ID работы: 3852929

Неждано негадано

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Die Loopy соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

      Все началось очень странно. Очень. Переходя в новую школу я, честно не ожидала, что большинство моих одноклассников окажутся нетрадиционной ориентации. Большая часть парней из нашего класса оказались геями. Вот правда, по ним и не скажешь. Нормальные, весьма симпатичные, если честно, юноши.       К такому меня жизнь не готовила. Первого сентября я даже хотела завязать с некоторыми подобие отношений, но увидев, как они смотрят друг на друга, решила этого не делать. Может когда-нибудь потом. А может и нет. Я не считаю, что школьная любовь - то, что следовало бы сохранить на всю жизнь. Кто знает как у них, геев.        С моей подругой ( такой же писакой, как я) мы почти дружно взялись за перья и стали пытаться описать весь пипец, происходящей в классе. А класс у нас, между прочим, не обычный, а технический и парней в нем ровно в половину больше, чем баб девушек.       Вот так. Чу еще следовало бы сказать? Наверно, представиться. Меня зовут Стаса, а не плевать ли как меня зовут? У меня есть кличка, на которую я неплохо отзываюсь Сатанистка. Соавторшу же зовут Неллий. Нет, ее нормальное имя другое, но все (включая некоторых учителей) зовут ее просто Нелли. Или Неллий. Нам обеим по шестнадцать. Как и нашим одноклассникам. Описание внешности, я думаю, вам не пригодится. Мы, очень вряд ли появимся дальше. Только, может, как придурошные.       Девушки в классе не отличаются ничем. Только разве наличием мозга, что не свойственно в шестнадцать. Ни фигуры, ни особой внешности, я не вижу. Может именно поэтому парни стали геями. А может и нет. Кто знает, кто знает. Этого нам не выяснить.

***

Честно говоря, за перья мы взялись после одного случая. До этого и мыслей не было писать.       Знаете, в школах проводят такие лекции-уроки по половому воспитанию? Так вот, сидя на такой лекции, мы с Неллием страдали херней. Нам-то половая жизнь пока не грозит. И вот во время рассказа про предохранение, в классе поднимается рука.       -А Геям надо предохраняться?-вроде бы невинный вопрос, но я сползла под парту.       -Кхм, да, так как можно подхватить различные заболевания, в том числе СПИД и ВИЧ.       -Спасибо за то, что утолили мое любопытство. Но мы-то знали, что это не простое любопытство. И вот именно после этого случая мы взялись за перья и блокноты. Собирать, писать и немного додумывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.