ID работы: 3852793

Полностью смести

Гет
G
Заморожен
3
автор
Цикорий бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
Так-с… -Рита посмотрела на календарь.- Сегодня готовлю, я. Значит так, Эля, ты сейчас будешь отдыхать, Миша, на тебе сад, полить и удобрить. А Маша… Маша будет мне помогать. — ЕСТЬ МЭМ! — три голоса прокричав это, засмеялись и к ним присоединился четвёртый. Маша села на диван с книгой которую нашла в шкафу, Миша набрав воды поплёлся в сад, он думал что там будет 3×3 огородик, но нет. Сад 25×30 ждал ухода и из-за этого дом сотрясся от руганья (П/А вполне цензурного руганья), Рита немного посмеиваясь резала морковь, а Маша с Элей во весь голос хохотали.

Час спустя.

— Миша! Эля! Прошу к столу! — Маша положила на стол тарелки и налила всем сок. — Я иду. — через тридцать секунд Эля уже содилась за стол, благо диван рядом с кухней стоял. — Едаааа~а… — Миша как зобми пришёл только через пять минут и опять вызвал у всех хохот. — Бедный Ёжик, намаялся… — Сказав это, Эля усмехнулась, — кушай, кушай. — ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! — ребята приступили к обеду. Где-то через тридцать минут, все поевшие топали по своим комната. Львица сказала, что бы через пять минут все были готовы идти на горячие источники. На источниках: — Эля, ты уже тут! — Львица сидя с полотенцем на голове улыбалась, — водя тёплая, залазей! — Иду иду… — Эля поступила так же, и сложив полотенце опустилась в тёплую воду, — так хорошо… А источники общие? — Ну тут три комнаты, женстке источники, мужские и общие. Мы в общих, по этому я и попросила прейти в купальниках. — Ясно… О! Вот и Маша. — При~иветик! — Маша прыгнула в воду. — Я тут… — Ёж пришёл! Прошу вас… — Маша улыбнулась — Хорошая вода… — да… Миша не отличается оригинальностью. Так ребята просидели до ночи в тёплой водичке, болтая, а иногда и устраивая битвы. Так и закончился первый день в новом доме. — Спокойной ночи Миша! — Спокойной Эля. — Спокойной ночи Рита и Маша! — Спокойной ночки Эле и Мише! — Споки ноки всем! Продолжение следует... Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.