ID работы: 3852699

Верь мне...

Слэш
NC-17
Завершён
1084
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 214 Отзывы 479 В сборник Скачать

SOS!Abduction!

Настройки текста
Чимин спускается на первый этаж и обегает его полностью. Юнги нигде нет. Забежав на кухню, Чим обнаруживает записку, прикреплённую к холодильнику и незнакомый телефон на столешнице. Подойдя к дверце холодильника, Чимин взял записку и принялся читать:

Ну здравствуй, Пак Чимин. Это Ли Юн, помнишь меня? Думаю да… Ты ещё живой, надо же, досадно. Ты наверное ОЧЕНЬ расстроился, когда не нашёл своего педика рядом, не так ли? Он у меня, и если ты хочешь его вернуть, тебе придётся отдать мне свой бизнес. Надеюсь ты понимаешь, что полиция в курсе и звонки им попросту не помогут? Я хочу решить всё мирно и поэтому не трону ЕГО, но только до 12 ночи сегодняшнего дня. Если ты не приедешь до этого времени, мои ребята его побьют, трахнут по кругу, а затем просто убьют. Ты будешь не в восторге я думаю, так что жду. Найдёшь меня по GPS в этом телефоне. Надеюсь, скоро увидимся. Удачи, Пак Чимин х_х

А у Чимина ступор. Ли Юн. Чхве Ли Юн — человек, который пока что управляет компанией Чимина, лучший друг их семьи! Как он может! Чимин просто не мог понять, зачем трогать Юнги. — Юнги, жди меня, я скоро, правда скоро. — Чимин подрывается с места и бежит в свою комнату. Одевшись во всё чёрное, он хватает все документы, чтобы передать их Ли Юну, забегает в комнату старшего, берёт его чистую одежду, кидает в рюкзак и спускается в кухню. Взяв воды и телефоны, он вызывает такси и ждёт. Его всего колотит, по лицу бегут слёзы, а душу рвёт на части. Когда приходит СМС-оповещение, что машина подъехала, он выбегает из дома, забыв его закрыть и летит к машине. Сев на заднее сиденье, Чимин достаёт чужой телефон, открывает карту и смотрит на адрес, куда нужно приехать. Быстро говорит его водителю и просит ехать как можно быстрее. А в голове только одна мысль: — «Пусть всё будет хорошо, пусть они его не тронут. Господи, пожалуйста.» Я умру без него. На часах 4 дня, а они всё ещё в дороге. Сначала Чимин не понимал, зачем они выехали из Сеула, но посмотрев ещё раз на карту, понял что Юнги увезли в другой город. Он очень переживал. Не дай бог он опоздает, не дай бог всё ТАК закончится. По щекам снова текут солёная жидкость, а Чимин мысленно ненавидит и проклинает всё на свете.

