ID работы: 385274

Запомни меня навсегда...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместе навсегда.

Настройки текста
Саори шёл, вдыхая свежий воздух, после прошедшего дождя. Он размышлял о том, что было бы, если он никогда бы не встретил Дайу. Последнее время он часто вспоминал свою прежнюю жизнь. Иногда воспоминания не давали ему уснуть... Воспоминания о ней, и о том, как она ушла. Парень сидел на мокрой траве, вглядываясь в небо. - Мы ведь всегда будем вместе, правда? - Спросила девушка, присаживаясь рядом. Холодные капли, напоминающие изумруды, скатились по её ногам. - Всегда... - Задумчиво произнёс Саори и посмотрел на возлюбленную. - Я так долго об этом мечтала. Мы вместе улетим! И этот мир будет принадлежать только нам! Ты будешь бессмертным, как и я. Мы никогда не умрём... Никогда... - С надеждой сказала Дайа, расправляя чёрные, бархатные крылья. - Нет, стой! Ты не понимаешь. Быть вместе всегда, не значит стать бессмертными. - Вздохнул Сао, перебирая руками её перья. - Но почему?? Этот мир создан для нас!! Мы же любим друг друга! Ты посмотри, сколько раздора приносят эти люди! Войны, кровопролитие. Почему же нам не сделать мир идеальным? Мир, в котором будем место только любви! - Слёзы покатились по щекам девушки. В каждой её слезинке отражались события, которые рушили мир. - Но я ведь тоже один из них... Я человек. А значит и мне здесь не место. Войны, лишь делают крепче связь людей. Сочувствие, надежда, горе... Не было бы этих чувств, если бы Земля была идеальной. Мы бы никогда не познали слово грех, и не шли бы к свету. - Кротко ответил он и поднялся с травы. Грусть, что отразилась лишь на миг в глазах его ангела, потухла, оставив лишь гнев. - Почему?? Почему? Я должна жалеть ваш мир! Если я просто хочу быть рядом с тобой навечно! - Закричала девушка, поднимаясь над землёй. - Ты должна уйти… - Прошептал Саори, касаясь нежной кожи Дайи. - Что? - Хрипло спросила девушка. Руки её затряслись, она опустила голову, чтобы Саори не видел её слёз. - Прости... Но ты не можешь остаться. Ты не можешь разрушить этот мир. Поэтому, я просто прошу, уйди, и никогда не возвращайся. Дайа подняла голову, пытаясь поймать его взгляд хоть на мгновение. - Ты действительно этого хочешь? - Переспросила она. - Да. - Тогда я выполню твою просьбу... Но знай, чтобы не случилось, я буду с тобой. Запомни меня такой навсегда. Обещаешь? - Она аккуратно коснулась губ Саори, и как только первые лучи солнца коснулись её крыльев, она исчезла. Безвозвратно... Саори упал на траву и, наверное, первый раз в жизни заплакал. От всех, тех чувств, которые нахлынули на него. - Обещаю... - Прошептал Сао. Вслед за закатом ушла вся его боль, что была в душе. Он понимал, что если бы не отпустил её сейчас, то уже никогда. Он вздохнул полной грудью, щурясь от яркого света, и улыбнулся той, которая не смотря ни на что, всегда будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.