ID работы: 3852644

Мгновение

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствовал её дыхание, её тепло. Я понимал что возможно не люблю эту девушку, но точно что-то испытываю к ней. Я хотел что бы она была рядом. Хочу полюбить её или даже возможно любить. Но разве мог я на это рассчитывать, надеяться, желать. Она уютно расположилась на моих коленях, я держал ей за руку и она так медленно дышала, возможно это были последние её вздохи. С её рук стекала кровь… Я просто смотрел на неё. Да нужно было что-то делать, как-то спасать её. Но я не мог отвести от неё глаз. Я смотрел на неё совсем другим взглядом, не тем что прежде. Ведь теперь я понял, что она мне дорога и я хочу быть с ней. «Господи, не забирай родное!»- закричал я. Я почувствовал как она нежно сжала мою руку. «Любимая, не умирай! Не оставляй меня! Прошу тебя!»- кричал я. Она приоткрыла глаза и сказала — «Я люблю тебя! Ты должен жить!«… Я взял её на руки. И побежал вместе с ней к ближайшей больницы. Я бежал и в голове крутились только одни слова, её «Я люблю тебя!». «Нет, ты не можешь умереть вот так вот, сказав такое и уйти, я тебе не позволю!»-прокричал я. Я бежал и с моих глаз капали слезы, я никогда не плакал. И вот наконец, мы прибежали, вот она больница. Забежав внутрь я начал кричать — «Доктора! Срочно доктора! Пожалуйста! Девушке плохо! Помогите». Медсестры начали звонить в телефон. «Ну же сделайте что-то! Помогите!»-продолжал я. Но они просто разговаривали по телефону и вдруг одна сказала- «Подождите не много! Сейчас все будет». Мне казалось что все эти секунды превратились в долгие часы ожиданий. «Я люблю тебя!»- прошептала она мне на ухо и я перестал слышать её дыхание, стучание сердца. Я опустился на колени, прижал её к груди и беззвучно рыдал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.