***

Кто не любит просыпаться рядом с любимым человеком? Да нет таких людей! Юнги очень хотел проснуться сегодня от того, что его Чимин разбудит своего хёна поцелуем. Но его разбудила лишь нехватка кислорода. Когда Юнги в панике открыл глаза, его рот и нос были прикрыты вонючей тряпкой, а перед ним стоял длинный беловолосый парень и нахально улыбался. — Ку-ку! — это всё, что Юнги смог услышать от него, пока не отключился. Очнулся же он в машине, связанный по рукам и ногам, в одних лишь трусах. Голова жутко болела и повернуть её в сторону равносильно пытке. Первая мысль в его голове, была примерно такой: — «Чимин! Где Чимин!» От этих мыслей, он всё же открывает глаза и в панике начинает вертеть головой. Но Юнги его не видит! — «Чёрт, чёрт, чёрт! Где он! Где мой Чимин! И где блять я!» — всё что сейчас интересовало Юнги. Он начал двигаться, затем брыкаться и наконец перевернулся на спину. Юнги лежал на заднем сидении автомобиля, который мчался с огромной скоростью, за водительским сидением находился накаченный широкоплечий парень, который не отрывал своего взгляда от дороги. На пассажирском сидении, рядом с водительским, сидел тот самый блондин, который его похищал. — Эй, вы! что вам нужно от меня? Отпустите меня! — Юнги так надеялся, что его сразу же послушают. Ну не глупо ли? — Бля, вот нахуй ты проснулся? Теперь отключай тебя! — машина остановилась и беловолосый быстро вылез из неё. Открылась задняя дверь, что находилась у головы Юнги. и его буквально выкинули из салона. Юнги очень больно ударился головой об асфальт дороги и не сразу понял что его подняли. — Нахуй просыпаться?! — и парень заехал Юнги битой по голове. Юн потерял сознание и упал, опять ударяясь головой об асфальт. — Ну и зачем так то? Жидкость не проще использовать? Тебе теперь попадёт. — широкоплечий высунул голову из окна и спокойно наблюдал, как беловолосый затаскивает Юнги обратно в салон. — Не пизди и просто веди машину. — Беленький сел на место и путь продолжился. Когда Мин опять очнулся, он был уже в какой то большой комнате, похожей на офисный кабинет. У противоположной от него стены, сидел мужчина за столом и заполнял какие то бумаги. ЮНГИ ЛЕЖАЛ НА ДИВАНЕ ПОД ПЛЕДОМ, С ЗАМОТАННОЙ ГОЛОВОЙ! Но всё ещё связанный. — Очнулся? Ты уж прости, что они тебя побили, они наказаны. Тебя должны были привезти целым и невредимым. Голова не болит? — Болит. Вы кто вообще и что происходит? — Юнги подумал, что лучше он пока залупаться не будет. Мало ли что, ещё раз огреют, и он Чимина вообще больше не увидит. — Я объясню тебе всё, но после того как тебе поставят укол. Тэхён. Тэхён, иди сюда! — из-за двери справа показалась темноволосая макушка. — Он очнулся, поставь ему обезболивающее. И Чонгука позови, пусть принесёт ему поесть, наверняка голодный. — Я не буду есть! Где я и где Чимин! Что вообще происходит?! — Я же сказал, я всё тебе расскажу. Просто подожди, — мужчина тяжело вздохнул, — Дай Тэхёну поставить тебе укол и я всё расскажу. — тут как раз заходит Тэхён. — Привет, не бойся меня, я врач. Это обезболивающее — он дёргает шприцом в руке, — я даже представить себе не могу, как у тебя болит голова, но оно должно помочь. — он поставил укол и ушёл, не сказав больше не слова. Через 10 минут боль в голове Юнги прошла, и пришёл Чонгук. — Я не буду есть! Голова уже прошла, что происходит? Зачем меня похитили? — Успокойся. Не хочешь есть так хотя бы воды выпей. — Чонгук поднёс к лицу Юнги стакан с водой, но тот отвернул голову. — А если вода отравлена? — Чонгук только посмеялся и отлил немного воды в другой стакан. — Вот, смотри. — Чон выпил воду, — я бы не пил, если бы она была отравлена, так что пей. — он поднёс стакан к губам Юнги и помог выпить воду. — Ну вот и хорошо. — Чонгук улыбнулся, а его талию обвили руки Тэхёна. -Ты не волнуйся, тебя больше не обидят здесь. А твой Чимин скоро приедет. Должен по крайней мере. — после этих слов Тэхён взял Чонгука за руку и увёл за дверь, оставляя Юнги одного с этим мужчиной. После 5 минут молчания, он заговорил: — Я Ли Юн. Похитили тебя, потому что ты мне нужен, как наживка. Знаю, звучит отвратительно, но это чтоб наверняка. — Наживка для кого? Чимина? Что Вам нужно от него? — Юн оживился и даже сумел сесть. — Бизнес, только его бизнес. Ничего больше. Чимин должен приехать до 12. Я оставил ему записку, описал, что мы с тобой сделаем, если он не приедет. — Так всё ради денег! Низко. — Согласен. Но это не из-за жадности, у меня другая причина. — Что за причина такая?! — Юнги практически кричал, в то время как Ли Юн был спокоен. — Не важно, Чимин тебе позже расскажет, если захочет. Тут заходит ещё один парень и оповещает что ОН на месте. — Хорошо Хосок, я сейчас приду. — Хосок уходит, а Ли Юн подходит к Юнги и говорит: — Это Чимин, скоро ты его увидишь и вы отправитесь домой. Сиди здесь и не кричи, иначе парни вставят тебе кляп. — Ли Юн взял некоторые документы со стола и ушёл. Юнги остался один.

