ID работы: 3852759

я люблю боль

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очнулся.По всюду мрачная темнота... Мерзкая сырость попадает мне в душу и оставляет страх к неизбежности. Бледная лампочка мигает,и тусклый свет капает на мои золотистые локоны. Капли неизвестной жидкости слышны в темноте, они падают на пол и разбиваются , оставляя пугающее эхо в тишине. Поедая мою душу,жуткая щекотящая мое подсознание темнота начинает окутывать все углы комнаты своей чёрной мантией. Вообще я люблю темноту,страх и все такое, но я прикован к железному стулу ржавыми цепями!Теперь не я всемогущий повелитель темноты , а темнота моя властная повелительница, а я её жалкий , никчемный раб. Что за чёрт?Я никогда не испытывал такого странного чувства- чувство дикого страха. Он начинает разьедать меня изнутри. Моё сердце сейчас выпрыгнет из груди и судорожно будет биться в конвульсиях на полу. Так что делают мясные мешки когда им страшно? Правильно -кричат!! Ладно..Мм!МУм!-черт у меня еще и рот связан!        Темнота просто обгладывает меня, смакуя последними ошметками моих здравых мыслей. Где- то далеко от меня раздается стук тонких каблуков. Этот звук то становится громче, то вообще пропадает в тишине.. Но вот оно уже близко, я чувствую его горячее дыхание у себя на шее. Я потерял все силы и теперь я просто мясной мешок.       Тёмный маленький силуэт проскользнул через мой взгляд и скрылся в мрачном углу. -О, мой друг наконец очнулся! Я так долго искала тебя !-мне показался знакомым этот голос , но меня смущало то , что этот голос был безумным , словно его владелец окончательно съехал с катушек . -Я так рада тебя видеть ! А ты рад видеть меня? Ну конечно же рад! - Её истерический смех заставил меня проглотить всю мою гордость и впустить в себя ещё больше страха. -Неужели ты не узнаешь меня? Почему же ты молчишь? Ты не хочешь разговаривать со мной? Обидно, я думала мы друзья.. - её наигранность звучала довольно правдоподобно,словно она обиженый ребёнок. О нет опять этот смех,хватит!Она определенно сошла с ума! Она вышла из угла -этого я и боялся.. Я смог рассмотреть её . -А теперь? Ты действительно меня не помнишь?-что Мейбл?Тот маленький лучик света и тепла,который согревал моё холодное сердце? Нет, этого не может быть!Что с ней произошло? Её мутные безумные глаза смотрели на меня ненавистным взглядом. Её улыбка напоминала хищный оскал. Чёрное платье идеально облегчало её прекрасную фигуру, а руки были изуродованы безобразными шрамами. Дерзкий макияж на лице девушки показывает её агрессивный характер. Аккуратно уложенные волосы прекрасно дополняли к её образу капельку нежности. Она привлекательна , но... -Ты наверное желаешь узнать зачем ты здесь ? Что ж я хочу сделать , то о чем мечтала всю свою жизнь!- в её глазах загорелся недобрый огонёк. Я пытаюсь спрятать свой испуганный взор, чтобы не показать свой страх. Как же стыдно! Я почувствовал холодные пальцы на своём подбородке. - Смотри на меня когда я с тобой разговаривают!-разгневаным шепотом сказала она мне. Я увидел её вблизи, какой ужас! Я закрыл глаза и тут же получил пощечину. -Я же сказала!!Ты не помнишь ту маленькую девочку с заплаканным милым личиком, которую ты жестоко избил, лишил невинности и оставил в лесу одну?! - Что? О, нет! Какой же я придурок! Зачем я это сделал? Зачем? А, я же тогда хотел показаться главным ,стать повелителем этих жалких людишек, показать , что я безжалостен и груб, что мне плевать на их чувства, я тогда топтал души каждого из них. А сейчас я жалкий мясной мешок , который сделает все , что она скажет. - Ты не бойся, будет не больно! Шучу , ты будешь страдать долго и мучительно. Смотри какая прелесть! Тебе нравиться? Мне тоже.- она достала нож. Он завораживающе утопает в моих мыслях, я прекрасно понимал , что это великолепие скоро будет торчать в моей плоти. Я люблю боль, но чего же я боюсь? Смерти? Нет это глупо, демоны не умирают, их жизнь вечна.. Хм, тогда может я боюсь одиночества? Но я не один. Наверное я боюсь душевной боли это несчастного ангела, который сбился с верного пути из- за дикого желания мести. Грехи портят людей, залезая им на спину и высасывая все больше и больше человечных и бескорыстный поступков, превращая их в пепел... Девушка вонзает холодный нож в мою тонкую руку. Смотрю на неё , она довольна. Я молчу и спокойно наблюдаю за этим шикарным зрелищем. Из свежей раны сочатся гранатовые бусины крови,они стекают по руке , оставляя мутный розоватый след. Я посмотрел на Мейбл . Она больше не улыбалась , её взгляд был озадаченым и испуганным. Меня это развеселило, в глазах заискрились огненные искры, слепящие разум. -Почему? Почему ты не страдаешь и не умоляешь меня прекратить все это? Я не знаю, ну хотя бы звук какой-нибудь издал!- её обеспокоенный взгляд ещё больше рассмешил меня, и у меня начался приступ истерики. Из-за плотной ткани на губах я начал задыхаться. Должно быть девушка не поняла моих действий и с надеждой , что я плачу , сняла эту гадкую повязку с моих сухих губ. Когда она увидела мою сумашедшую улыбку- оскал, то её просто охватил шок. Мой истерический смех звучал ещё безумнее , чем её. Протяжное эхо растворялось в туманной сырости коридора. Ну что!!.. Почему ты не смеешься, ведь смешно же!- с издевкой, отвлекаясь на мгновение от смеха , крикнул я. Мейбл от безвыходность воткнула ещё один нож мне в грудную клетку. Она быстро скрылась в темноте. Я слышал её быстрые стуки каблуков. Она упала громко и больно, безнадёжно упала с обрыва собственных чувств. Вскоре послышались громкие отчаянные всхлипы, которые оставляли в моем сердце чувство вины. От резкого потока огня в моём сердце, я начал чувствовать , что ко мне возвращаются силы. Моя огненная аура разьела железные цепи , как кислота. Я с лёгкостью вытащил ножи из своей плоти и брезгливо бросил их на сырой каменный пол. Звонкий стук железа заставил меня вздрогнуть.Я направился к выходу. В длинном коридоре виднелась маленькая скрюченная фигурка. Я направился к хрупкому силуэту. Девушка сидела ,опираясь на холодную стену. Тусклый свет падал на её заплаканное личико. Я сел рядом с ней. Несколько минут мы молча наблюдали за единственным лучиком света в этом сыром подвале. -Прости меня Падающая Звездочка, я больше так не буду....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.