ID работы: 3852396

Странная встреча

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было начало летних каникул и я без цели гуляла по городу, рассматривая витрины магазинов, которые так и манили зайти внутрь и раскошелится. Вскоре я проголодалась и решила пойти в кафешку, которая находилась на другой стороне улицы. Я направилась к пешеходному переходу. Мое внимание привлек улыбчивый парень в солнцезащитных очках, который не упускал мимо ни одной девушки и кричал им вслед комплименты. Парень был очень красив и странно, что на него никто не обращал внимания. Когда я поравнялась с ним, я посмотрела на него и улыбнулась. Почему-то моя улыбка привела его в шок и я поспешила удалиться, покраснев от стыда. На следующий день я снова увидела его все на том же месте. Так как мне снова нужно было перейти дорогу, я ускорила шаг, чтобы парень не узнал меня. -Постой, мы же виделись вчера?-я обернулась, парень ослепил меня улыбкой. -А, да. Привет. -Привет. Как тебя зовут? -Т.И. -Меня зовут Тэхен. Ты и правда меня видишь? -Что?-я немножко опешила от такого странного вопроса. -Ничего. Куда направляешься? -Да так, никуда. Просто гуляю. -Может поболтаешь со мной немного, а то как-то скучно,-Тэхен взглядом показал, чтобы я встала поближе к нему. -Ну, ладно,-до самого вечера я стояла и болтала с новым знакомым. Самое для меня удивительное, что все кто проходил мимо нас, оборачивались и как-то странно смотрели, но в тот момент мне было все равно. Когда я вернулась домой, я поняла, что этот парень мне очень понравился. И так я каждый день встречалась с ним на том же самом месте, мы рассказывали друг другу о себе, узнавая что-то новое. Но вскоре мне надоело, что наши отношения никуда не продвигаются и решила сделать первый шаг, пригласив его на свидание. -Тэхен, может мы сходим завтра куда-нибудь? -Я не могу. -Почему? -Это трудно объяснить, но я не могу. -Хорошо, может в какой-нибудь другой день? -Извини, я не могу,-парень практически прошептал эти слова. -Поверить не могу! Я... Я приглашаю тебя на свидание, а ты вот так меня отвергаешь. Лучше бы ты соврал, что у тебя дела. -Т.И, я правда не могу!-Тэхен просто взорвался и было видно, что он зол и обижен на меня. -Я ухожу. Какое-то время я оборачивалась назад, чтобы посмотреть, идет ли он за мной или нет. Но его фигура стояла неподвижно и не двигалась. На глазах выступили слезы. Дома я сидела на кресле с чашкой в руках и смотрела телевизор, все думая над странным поведением Тэхена. Неужели я ему совсем не нравлюсь? "В эфире новости. Сегодня был задержан подозреваемый, которого обвиняют в убийстве парня *фото*, которое произошло весной. Ему грозит семь лет лишения свободы..." Чашка упала и весь горячий чай вылился мне на ногу. Я плакала взахлеб, но не из-за пролитого чая. Мой Тэхен, мой милый Тэхен мертв. Я выбежала из дома в чем была и побежала к нашему месту. Он был там. -Ты...ты,-я не могла связать и слова, так как задыхалась от длительного бега и слез. -Я мертв,-парень сказал это с таким хладнокровием, что по спине пробежали мурашки. -Тэхен,-я попыталась успокоиться, но слезы лились из глаз все с большей силой,- Я люблю тебя! -Т.И, я тебя тоже,-парень дотронулся до моей щеки и его рука засветилась, но прикосновения я не почувствовала,-Почему мы не встретились с тобой раньше. После его слов все тело парня засветилось и он стал исчезать. -Тэхен, не уходи,-я попыталась схватить его, но это тоже самое, как попытаться уловить воздух. -Т.И, спасибо тебе за все,-и он бесследно исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.