ID работы: 385251

ТП, или "Как она думает"

Джен
R
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она по улице медленно, вальяжно шагает, Огромными ботинками ритм песни выбивает, Наверное все просто и понятно, догоняете? Она думает что она крутая. Ей это все не заметно наверное, Но со стороны она выглядит нелепо. Кожаная курточка явно мала, Слушайте дальше, вот такие вот дела... Ярко-красная помада, Тонна пудры на лице. А на вид, так лет двенадцать... Девочки, ну прекращайте уже. Ее друзья говорят всем что ее не знают. Незнакомые прохожие - дорогу уступают. Она думает: "Это потому что я крутая" Девочка, ты так много не понимаешь... От нее несет пивом еще за несколько метров, На улице - мороз, а она почти что раздета. Мечтает поскорее оргазм испытать, И хочет послезавтра из дома убежать. Если что не по ней - она кидается матами, Своих знакомых считает "Тупыми деградатами" А вы как думаете? Я то точно знаю, Что она идиотка, но уж точно не крутая. У нее уже было больше двадцати парней, Один другого все тупей и пафосней. Но они не хотели с такой дурой "играть" Ну а она, конечно же, продолжала пиво покупать. На каждый пустяк она покажет тебе "фак" Жвачку пафосно жует у учителя на глазах. В тетрадях, в дневнике - сплошные двойки и помарки. Но родители ее любят, и дарят хорошие подарки. Она же за спиною, шлет их всех подальше, И говорит что "лучше бы все было как раньше, Они мне нахер не нужны, совсем уж заебали, Лучше бы не подарки, а деньги давали" Если честно, я не могу больше на это все смотреть, Эту мерзость, эротику, педофилию терпеть. Когда уже они поймут что "девочка" это не тупая пизда, А утонченность, грация, невинность и красота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.