ID работы: 385234

Стены

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Стены

Настройки текста
Горячий шоколад – Стены Я не могу тебя так долго ждать Я не могу дышать наполовину Настало время обо всем сказать Я не могу, я не могу... Сегодня свадьба Билла и Флер. С самого утра идут приготовления. С самого утра миссис Уизли нас с Джинни гоняет по всему дому. Хотя что с нее взять. Иногда мне кажется, что свадьба в такое время самое лучшее лекарство, чтобы отвлечься от всего того груза, который свалился на нас троих. Но сейчас не об этом. Я знаю точно, что после свадьбы нам с Гарри и Роном придется уйти. Уйти на войну, а вы все будете каждый день читать газеты ища там хоть что-то, что сможет лишний раз вам всем доказать, что мы живы, что с нами все хорошо... И вот сейчас я стою и смотрю на тебя. Ты все такой же. Такие же рыжие волосы, голубые глаза, та же улыбка. Хотя нет! Все же в тебе кое что изменилось. Ты стал серьезным. Правильно. В такое время не до шуток. Я хочу запомнить тебя таким. Я решилась… Сегодня я все тебе расскажу, ведь может случится так, что другого времени может и не быть. Я смирюсь с тем, что ты можешь меня отвергнуть, смирюсь с любым твоим ответом… Но я скажу!!! Мне без тебя так трудно начинать Я без тебя финал не осилю Но как заставить сердце замолчать Сердце замолчать? Не могу, мой милый Я подхожу к тебе еле дыша. А ты стоишь, смотришь на меня и сам себе ухмыляешься. Ну вот что взять с тебя?! Я совсем уже близко подошла к тебе и смотря в твои глаза ищу нужных слов, чтобы начать, но не могу их подобрать. А ты словно сам все понимаешь, без слов, и сам начинаешь: - Гермиона, нам надо поговорить. – и получая от меня утвердительный кивок головой, продолжаешь. – Я не хочу чтобы ты шла с мальчишками на войну. Я не смогу без тебя прожить и дня. Я каждый день буду читать сводки новостей, надеясь, что там тебя не увижу в списке мертвых или без вести пропавших. Ты мне нужна. Я стою в шоке и молчу… А через несколько секунд даю тебе всего один ответ. И этот ответ называется поцелуй. В него я вкладываю все: всю свою любовь, всю свою страсть, всю свою боль от пред стоящего с тобой расстояния. Ты все понимаешь и нежно меня сжимаешь в своих объятьях. А когда мои губы отрываются от твоих, мы видим что все на нас ошарашено смотрят. А нам с тобой на них наплевать. Главное мы вместе, и больше нам с тобой не надо ничего… Ты выводишь меня на середину танцпола и медленно кружишь в вальсе. И нам сейчас не до этого змееподобного существа, именуемым себя Темным Лордом Волан-де-мортом, ни до его верных псов Пожирателей смерти, ни до Ордена… В этом танце есть только мы: ты и я. И наши тихие слова, произнесенные почти шепотом «Люблю» Стены! Я разбиваю стены руками! Все стены между нами На сцене, что придумали сами, сами, сами Вены, как цепи нас переплетали Мы каждый день ломали Стены, что между сердцами, нами, нами! Война!!! Какое страшное слово – война! Само это слово уже наводит ужас. Мы уже как полгода бродим по всем лесам и болотам в поисках крестражей. А я даже не знаю как ты там. Я помню все. Каждую родинку на твоем теле, каждый изгиб на твоем лице, я даже помню обещание данное нами во время нашего танца на свадьбе… И это тихое слово «Люблю». Каждую ночь я вижу один и тот же сон. В нем мы с тобой танцуем вальс на свадьбе, но не на чьей-нибудь, а на своей! Скоро мы снова будем вместе. И тогда нас уже ничего не разлучит. Ведь мы с тобой сплетены нитями судьбы. Но до того чтобы быть снова вместе, надо сначала закончит эту войну. Она возвела между нами пропасть, словно стену… Но я ее разрушу… Главное ты верь в меня. И я смогу, наверное, понять Принять как есть твои, мои причины Любовь как шоу нужно продолжать И я смогу, смогу... Слезой горячей сердце не зажечь Хочу забыть, но бесполезно И я сумею то тепло сберечь Все тепло сберечь я смогу, мой милый Хогвартс! Финальная битва! Везде слышны крики и заклинания. Везде видны Пожиратели, Орден и много вспышек от различных заклинаний. Такого сражения стены школы еще никогда не видели. Вся школа в огне. Везде мечутся дети в поисках защиты. Но ее слишком мало. Вот слышно голос Волан-де-морта. Он приказывает своим верным слугам отступить. Я вместе с Гарри и Роном захожу в большой зал и вижу всю вашу семью, но не тебя. Подойдя поближе меня пронизывает страх. И я срываюсь на крик. Передо мной лежишь ты, но не оглушенный каким-то заклинанием, а мертвый. Ты мертв! Все! Больше нет нас. Теперь осталась я и пустота, и одиночество ко мне в подруги. Но я должна продолжить начатый спектакль. Я доведу свою игру до конца. Ради тебя я это сделаю… Вот увидишь! Ты еще будешь мной гордиться. *** Год спустя. Стоя сейчас около твоей могилы я начинаю только понимать весь смысл жизни. И он, на мой взгляд, заключается в том, чтобы быть рядом с любимыми тебе людьми. Да, Гарри, Рон, Джинни и вся остальная твоя семья меня любит. И я этого не отрицаю. Но мне чего-то не хватает. И это «чего-то» ты. Я для себя решила сдержать нами данное друг другу обещание быть вмести и до конца. Достою из кармана небольшое лезвие и пускаю кровь по венам. Все, Фред, я иду к тебе… И не надо меня спасать. Просто поставьте мою могилу рядом с ним и вместо фамилии «Грейнджер» сделайте мне гравировку «Уизли». К вечеру меня спохватятся мои любимые мальчишки. Но будет поздно… Прощайте все! Фред, встречай свою маленькую девочку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.