ID работы: 385239

Кошка vs Рыбка.

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

- шортики -

Настройки текста
- Ты их не наденешь! - твердо сказал Скуало. - Почему нет, мусор? - лениво изогнула бровь Занзалия, рассматривая свое отражение в зеркале. Она все не могла понять, шрам на щеке и правда стал больше или это зеркало его увеличило. - Потому что ты в них выглядишь чертовски сексуально, настолько, что просто валить и трахать! И мне придется убивать любого, кто посмотрит на тебя, потому что они будут мысленно трахать тебя во всех позах! А я ревную, черт тебя дери, женщина! - подумал Сюперби, а вслух лаконично сказал: - Эти шорты выглядят так, словно их стая собак трепала... - И? - она оторвалась от созерцания себя любимой и сосредоточила все свое внимание на мечнике. - И ты наденешь их через мой труп! - внезапно вспылил Скуало. - Это можно легко устроить, - пистолет у лба мечника появился быстрее, чем девушка за прилавком успела ойкнуть, - или нет? - Занзалия усмехнулась, щелкая предохранителем. - ДВЕСТИ ЕВРО?! ДВЕСТИ ЕВРО ЗА ЭТУ ПОЛОВУЮ ТРЯПКУ?! - взревела неожиданно появившаяся Маммон. Открыть рот для ответа своей ненаглядной босс Скуало не успел. - Эта тряпка от Версаче, Маммон, - Занзалия повернулась к Аркобалено. - Да хоть хендмейд от Папы Римского! - не унимался Варийский счетовод, - оно не стоит столько денег! - Босс! - в дверях бутика появился святящийся Леви-А-Тан, - у них есть Хеннеси! - Отлично! - Занзалия потеряла интерес к перепалке и направилась к Хранителю Грозы. - Берем все, что у них есть! - НЕ-Е-ЕТ! - запротестовала Маммон, следуя за Небом Варии, - ты нас разоришь! Шумная компания удалилась из магазина и Скуало остался один на один с шортами. Вздохнув, он достал бумажник: - Заверните их. - Да, сеньор, - вежливо кивнула менеджер. Скуало посмотрел на стенд рядом с кассой и усмехнулся. - И вот этот пояс, - он ткнул пальцем в замшевый пояс кобальтового цвета. - Хорошо, - улыбнулась девушка, щелкая клавишами. В итоге, Скуало любил баловать свою дикую кошечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.