ID работы: 3852968

Князь Тьмы

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 108 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Риас-семпай?! — я был в феерическом шоке. — Ох, Иссей-кун! Зачем так кричать? Лучше иди ко мне, — сказала демоница и попыталась затащить меня в постель, но тут ко мне в комнату врывается та, кого я ещё меньше ожидал увидеть. — Ара-ара, госпожа Риас, так нечестно забирать Иссея-куна себе, — сказала Акено-семпай и я уже приготовился к тому, что они обе начнут тащить меня в кровать, как она добавила, — Иссей-кун принадлежит Райвель-сан и вы не имеете права быть с ним. — Но ты сама наверное будешь пытаться соблазнить, так что не тебе говорить об этом. — Я бы так и сделала, если бы он был свободен, — ответила Акено, — Но он принадлежит Райвель, так что бесполезно за него бороться. И вам не советую. — А что мне по твоему мешает тогда приказать ему переспать со мной? — буквально прокричала она, как вдруг… — Тебе мешают 2 вещи: первая — это то, что я потом сожгу тебе дотла за то что украла моего парня; второе — то что ты невеста моего брата, пусть он похотливый идиот, — ответила на её вопрос явно не добрая Райвель, ибо эта улыбка меня слегка пугает. — Он будет моим! — сказала Риас и прижалась ко мне своим пышным бюстом, — Уверена, что ему нравятся девушки с большой грудью. — Госпожа Риас, нам пора! — сказала Акено и быстро схватив Риас-семпай открыла телепорт и исчезла.       Когда они ушли, я почувствовал, как Райвель обняла меня сзади. — Если она ещё раз попытается увести тебя у меня, то я плюну на её статус и сожгу! — со злостью произнесла она, — Ты мой и ни чей больше! — Да не бойся ты глупышка! — с улыбкой «аля чеширский кот», — Я только твой, как и ты только моя! — И всё равно она будет пытаться и есть вероятность, пусть и маленькая, что у неё получится заграбастать тебя! — сказала она, — Есть несколько способов, как это сделать, но думаю ты и сам знаешь. Хорошо хоть Химедзима-сан понимает, что правильно. — Конечно знаю, но я вряд ли поведусь на эти уловки, — сказал я и посмотрел на часы, — Думаю пора спать. Как-никак завтра рано вставать. — Чур я сплю с тобой, — сказала Райвель и, словно отвечая на мой не озвученный вопрос, добавила, — Мне так будет спокойней после произошедшего. Я ничего не сказав лёг и почувствовал, как Райвель обняла меня со спины и тихо сказала: — Спокойной ночи, мой Иссей! — и заснула. И после этого, заснул и я.

На след. день

      Проснулся в 7:03, что обычно не было для меня характерно, так как я из тех людей, что любят поваляться подольше. Осмотревшись, я заметил, что Райвель в комнате не было. Однако, я почуял аппетитный аромат и понял, что меня ждёт. Войдя на кухню, которая была залита светом утреннего солнца, я увидел стоящую у плиты Райвель в фартуке. — Вкусно пахнет, — сказал я, — Не знал, что ты умеешь ТАК хорошо готовить. (П/б: WHAT? О_О. Ты же в прошлой главе писал, что она сказала об этом матери Иссея и он там присутствовал в это время… или нет?) — Доброе утро, Исэ-кун! — поприветствовала меня моя ранняя пташка, — Просто я хотела готовить своему любимому, вот и училась готовить. (П/а: Упс. Виноват :Р) Сказав это, она поставила на стол тарелки со столовыми приборами и стаканы, а потом и еду. На тарелках лежала аппетитно выглядящая яичница с беконом, а в стаканах свежевыжатый апельсиновый сок. — Ого! Невероятно вкусно, Рэйвел! — с восхищением сказал я. — Правда? — спросила с неверием. — Сама попробуй. Положив в рот кусочек яичницы, она сказала: — И правда. — А ты не верила, — и всё бы ничего, как вдруг: — Иссей-кун, можно войти? — постучалась в дверь та, кого я сразу узнал. И что же ей никак не надоест. — Можно, Президент! — ответил я. Пройдя на кухню, на президента Риас накинулась Райвель: — Ты что здесь забыла, воровка-Риас? — Я пришла покормить своего милого Исэ-куна. А что здесь делаешь ты — для меня великая загадка! — ответила Президент. И они так стоял долго, меча молнии в друг друга. Ох, ну и весёлая же жизнь у меня впереди будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.