ID работы: 3852633

отражение в зеркале

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть всего одна "отражение в зеркале"

Настройки текста
" Отражение в зеркале" Маша шла по коридору неся тарелку с бутербродами и чай . она решила посмотреть по компьютеру какой нибудь фильм . Она шла по коридору напевая любимую мелодию , проходя мимо зеркала Маша заметила что то странное ... Она посмотрела вокруг и когда её взгляд попал на зеркало то и бутерброды и чай полетели на пол . В зеркале была девушка очень похожая на Машу , но это была не она . у зеркальной девушки были чёрные зрачки и красные белки глаз , рот был разорван и зашит . По шву стекала кровь на лицо и шею , нос так же был испачкан кровью . Волосы были черны как смола . Она улыбалась белоснежной улыбкой глядя на Машу . Мария сильно испугавшись не нашла ничего лучшего как спросить : - Кто ты ?! Существо усмехнулось , и взглянув девушке в глаза ответило : - Я ? Я это ты ... точнее я - это худшее в тебе . Я - твоя злость , ревность , зависть ,ненависть , жестокость и так далее по списку . Глаза Маши округлились , она попыталась отойти подальше от зеркала. - Ну что ты ... я ведь не сделаю тебе ничего плохого! Затем отражение рассмеялось , и сказало : - Скажи как я могу причинить вред сама себе? Маша немного подошла , но идти дальше не решилась ... слова отражения показались ей убедительными . Маше было уже 18 и она не никогда не верила в мистику ... до сегодняшнего дня . - Не бойся , я даже не могу выйти из этого зеркала! Только если ты захочешь... - Нет спасибо , сиди пока там . Маше было не так страшно как раньше , поэтому она спросила : - если ты худшая моя сторона то должна быть и лучшая? - Конечно ! - отражение часто замахало головой . Только вот ... Она наклонила голову в бок и наивно улыбнулась . Только вот я недавно прикончила её , она бесила меня .... Теперь ты станешь такой же как и я!!! Страх вернулся к Маше ... Внезапно в дверь позвонили. - Ма-а-аша , открой это Настя! Пришла лучшая подружка Маши . Мария открыла дверь её тошнило , и жутко хотелось пить . - Машка что с тобой?! ты такая бледная ! тебе плохо? - Нет ... Настя прошла в квартиру и увидела разбитую кружку с чаем и бутерброды на полу. Маша закрыла дверь за подругой , ей было почему то очень жарко . Она подошла к зеркалу и опёрлась на него рукой тяжело дыша. Отражение вновь появилось и прикоснулось к зеркалу рукой там где была рука Марии . - Плохо тебе , да? - ехидничало отражение . - Плохо... -Маша , с кем ты разговариваешь ? Настя стояла в метре от подруги и обеспокоено на неё смотрела. - убей свою подругу , и тебе станет легче ... - Что!? я не настолько спятила! - в тебе больше нет ничего хорошего , я убила всё хорошее в тебе ! скоро ты убьёшь её ! скоро! -Маша ? тебе нехорошо? Настя беспокоилась за меня , но лучше бы она беспокоилась за себя... Я повернулась , и посмотрев на Настю поняла что я хочу пить ... пить кровь.... Я пошла на кухню и взяла нож . Настя недоверчиво переводила взгляд то на меня то на нож . Наивная... Спустя час я сидела в луже крови и вдоволь напившись крови , облизывала косточки ... кровь была и на стенах . Тем временем моё отражение смотрело на меня с радостью и умилением . - Вытащи меня из зеркала! - как !? - Возьми нож и разбей зеркало... Спустя месяц Городские новости гудели !!! за последние 5 дней произошло уже 27 убийств ! Все жертвы жестоко расчленены . Убийца так и не найден...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.