ID работы: 3852963

Дневник экзорциста

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переход жизни к смерти

Настройки текста
Начало моего краха. Это был обычный день школьника,я был в 8 классе,доедая свой бутерброд я бежал у школу,там ждал меня обычный день,я шутил,слегка издевался над одноклассниками,получал нормальные оценки(я не был ни отличником ни двоюшником,лень было учится) Я играл у футбол,играл в комп.игры и прочее...Я был обычным школьником с обычной судьбой. Прошло 3 или 4 урока,честно говоря я не помню,я по неизвестной причине сел на 3 парту(сидела эта тянка на 4 парте то и есть я на её начал смотреть). У неё была подруга,звали Карина,она была славной девушкой с красивыми глазами,ярко-чёрными волосами,превосходящей походкой,но она мне нравилась так как все остальные,я не замечал в ней вот ту искру.С детства я знал про эту гёрл,она жила на моём районе,иногда я гулял с ней,она была тот самой для парней ну я ничего не нашёл в ней. Вот другое дело была эта юная леди.Её звали Саша,на вид она была очень скромной и тихой,никто её не замечал в классе,и никто не помнил про неё,но что то зацепило хотя как может что-то зацепить школьника. Шли года я так и незамечая присматривался к ней,хотя мне было пофиг на неё. Хммм...Пофиг-я уже и забыл как я могу про неё забыть. Лично у меня не было отсутствия женского внимания,у меня всегда было оно,как никак я был более чем симпатичным с острым характером,который так сильно привлекал девушек.В моей жизни уходили и приходили всё новые девушки,сколько я уже утерял их,впрочем я не могу гордиться этим Вот и кончался год обычной жизни. Начинался новый год. Первое сентября 2014 года Я зашёл в класс,всем было весело,я слегка пошутил,все будто поскучали друг за другом,на меня сразу обратили внимание,впрочем в прошлом мне это нравилось.Прошло более 30 минут и я в толпе услышал её голос,пробился через толпу и посмотрел на неё,через минуту она это заметила,мы споткнулись глазами,у меня в мыслях стояла лишь она,тян что-то сказала мне,что-то этим прекрасным тихим голосом,я сделал вид что услышал её и отвернулся. Хммм...Какой же был тот взгляд,произошла та искра о которой я был уже тогда наслышан. Я подумал может стоит произвести на неё впечатление. День у день я присматривал на неё,производя свой детский взгляд,улыбку,тонны шуток и прочее.Мне писали всё чаще начинали писать другие девушки,на которых я больше не обращал внимание.Я начинал быть всё более популярным раньше,но чёрт я так и не произвёл на неё впечатление.Я был для неё"глистом в скафандре" как я узнавал от её псевдо-подруг,ведь я уже тогда знал,что она не будет связывать с ними свою,тихую и до того безумную,жизнь. Хммм...А время то утекало будто песок в руках,я не мог к ней подойти и что-то сказать,твою мать просто заговорить,это было так легко с другими,а с ней не мог,хоть убей. Я уже почти не играл у футбол,я подсел на доту,блядь,доту.Я думал,что я крутой,будто Бог,возведя себя к лику святых я не понимал свою банальность и ущербность. Кончалась зима.В меня вошла культура я прочитал Библию и стал экзорцистом.Насчёт веры,я воспринимал её в шутку,я не верил в Бога,или что-то иное,я не мог понять то,что люди могут в это слепо верить.Меня же больше привлекал Сатана,в отличие от всяких богов он убил всего лишь 10 человек,когда Бог убивал людей миллионами за то что у них было другое мировоззрение.Но я никому не поклонялся это была всего лишь симпатия к этому делу,не больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.