ID работы: 3852392

Помнишь, Фрэнки?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хэй, Фрэнки! Помнишь, когда мы были еще совсем подростками, у нас было одно лезвие на двоих? А наш обряд посвящения в лучшие друзья, когда ты затушил сигарету сбоку на моих ребрах, а я в твоей яремной ямке? Я тогда еще поцеловал ожог после. Я знал, что это больное место, но хотелось, чтобы ты запомнил это навсегда. И ты запомнил, правда?       Помнишь как я подстригал тебе челку? Мы ведь тогда были слишком панками для уютных бежевых кресел в парикмахерских. И у меня неплохо получалось. Ты ведь не жаловался, да?       Помнишь, Фрэнки, как мы прокалывали друг другу губы? Ты, маленький засранец, тогда сказал, что не нужно дезинфицировать колечко и у меня все воспалилось! А твоя сережка прижилась, потому что я позаботился об этом.       А помнишь нашу первую серьезную драку с той бандой придурков, презрительно бросивших нам «педики»? Ты был хорош тогда. Я говорил, что кровь на твоем лице смотрится очень красиво? Нет? Ну так знай.       И, знаешь, Фрэнки, признаюсь, мне нравится обмениваться с тобой жвачками при поцелуе. Это не так противно, как я говорил.       Помнишь тот вечер, когда сказал, что любишь меня? Да, тогда, на той крыше заброшенного дома. Я вот никогда не забуду.       Фрэнки, как давно ты знаешь место, где лежит наше общее лезвие, сохраненное с подростковых времен?       Помнишь как ты достал его оттуда двое суток назад?       Помнишь, как твоя кровь брызнула на белый кафель стен ванной?       Помнишь, как всматривался в красный фонтанчик запястья и дико смеялся?       Так скажи же мне номер своей клетки в аду…Ты ведь помнишь, как я обещал, что обязательно пойду за тобой…правда, Фрэнки…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.