ID работы: 3852416

Приключение Оли

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была-жила, ОЙ, в смысле жила-была. Да нет, не пойдёт так, не колобка же мы пишем. Была девочка и звали её Оля. Ей было всего 19 годиков. Однажды ночью, когда она спала, она услышала странные звуки, которые доносились из подвала. Рядом с ней лежал фонарик и она решила сходить и проверить, что же там такое. Оля взяла фонарик в руки и пошла к подвалу. Подошла она к дверке и начала светить фонариком в маленькие отверстия, пытаясь что-то рассмотреть. У Оли не было ключа от подвала и она решила открыть дверку проволокой. Она начала просовывать проволоку в дырку, но ничего не происходило. Тем временем из подвала до сих пор доносились эти странные звуки. Так как ключ лежал в ящике у родителей, а этот ящик находился в комнате родителей, Оля начала составлять план. Она взяла бумагу и начала что-то чертить на ней. Спустя 10-ти минут Оля поняла что всё это бессмысленно и выбросила бумагу. Она решила поступить самым простым способом, просто прокрасться в комнату родителей, пока они спят, и тихо взять ключи из шкафа. Оля очень тихо прокралась в комнату родителей и взяла ключи.Спустившись с ключами к подвалу Оля начала засовывать ключ в отверстие. Делала она это медленно и спокойно, так как немного побаивалась. Открыв дверку Оля начала светить фонарём всю окружность в подвале. Она очень тихо спросила:"Кто здесь?". Оля ходила по полу очень тихо и с каждым шагом странный звук становился всё громче и громче. Пройдя ещё несколько шагов Оля увидела, что что-то промелькнула около неё. Она очень сильно испугалась и уже хотела выйти из подвала, но её всё хотелось узнать, что же это за звук. Она подошла к простыне и из этой простыни доносился этот странный звук. Оля закрыв глаза начала потихоньку открывать её. Открыв её полностью звук притих. Оля подглядывая что это, пыталась высмотреть, что за существо там было. Набравшись смелости Оля открыла глаза и.... И она увидела своего пёсика, которого случайно закрыла в подвале. Она взяла пса в руки и вышла из подвала. Закрыв его она вместе с псом пошла домой. Они наелись, напились, и легли спать.Родители Оли ничего об этом не узнали. Вот такой счастливый конец. Спасибо вам за внимание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.