамена должен привезти Кёнсушечку домой, он не сможет в таком состоянии дойти самостоятельно. - Конечно, любовь моя, сделаю все в лучшем в виде. А от тебя, мой дорогой братик, я ни каких возражений не принимаю, - он ласково приобнял Кёнсу и широко ему улыбнулся. Кёнсу очень любил своего брата, как и брат его. Для омеги брат был идеалом альфы, он всегда был заботливым и вежливым, будь то его брат, отец, папа, муж или же это бабушка, переходящая через дорогу, он никогда никого не сможет оставить в беде. Он очень хотел, чтобы его альфа был похож на брата, но за какие-то грехи ему достался альфа-проститут и хам, поэтому он решил, что лучше останется гордым девственником, чем переспит с этим альфой. Чондэ аккуратно вез бедного омегу до академии и с улыбкой вспоминал свои студенческие годы и встречу со своим мужем. Он был таким же примерным студентом, как и его брат, и был очень горд, что тот пошел по его стопам. - Ты как, сам дойдешь до класса? - Хён, ну я же не умираю, не волнуйся ты так, я и сам могу справиться, я уже взрослый, – вылезая из машины, ответил Кёнсу. - Солнце мое, и не вздумай смотаться без меня, я скоро приеду за тобой, - на всю улицу из машины крикнул вслед уходящему Кёнсу Чондэ. - Хорошо, я буду тебя ждать, - с улыбкой ответил омега. Ласково называть друг друга было их семейной традицией, и они уже привыкли к этому, а вот трио, которое это все наблюдало, было немного в шоке, особенно тот, кто упорно пытался добиться всяческими способами внимания Кёнсу. - Что за х… - Кёнсу-щи, ты заболел? - Заботливо поинтересовался Исин, перебивая грубый возглас Чонина. – Ты выглядишь неважно. - Все в порядке, Исин, небольшая простуда. - Но зачем ты тогда пришел? – Тут же спросил Чунмён, не давая и шанса вставить слово Чонину. - У нас ведь сегодня первый экзамен в этом году, как я могу его пропустить?! – Еле выдавливая из себя улыбку, произнес Кёнсу. Несмотря на все принятые лекарства, его тело ломало при запахе его альфы, оно так и просило принять его и помочь справится с его муками, поэтому он просто хотел отсюда сбежать, чтобы не видеть эти манящие губы, в которые он хочет впиться поцелуем и которые он хочет ощутить на всем своем теле, он не хочет видеть эти руки, которые он хочет почувствовать у себя на теле, вжимающего его в тело альфы, и больше всего он не хочет думать о том, что находится в штанах альфы. Поэтому, ничего лучше не придумав, он быстрыми шагами бежит в сторону аудитории экзамена, оставляя в полном недоумении Чонина. - Что-то я не понял юмора, я что, невидимка блядь? Он на меня даже не посмотрел, – оставшись в гордом одиночестве, возмущался Чонин. Несмотря на все недомогания, Кёнсу первым сдал экзамен на отлично и поспешил скорее покинуть академию, чтобы еще раз не встретится с альфой, потому что действие лекарств заканчивалось и сейчас он мог просто сдаться и поддаться влечению своего тела. Но вот в коридоре его ожидал сюрприз. Чонин собственной персоной ждал омегу прямо за поворотом из аудитории, и как только Кёнсу столкнулся с ним нос к носу, он моментом впечатал его в стену. - Что ты делаешь? – Не своим голосом произнес Кёнсу. Его тело под руками альфы горело и взывало принять Чонина. - Кто он? – Со злобой в голосе спросил Чонин. - Кто? – Непонимающе спросил омега. Его разум был полностью заполнен сладким запахом альфы, его сильными руками, которые прижимали его к стене, и он не мог ни о чем думать, как о том, чтобы забить на все свои мечты и просто отдаться ему здесь и сейчас. - Тот, кто подвозил тебя утром. Он тот, с кем ты спишь? Судя по сильной ауре, он альфа, но что ты будешь делать, если он вдруг найдет свою омегу и бросит тебя? – С еще большей жестокостью произнес Чонин. Его кровь кипела, и он сам не понимал причину своего поведения, ведь он никогда ни за кем не бегал. Грубые слова альфы быстро привели в чувства Кёнсу. - А тебе-то какая разница, пусти меня, - он не хотел больше слушать гадостей, ведь они оставляли раны в его сердце, поэтому сейчас он очень сильно хотел сбежать от него, а лучше вообще исчезнуть из этой страны чтобы только быть подальше от Чонина. - Что, боишься, что будешь пахнуть мной? Не волнуйся, мы воспользуемся презервативом и он даже ничего не заподозрит, – с каждым словом Чонин все ближе и ближе приближался к губам Кёнсу. - Почему… почему ты это делаешь со мной?? – Собирая последние остатки воли, прошептал Кёнсу. - Просто хочу разнообразить твою половую жизнь, - с ухмылкой произнес альфа. Если бы… если бы он только сказал, что Кёнсу ему нравится, и пусть бы даже это было ложью, он бы поддался на это сладкое вранье и отдался бы ему, но он всего лишь хочет поиграться с ним… он всего лишь хочет поставить очередную метку над своей кроватью… эти слова останутся глубоким шрамом на сердце бедной омеги. Собрав все свои силы, которые у него только остались, он оттолкнул Чонина так, что тот впечатался в противоположную стену. - Больше никогда не трогай меня. Больше никогда не подходи ко мне. Я ненавижу таких ублюдков, как ты, – выделяя каждое слово, произнес Кёнсу. По его щекам катились огромные слезы, но он нашел в себе силы развернуться и убежать подальше от этого места. - Эй, что тут случилось? – Внезапно из-за угла появился Чунмён и подбежал к Чонину, который все еще стоял около стены и смотрел вслед исчезающей омеги. – Эй, КИМ ЧОНИН! - Что я только что наделал? – Дрожащим голосом произнес Чонин и пустился вслед за Кёнсу. - Да что это придурошный опять натворил?! – С раздражением произнес Чунмён и побежал вслед за ним. - Где-то пожар? – В недоумении произнес Исин, когда остался один. Когда Чонин выбежал из здания и стал подбегать к воротам, то увидел, как Кёнсу плачет в объятьях того самого альфы из-за которого Чонин сорвался, из-за которого он столько всего наговорил Кёнсу… Тот альфа ласково гладил его по спине одной рукой и крепко прижимал к себе другой. Сердце Чонина сжалось и, кажется, что земля ушла из-под его ног, поэтому он просто сел на асфальт, по его щекам непроизвольно текли слезы, а его по прежнему окружал легкий аромат вишни, который уже казался Чонину просто навязчивой идеей….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.