ID работы: 3852716

У каждого своё предназначение

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Mirashiko 13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Исцеление. Новая жизнь.

Настройки текста

Мечты, мечты, мечты... Исполнимы ли они?

*POV Хикари* Прошло ещё время, Шукаку подрос, лапка и раны зажили и он стал самым настоящим непоседой. Мы втроём всё свободное время проводили вместе. Сейчас шли со школы, как тут... мы переходили через пешеходный переход, из-за угла выехала машина на огромной скорости и нас обоих сбило. Я почти не пострадала, благодаря коляске, но когда очнулась в больнице, мне сказали, что Гаара в очень тяжёлом состоянии. Я испугалась, как неверно никогда в жизни... *End POV Хикари* Я приоткрыл глаза, в которые первым бросился потолок. Я помнил как мы шли, машина, удар. Я тут же заволновался, где Хикари, что с ней? Ничего же не знаю. Тут мою чуть-ли не панику прервал стук дверь. - Кто там? - я слегка приподнял голову и посмотрел на дверь. Если это врачь, то я хоть смогу узнать, что с Хикари. Но... дверь открылась и в ней, в больничной пижаме, придерживаясь двери и дверного проёма, стояла сама Хикари! С трудом, но всё же стояла! Она явно была сильно напугана. - Гаара... Ты... Ты жив... Боже... - в её глазах и так были слёзы, но на лице появилась лёгкая улыбка. Она подошла ко мне, буквально упав на колени около кровати, - Жив, слава богу... Я так испугалась... - П... Подожди... Ты... Но... Что?... Как?... - только и выдавил я в полнейшем шоке. - Я... Я когда узнала, что ты в тяжелом состоянии... Я так испугалась... А потом... Поняла, что ноги чувствую... И... Я любой ценой хотела увидеть тебя... - Хикари аж расплакалась. - Не плачь... Всё хорошо... - я протянул к ней руку и стёр подруге слёзы, слегка улыбнувшись, - Я в порядке. Рад, что и ты... Так вот вылечилась. - Если бы ты погиб я бы уже просто не смогла жить дальше... - она взяла мою руку в свои ладони. - Хей... Успокойся... - вздохнул я и слегка улыбнулся, - Я тебя одну не оставлю. Обещаю... - Я ведь целый да?... А то как то не понимаю... - усмехнулся я, - Но голова на месте, это я знаю. - Бака, на месте у тебя всё... - слегка улыбнулась Хикари, но потом вздохнула, - Только придётся в больнице тебе полежать. А вот меня похоже скоро выпишут. - Эх... Но ты будешь ПРИХОДИТЬ ко мне? - улыбнулся я. - Конечно... Конечно буду... И о Шукаку пока позабочусь, хорошо?... - Угу... Спасибо. - усмехнулся я, - Но ты не парься! Меня скоро выпишут... Я быстро поправлюсь. - Уж надеюсь... - улыбнулась девушка. - Я тебе обещаю. Вот увидишь! Тут в палату зашёл врачь. - Хикари-сан?... Что вы тут делаете?... И... Как вообще сюда попали?... - доктор явно был в шоке. - Дошла... - улыбнулась она. Потом пришлось объяснять, что произошло и её отправили в свою палату, выписали в тот же день. *** На следующий день мне было уже лучше и двигаться я мог. Хикари пришла прямо с утра. - Привет... Как ты?... - Привет. Я очень даже хорошо, а ты?... - сев, улыбнулся я. - Отлично... Шукаку очень волновался и всё скулил - тебя искал... Еле успокоила его... - Хика подошла и села на край кровати, в руках у неё кстати пакет, - Я тебе одежду принесла из того, что ты у меня пооставлял... Ну и фруктов всяких... Кто знает, чем тебя тут кормят... - Спасибо... - усмехнулся я, - Тут неплохо, но все же фруктики от тебя не будут лишними. - Ты, если что надо, говори... Я всё сделаю... - тут она осторожно обняла меня, явно чтобы не сделать больно. - Мне нужно лишь твое присутствие... - улыбнулся я и обнял её в ответ. - Это для меня проще простого! - улыбнулась. - Тогда заранее спасибо. - улыбнулся вновь, - Господи, как же я рад за тебя... - Но Гаара... Это не значит, что я больше не нуждаюсь в тебе... - сказала она, посмотрев мне в глаза и нежно проведя рукой по моей щеке. - Я на это надеюсь. Но в любом случае... Ты от меня не отвяжешься! - усмехнулся я и положил на её руку свою. Пусть они все и в шрамах, но мне нравятся её руки, никогда бы не отпускал. - Знаешь... Опять благодаря тебе исполнилась ещё одна моя мечта... - отвела глаза, - Как раз та, про которую я думала, что она не выполнима... - Мне приятно это слышать. Знай, даже самая вроде бы бредовая мечта может быть выполнена... - начал я, а потом приблизился к её уху и прошептал, - Если с кем то. - Да... - слегка улыбнулась Хикари, но потом опустила глаза. - Гаара... Знаешь... - начала она и посмотрела снова на меня, - Я наверное совсем странная... Но... За всё это время, проведённое с тобой... У меня ещё одна мечта появилась... Я... Я очень хочу, всегда быть рядом с тобой... Ты... Ты стал для меня дороже кого либо... Понимаешь?... - Да... - я кивнул и слегка смутился, - И... Знаешь... Это... Ну... Взаимно в общем... - Правда?... - удивлённо спросила Хикари, но в глазах словно какая-то надежда. Я не выдержал, вдруг подался вперед и поцеловал её в губы. Это и было моим ответом. Хикари явно немного растерялась, но потом ответила. Я был будто на седьмом небе от счастья, не верилось просто в происходящее, но это было правдой и это действовало лучше всякого обезбаливающего, которое мне вкалывали... *** Прошло две недели. Меня выписали и, конечно же, Хикари пришла за мной. Пришли мы как всегда к ней домой, нас тут же встретил Шукаку, мне казалось, что он сильно изменился, так как сейчас он быстро очень растёт. - Шукаку!... - я улыбнулся и тут же слегка нагнулся и расставил руки в стороны для обнимашек, - Скучал? Всё, пришёл я! Какой большой то уже! Красавец! Шукаку встал на задние, положив передние лапы мне на плечи и вылизывая буквально всё лицо, виляя весело хвостом. - Шукакуу... - рассмеялся я и обнял его, - Прекрати... Я чистый!... Ты мой хороший... - Ты не представляешь, как он радовался, когда я сказала, что с тобой вернусь... - сказала вдруг Хикари. - Да уж представляю... Хикари, иди обниматься! - я протянул одну руку, а она в свою очередь улыбнулась и обняла нас обоих. - Вы мои хорошие... Лохматые вечно оба, но хорошие... - хихикнула моя девушка и потрепала нас обоих по головам. - Ммм... Ну, Хикариии... - рассмеялся я. - А что?... Вы мне такими нравитесь... - хихикнула она и прижала обоих к себе, - Люблю вас... - И мы тебя тоже... - прикрыл я глаза, - Очень-очень!...

Жизнь не заканчивается... Она только началась для нас обоих.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.