ID работы: 3852312

Судьбу не обманешь

Слэш
NC-17
Завершён
749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 50 Отзывы 225 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
После одного Happy ENDа я решила рассказать еще немного о счастливом будущем трех семей, к которым я уже сама привыкла, как к родным.

***

Две семьи очень быстро подружились. Родители парней часто собирались вместе и устраивали спиртные соревнования, всегда выигрывал Бэкхён, со словами: - А кто вам потом расскажет, что вы тут творили и почему вы проснулись в обнимку?! Дети тоже собирались у кого-нибудь в доме и весело проводили время, выпивая и смотря фильмы. Исин очень сильно сдружился с Минсоком и часто гладил его по выпирающему животику, а Чондэ и Чунмём вечно подшучивали над молодой парой, вгоняя их в краску. По началу Чонин не нравился Чондэ из-за его прошлого, он все время пытался его задеть какими-нибудь словами, за что Кёнсу испепелял его взглядом, а его альфа совсем не обижался, он все понимал, поэтому добивался положительного расположения от брата своего любимого. Через некоторое время Чондэ смиловался над Чонином, но предупредил: - Обидишь моего Кёнсушечку, я тебе все твои причиндалы оторву. Чонин и не думал обижать Кёнсу. Они всегда ходили вместе. Альфа иногда был готов убить любого, кто не так посмотрит на его омегу. - Может, ты на него табличку еще повесишь: «Собственность Ким Чонина. Руками не трогать, глазами не смотреть – убью», – однажды предложил ему Чунмён. - Надо и повешу, а тебе надо рот чем-нибудь заткнуть, - подмигнув, ответил Чонин. - Это я ночью с Исином решу, - показав язык, сказал Чунмён. И вот, спустя полгода, большая шумная компания ждала Минсока и его двух мальчиков из роддома. Кёнсу, Исин и Бэкхён хлопотали на кухне, Чанёль и Сехун громко спорили где будут жить дети и их будущие внуки, а Чонин и Чунмён вместе с Чондэ поехали забирать новых нарушителей спокойствия. - Кёнсу, ты должен следующим поехать в роддом, - на весь дом кричал Чанёль. - Отец, мне надо академию закончить, - прошипел Кёнсу. – Минсок с Чондэ сразу за двоих план выполнили. - Ну что ты пристал к ребенку?! Успеют они еще с Чонином тебе внуков наделать, - вмешался Бэкхён. - Надо было тебе двух альф рожать, они не головой думают, - никак не мог угомониться Чанёль. – Я внуков к себе заберу, пусть старшенький еще детишек делает. - Так они тебе и отдали, - со вздохом произнес Бэкхён. - А я бы тоже от внуков не отказался, - задумчиво произнес Сехун. – Они бы бегали по нашему большому дому. - Вот видите… Что?? У нас тоже дом большой, так что дети будут жить у нас, - с новой силой принялся спорить Чанёль. - Кажется твоего отца ничто не может остановить, - шепотом произнес Исин. - Кроме папы, - также шепотом ответил Кёнсу. Вот наконец-то приехали дети. Раскидав всех по углам, первым к внукам подбежал Чанёль. Это были два прекрасных мальчика – альфа и омега, которых назвали Чонмин и Дэсок. Они мило сопели на руках Чондэ и Чунмёна, что сильно расстроило дедушку Пака, ведь он так с ними хотел поводиться. Отнеся детей в детскую, вся семья уселась за стол. И тут Исин встал. Все ошарашенно посмотрели на него. - У нас есть новость, - начал Исин, немного прокашлявшись он продолжил, - мы с Мённи следующие поедем в роддом. Челюсти сидевших за столом отвисли до пола, а сам Чунмён покраснел до кончиков ушей. - И когда вы успели? – заинтересованно спросил Чонин. - Тебе точную дату и время сказать? – прорычал Чунмён. - Лучше нарисуй им как, - съязвил Чондэ, - а то отец их порвет. - Походу, тебе придется брать еще один академический отпуск, - повернув голову к Кёнсу, произнес Чонин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.