ID работы: 3852699

Верь мне...

Слэш
NC-17
Завершён
1084
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 214 Отзывы 479 В сборник Скачать

Ни как...

Настройки текста
На утро Чимин просыпается раньше Юнги. ЖАРКО. Первая мысль, которая пришла ему в голову этим утром. Разлепив глаза, он наткнулся на милую картину: Юнги мирно посапывал во сне и слюнявил подушку. Позу они не поменяли, Мин всё также обнимал его как коала, от этого Чимину и жарко. Малейшая попытка выбраться из плена заканчивалась тем, что Юн крепче прижимал Чимина и морщился во сне. В конце-концов ему всё же удалось выскользнуть не разбудив Юнги, и он направился в ванну, после решив приготовить завтрак, раз уж Юнги всё ещё спит. К счастью, ему удалось отыскать в холодильнике яйца и молоко, а значит можно заварганить омлет. Хорошо что у Юнги на холодильнике висят разные рецептики, видно он тоже не очень умеет готовить. Смешав все ингредиенты в мисочке, он вылил всё на сковороду и потихоньку перемешивал. Чимин чуть сковороду на себя не опрокинул, когда сзади к нему подошёл Юнги, обвив руками талию Чимина и запустив под майку руки, и прошептал в левое ухо, хриплое: — Доброе утро, Чимин-и, — Юнги так и остался на нем «висеть», не желая отстраняться. — Доброе, хён… — Чимин покраснел и уткнувшись подбородком себе в грудь, продолжил, — А чего ты встал так рано? Ещё только половина восьмого. — Ты меня там одного бросил, я и замёрз, — Чимин повернул голову к Юнги, виновато улыбаясь, а тот в свою очередь обиженно надул губки и тихонько щипнул Чимина за живот. — Значит, сейчас ты греешься об меня, так что ли? — Чимин чуть приподнял бровь, всё ещё улыбаясь и округлил глазки. — Моя персональная грелка. Грелочка-а-а-а… — Юнги смачно зевнул и принюхался, — Грелочка, у тебя ничего там не горит? — Ох, блин! Юнги ты меня отвлекаешь, садись за стол, — с этими словами Чимин отодвинул от себя Юнги и поставил сковороду на стол. Завтракали с чаем и сухарями, что вчера остались забытыми. По всему дому промчался гул от звонка, это очень удивило обоих парней, ведь они никого не ждали сегодня. — Завтракай, я сам открою, — с этими словами Юнги поднялся и вышел из кухни, — И кто такой бессмертный по утрам ходит…

***

— Здравствуйте, Пак Чимин? — это был курьер. — Здравствуйте, нет. Мин Юнги. Вы что-то хотели от Чимина? — У меня для него посылка. — «Посылка, какая к черту посылка?» — думал Юнги. — Вы не могли бы позвать Пак Чимина?! — Минуточку, сейчас позову, да ты проходи. Юнги направился в дом и попросил Чимина подойти. — Пак Чимин? — Да, это я, — Чимин был удивлён не меньше Юнги. — Вам посылка, Вы не могли бы расписаться в её получении? — Конечно! — Чимин улыбнулся, и приняв из рук почтальона ручку, оставил свою подпись, а после вызвался его проводить. Юнги вопросительно посмотрел на Чимина, (это не укрылось от глаз почтальона), а тот только пожал плечами. Юнги этот пацан сразу не понравился, а ещё он за Чимина пальцы зацепился, когда они ручкой менялись. ДВАЖДЫ! Это ли не беспредел?! Вернувшись минут через десять, Чимин застал хёна за мытьём сковороды, и решив вернуть утренний должок, обнял Юнги со спины. Тот на удивление сразу же отбросил предмет посуды и развернувшись к Чимину лицом, сложил на груди руки. — Какого ты вызвался провожать этого… этого… — у Юнги от ревности слова закончились. — О чем вы там так долго разговаривали? Неужели нельзя было просто выпроводить его и все? Ты совсем об… — договорить ему не дали мягкие губы Чимина, что так бережно накрыли его собственные. Чимин целовал медленно, чувственно, посасывая и покусывая нижнюю губу хёна. А оторвавшись произнес: — Он дал мне свой номер телефона, но я его вернул, сказав что у меня есть ты. Чхве сказал что мы неплохо смотримся вместе. — Чхве? Ну и имя у твоего воздыхателя. — Юнги прекрати, не будь букой. Давай лучше посмотрим что за посылка такая. Распечатав довольно толстый пакет, ребята обнаружили в нём много бумаг, сотовый телефон (как оказалось он раньше принадлежал Паку) кредитная карта и письмо. В самом письме говорится что все эти бумаги по поводу бизнеса Чимина, которые подтверждают все его права на него. А так же там был написан пароль от кредитки и объяснялось, что на неё будут переводиться проценты Чимина по доходу фирмы. А еще его желают видеть завтра вечером по поводу его назначения. Телефон был полностью заряжен и без блокировки. — «Хвала небесам» — думал Чимин, ведь смотреть содержимое ему хотелось в одиночку. Если на ноутбуке было мало информации значит Чимин им так не дорожил. Оставался телефон, и узнать о своих скелетах в шкафу ему хотелось первым. Бумаг было уйма, нет целая куча, и самое неприятное то, что Чимин в них не разбирался. Ну естественно, он сейчас как микроволновкой пользоваться не помнит, что уж о ТАКОМ говорить то. Зато Юнги все прекрасно понял и любезно растолковал все Чимину. Решив, что сегодня им нечего делать, парни завалились в кровать к Юнги и обнимались, лазя по интернет сети, ища интересные ролики. Юнги в голову пришла идея. — Чимин-и, а давай я тебя в Твиттере зарегистрирую? — Эээ… Прости, где? — Чимин не понимал чего от него хочет хён. — Это соц.сеть такая. Ну ты еще в телефоне у меня в нём лазил, фотки LA смотрел. — А ты уверен что меня там раньше не было? — Уверен, сам проверял. Ну так, как тебе идея? — Давай попробуем, только ведь я о себе не знаю ничего кроме имени, да даты рождения. — А там больше и не надо. Телефон свой только неси. И вот тут Чимину уже не хотелось регистрироваться. Видя нерешительность в глазах младшего, Юнги объяснил что это для смс уведомления. Да и закачают на телефон сразу, так ведь проще. Закончив, ребята вновь обнялись и повалившись на кровати стали слушать музыку, любезно предоставленную Юнги. Она его успокаивала и давала время просто подумать. Но не сейчас, не рядом с Чимином. С Паком хотелось наслаждаться им самим, укутав в одеяло по макушку и спрятав в дальнем углу комнаты, желательно чтобы о его существовании знал только сам Мин. Проведя в объятиях друг друга пол дня, их все же сморило на сон. Да и погода располагала своим ливнем и чуть ли не чёрными тучами. А раскаты грома вместе с яркими молниями были не к месту, то есть совсем не нужны. Как оказалось, Чимин страшно боится грозы. Это подтверждали его всхлипы и нервный мандраж. — Пусть великаны уйдут! Чего они так разбушевались?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.