ID работы: 3852736

Don't Be Afraid

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как я ненавижу расстояние, которое отделяет меня от тебя. Ненавижу его всем сердцем. Почему у нас нет возможности каждый день видеть друг друга? После нашей первой встречи прошло уже несколько месяцев, мы продолжаем общаться, созваниваясь по скайпу и разговаривая часами, но это не может заменить живое общение. Я хочу смотреть в твои глаза. Я утонул в них, когда впервые посмотрел на тебя, выходящего из вагона поезда, пришедшего в Манчестер. Я не могу забыть тот всплеск чувств, который я испытал, лишь посмотрев на тебя. Почему ты не рядом? Проснувшись однажды ночью, я почувствовал, что с тобой что-то случилось. Мне стало страшно, потому что никогда раньше я не просыпался посреди ночи и не звонил кому-то, лишь потому что интуиция мне сказала это сделать. Как я был рад, что ты сразу ответил на звонок, но твой голос... "Фил, мне приснился кошмар." В тот момент во мне что-то оборвалось. Мой милый Дэн. Ты - ангел, я никому не позволю обидеть тебя. Лучик солнца, хотя чаще всего ты сам называешь меня так. Я хочу защищать тебя. От этих кошмаров. От всего злого, что есть в этом мире. И от себя, потому что боюсь причинить тебе боль. Ты рассказал мне об ужасном кошмаре. Ты доверил мне свой страх - потерять меня. Мне кажется, что моё сердце было готово получить удар от счастья. Я сказал тебе, что люблю тебя. И ты ответил, что ты тоже. Мы любим друг друга. И если я не там, где должен быть, и слишком далеко от тебя, пожалуйста, не бойся. Я всегда буду рядом, пока ты хочешь этого. Я хочу знать, когда ты грустишь, когда тебе хорошо. Я был бы рад увидеть твою улыбку. Я хочу знать, что я нужен тебе. Пожалуйста, не бойся. Расскажи мне, что у тебя на душе, я готов выслушать и помочь тебе. И я не буду требовать от тебя невозможного, потому что не хочу потерять твое доверие. Я боюсь, что надоем тебе. Я спрашиваю себя на протяжении нескольких дней, что будет со мной, если я останусь один. Я даже не могу представить, потому что ты стал частью моей жизни. И если я не могу быть рядом сейчас, надо подождать ещё чуть чуть, и мы снова будем вместе. Я хочу стать частью твоей души как призрак и заполнить пустоту в моей голове. Я хочу, чтобы все знали, что моя душа разделена на две части Когда-нибудь мы умрем, когда-нибудь мы улетим далеко от сюда, ты со мной до конца моих дней? Я с тобой. Вся боль пройдёт. Подожди ещё немного, я скоро буду рядом. Не бойся. Мы скоро будем дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.