ID работы: 3852403

Приключение Эдны

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с незнакомцем 2

Настройки текста
Эдна подошла к ней и она сказала ей -Т-Твайлайт?То есть Принцесса Тайлайт?Но что вы тут делаете? Твайлайт ей в ответ: -дорогая Эдна,да вот смотрю что бы ты не убежала долеко от дома,пойдем я тебя проважу домой Эдна: -Конечно*улыбнулась и пошла за ней*А нам долго идти Твайлат: -Посмотрим Прошло время и Твайлайт привела ее точно не домой Эдна: -Где мы? Почему я не дома? Твайлайт: *Сказала злым голос как Найтер мун*Моя девочка,нельзя доверять незнакомцем*И она ее Эдна потеряла сознание,либо Твайлайт которая певратилась в противоположную строну Твайлайт на нее наложила заклинание* Прошло время и Эдна очнулась в комнате...в комнате в которой не было не чего кроме кровати стоявшей у окна и тумбочки с лампочкой настольной. Комната была прилично светлой для Эдны,стены комнаты были серые и вид из окна был не ярким. Твинкл(противоположная сторона Твайлайт)Зашла к Эдне и сказала -Ну как уютно?*злая улыбка* Теперь ты будешь со мнойЮя буду учить тебя темной магии(точно,забыла сказать что она единорог) и мы вместе завладеем все Эквестрией*Злобный смех* Эдна: -ноя этого не хочу Твинкл -Цыц малявка.Еще одно слово тебе не жить*она ушла по делам* Бедная Эдна,что же с ней будет?Не ужели она так и будет у нее в плену?Об этом мы узнаем в следующей части))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.