ID работы: 3852527

Два острова

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
С чего бы начать? Я-обычная девушка, ученица сейчас 8 класса.Но стоит начать историю с 6 класса.Мда…Не очень я была созревшая, что бы к парням клеиться.Но так уж вышло и он мне сильно понравился.Его звали Максим.Ну симпатичный был парень, чего ж отнять.Вот только шансов у меня было мало.Я являла из себя некий толстый шарик, с розовыми щечками и не нравилась за всю жизнь никому.Да и с финансами в семье были проблемы и носить модную и красивую одежку было нам не по карману.Вообщем, я была далека не то что до идеала, мне до симпатичной персоны было самолетом не долететь. У меня было пару попыток как-то его заинтересовать, но и при помощи подруг я не могла продвинуться далее, чем просто хороший собеседник.Или месяца, и уже все знали, что Максим в феврале уезжает к своей маме, в Германию.Был январь.У меня оставался всего месяц.И, к сожалению, я подумывала просто сдаться… Но позже он сказал, что уедет весной, по окончании академического года.Не углубляясь в подробности, скажу.Я похудела и даже понравилась ему.Из старой одежды я научилась составлять милые образы.Но все же он уехал. Позже, в 7 классе, зимой, я каким-то боком начала с ним встречаться и узнала об этом только тогда, он меня бросил по Вконтакте.По-мужски, че там.В период моего «романа» мне начал нравиться парень, из-за которого моя подруга слегка засомневалась в моем вкусе к особям мужского пола.Ну мне всего 13 было! Чего же ты ожидала, женщина? Но «рассталась» я с Максимом 13 февраля, вечером.В этот же день, спускаясь по лестнице с одноклассницами и с тем парнем (Вовой его назовем), я стала случайным свидетелем разговора: »-Тебе что Кристина (Это я) нравится, что ты так к не липнешь? -Нет, ты что.У нее парень есть.Из Германии. -Тебя это останавливает?» На этом моменте, я отошла сильно далеко, что бы их слышать.Весь вечер меня мучил вопрос.А правда, его ЭТО остановило? Или все же? Я не общалась с Вовой с начала первого дня в средней школе.Мое общение с ним началось с того дня, 13 февраля.Благодаря урокам музыки, я узнала, что он имеет музыкальный слух и играет на фортепиано.И немного поет.Немного.Голос грубый слегка.Вообщем, это все предыстория.Читайте следующую главу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.