***

Когда Чимин приезжает на место, у него немного не складывается. Огромное здание, похоже офисная многоэтажка. Как тут можно держать заложника? Впрочем Чимин волновался только за то, что бы с Юнги всё было хорошо. Зайдя в это здание, Чимина сразу же забирают на цокольный этаж. Там его встречает некий Хосок, который сопровождает Пака в кабинет с большим длинным столом и просит подождать Ли Юна там. Послушно сев за одно из кресел у стола, он принялся ждать. Ещё в дороге Чимин решил, что постарается быть как можно спокойней, иначе не выдержит и придушит Ли Юна, за то что забрал Юнги. По истечению 5 минут дверь отворяется и заходит Чхве. Один. Пак подрывается с места. — Где Юнги! С ним всё в порядке? Где он! — Чимин кричит и уже забивает на свой план не эмоцианировать. — С ним всё в порядке, почти. Ты принёс документы? Чем раньше всё подпишем, тем раньше ты его увидишь и сможешь увезти. — Документы у меня, но так просто я тебе не отдам компанию! У меня ведь даже денег на жизнь не останется! — А я и не собирался тебя нищим оставлять. Вот договор, прочти его и подпиши. — Ли Юн подаёт Чимину договор и ручку. — Что ещё за договор? — Чимин не понимает зачем он ему. — Там прописаны детали и пункты, которые я выполню, после чего твоя компания станет моей. Всё просто, читай. Чимин взял листы в руки и начал разбирать договор по пунктам, в котором говорилось, что Ли Юн после подписания всех бумаг, должен выполнить некоторые требования, а именно: 1)Оставить Чимина и Юнги в покое и оплатить такси домой (какая щедрость). 2)Перевести Чимину на счёт 10 000 000 $ и передать 10% акций компании. 3)Больше никогда не появляться в жизни Чимина. Все пункты, хоть их и не много, Чимина вполне устроили. Дальше шли 2 часа подписания важных бумажек и вот компания Чимина уже не его компания. Дальше они съездили в банк и перевели все обещанные деньги Чимину на счёт. Вернулись и подписали договор с пунктами описанными выше. когда вся документация была полностью подписана, Чимин хотел уже уйти к Юнги, но Ли Юн его остановил. — Ты прости, что всё так вышло, я не жадный вовсе. Но мне правда нужны деньги, и немалые. — Чхве опустил голову и выглядел крайне подавленным. — Для чего? Что такого случилось в Вашей жизни? — Чимин сейчас правда сочувствовал, хоть и недолюбливал его. — Моя дочь. Она больна, а операции и лечение требует огромных средств, которых у меня бы не появилось, не забери я компанию себе. Мне правда очень жаль. И ещё, я обещал что Юнги не тронут, но один придурок, что вез его сюда разбил ему голову и. — Что! Что он сделал! Где этот ублюдок?! — Чимин страшно разозлился. — «Да какая падла посмела тронуть МОЕГО Юнги!» — Он наказан. Точнее его до сих пор наказывают. Он получит своё, а тебя ждёт Юнги, он в другой комнате. Прямо по коридору и направо. Удачи.- Чхве не стал говорить КАК именно широкоплечий наказывает беловолосого, и как тот не сможет ещё недели две нормально сидеть. А Чимина уже и след простыл.

***

Чимин бегом побежал по указанному направлению и влетел в дверь как ошпаренный. Юнги лежал на диване с закрытыми глазами, связанный и перебинтованный. Сердце Чимина пропустило удар, затем ещё один. Он не мог пошевелиться, а слёзы опять текут водопадом. Мин открывает глаза на звуки шагов и тут же пытается сесть, когда видит Чимина. — Чимин-и! Это ты?! Это правда ты?! Или опять галлюцинация?! — Юнги не мог поверить до конца, ведь он видел Чимина 4 раза за прошедший час. — Я! Юнги-я, это я! — Чимин подлетел к Юнги и впился в губы любимого страстным поцелуем, нежно и мягко обнимая и притягивая к себе. Поцелуй получился немного смазанным и неуклюжим, но им этого вполне хватило. Оторвавшись, Чимин быстро нашёл нож и перерезал верёвки, освобождая затёкшие руки и ноги Юнги. — Это правда ты… — произнёс Юнги на выдохе и начал плакать. Давно он не плакал. Чимин мягко стёр слёзы подушечками больших пальцев и чмокнув ещё раз Юнги, пошёл доставать его одежду. Сам Юнги одеться не смог, поэтому Чимин помогал ему и позже, взяв за руку вывел из этого здания, усаживая в такси, вызванное Ли Юном. Усевшись на заднее сиденье, Юнги аккуратно положил свою голову к Чимину на коленки и задремал, в то время как сам Чимин не смог заснуть и всю дорогу рассматривал спокойной лицо старшего. Когда они приехали в Сеул, то сразу же направились в больницу. Юнги отпирался, но Чимин даже слушать его не стал. Врачи перебинтовали старшему голову и сделали рентген. Сотрясения нет, но решено было на ночь оставить Юнги в больнице, мало ли что. Чимин остался с Юнги, и так как оба хотели кушать, они заказали пиццу. Врачи были не в восторге, но не запретили. Уснул Чимин на койке с Юнги. На утро Юнги разрешили отправиться домой. Быстро собрав свои вещи они покинули палату. Решили пойти пешком, так как от больницы до дома Юнги не далеко. Во время пути, Чимин рассказал всё Юнги, и про договор, и про деньги, и про больную дочь Ли Юна. А Юнги в свою очередь рассказал, как его похитили и всё что происходило без Чимина. Вернувшись домой, они быстренько приняли душ и легли спать. Юнги нужен отдых. Уже засыпая, Юнги в голову пришла потрясающая мысль и он решил поделиться ею с младшим, пока тот ещё не спал. — Чимин-а, а что если нам уехать? — Юнги спрашивал осторожно, боясь напугать таким вопросом младшего. — Куда уехать? — Чимин положил голову на грудь Юнги и обвил его талию. — В LA. Насовсем. Ты ведь хотел. — Ого, а чего это ты вдруг? — Просто подумал, нужно что то менять. Ради нашей безопасности. Не хочу чтобы с тобой что-нибудь случилось. — А как же твоя работа? — Чимин вырисовывал на груди Юнги разные, понятные только ему одному, узоры, и думал что он вполне не против таких перемен. — Переведусь. Мне это быстро устроить. Так что это не проблема. — А мы сможем квартиру продать? И твой дом? На новый у нас есть деньги, но здесь то они нам зачем? — Сможем, и квартиру и наш дом! — Юнги поцеловал Чимина в макушку, — Ты только верь мне
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.