ID работы: 3852605

Рождество

Слэш
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет,Билл

Настройки текста
Рождество. Один из самых любимых праздников у детей. В Хижине тайн проводится вечеринка в честь 2016 года. Все жители Гравити Фолз отмечают этот праздник. Вот уже пошёл крупный снежок, который замёл все дороги до Хижины чудес. Сейчас там проходит подготовка к вечеринке в которой участвуют четверо Пайнсов: Форд, Стэнли, Мейбл и Диппер. Кто-то украшал Хижину, а кто-то крышу. Закончив с украшением дома, Мейбл принялась готовить десерты и коктейли с мармеладными мишками. А Диппер в свою очередь скучал, скучал по демону, которого не видел 5 лет. Вспомнив его, уголки губ поднялись, образовавши улыбку. Мейбл, которая проходила мимо, остановилась и удивлённо посмотрела на своего брата. — Эй, Диппер, чему ты улыбаешься? Лучше помоги мне! -Мейбл посмотрела на брата и увидела что тот даже её не слушал. Тогда Мэй быстро убежала на кухню, и взяв стакан холодной воды и прибежав обратно вылила всё содержимое стакана на Диппера, от чего-то подскочил вернувшись в реальность. — МЕЙБЛ! ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ТВОРИШЬ?! — Диппер прости, просто ты не обращал внимания на то что я говорила вот я и помогла вернуться тебе в реальность! И не ори на меня! И кстати о чём ты так задумался? Опять о Сайфере? — Ну… Да… О нём- Диппер смущённо отводя взгляд в сторону. — Господи, Диппер, да признайся ты ему что он нравиться тебе! Или хочешь, я сама ему об этом скажу! — Нет! Я сам! Только… Я не видел его уже 5 лет, где я найду его? — Призови его, он обязательно придёт. — Хорошо, главное чтобы Форд не узнал… — Не узнает, гарантирую! Иди на чердак, свечи находятся в моём шкафу, удачи! — Спасибо Мей) — Незачто) И вот Диппер уже расставил свечи, зажёг свечи и принялся говорить заклинание (Я его не помню, так что писать его не буду ибо автор ленивая жопа!). Комната окрасилась в серые тона, но то что Диппер увидел, повергло его в глубочайший шок. Перед ним появился парень 25 лет с блондинистыми волосами, в белой рубашке поверх которой был одет жёлтый жилет, снизу были белые брюки и чёрные лакированные туфли. Правый глаз закрывала повязка в виде треугольника, левый же глаз был полностью жёлтым с вертикальным кошачьим зрачком. Диппер любовался им пока не почувствовал прожигающий взгляд. — Ну и зачем ты призвал меня, глупый мясной мешок, м? Сайфер явно был не в духе, судя по его тону и не до вольному лицу. — Я…эээ… Соскучился, решил просто поболтать, а то тебя не было видно уже пять лет! — Ты? Соскучился? По мне? Сосна, ты сам себя слышишь? Как будто я поверил! Говори что хотел и всё. — Я же сказал, что соскучился. Мне просто надо было тебе кое-что сказать… — Я весь в внимании, слушаю. — Так вот, Билл…ты…мне…нравишься и я хотел пригласить сегодня тебя на вечеринку в честь рождества, ну как, пойдёшь со мной? — Ээээ…Сосна, если ты сейчас пошутил, то это была смешная шутка, ну так что, я пошёл? — Нет, нет, нет, Сайфер, это была совсем не шутка! Я правда люблю тебя! Я каждую ночь вспоминал тебя, думал о тебе, беспокоился о том, почему ты так долго не появляешься! Я очень хочу, чтобы ты пошёл вместе со мной на вечеринку, пожалуйста! — Эх, ладно, но если шестипалый направит на меня свой хренов арбалет, ты от меня получишь, запомни. — Урааааааа!!! — Диппер не зная что творит, бросился Биллу на шею и начал целовать его лицо везде. Спрыгнув с него он густо покраснел и сказал: — Пойдём, Сай…- не успел Диппер договорить, как его рот заткнули страстным поцелуем. Язык демона хозяйствовал во рту Диппера, но воздух не вечен и поэтому им пришлось отстраниться друг от друга. — Понравилось? — Билл взглянул на Диппера, а тот вместо слов поцеловал демона в щеку и мягко улыбнулся. — Пошли, нас заждались. Дипперу не нужен подарок на рождество, лучший подарок, это узнать взаимность своих чувств…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.