ID работы: 3852991

Секретная комната

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Однажды семья Брейкен переехала в новый дом. Для мальчика Лоуз это было очень неожиданно. Новая школа, новые друзья, обстановка. Лоуз было всего 14 лет. Он любил играть в спортивные игры, такие как: футбол, баскетбол, бейсбол... Но больше всего он любил читать книжки. Он ходил по дому, изучая местность и заметил странную комнату, которая была на замке. Он спросил у мамы:"А что это за комната?". На что мама ответила:"Это библиотека, но туда нельзя входить". У мальчика было много вопросов про эту комнату, но он решил этим не интересоваться. Он повторял про себя всегда один и тот же вопрос:"Раз это библиотека, то тогда почему она закрыта?".Мальчик был очень любопытный и очень хотел узнать, что же находится за пределами этой дверки. По соседству с ними жила другая семья. Лоуз подружился с мальчиком из этой семьи. Звали его Брайн. Лоуз рассказал ему про эту комнату. "А где лежит ключ от этой комнаты?"-спросил Брайн. "Ключ лежит в шкафу, а шкаф находится у родителей в комнате"-сказал Лоуз. Они стали составлять план. Ночью Лоуз и Брайн тихонько подкрались у этой комнате и начали просматривать через замочную скважину обстановку комнаты. Но так как ничего не было видно, они сразу принялись за ключ. Лоуз очень тихо пробрался к шкафчику и вытащил от туда ключ. Они начали просовывать ключ в замочную скважину. Дверь открылась. В комнате было темно. "Твою же мать. Тут так темно"-сказал Брайн. "Да, это точно. Я принесу фонарик, а ты пока постой"-ответил Лоуз. Брайн закрыл дверку в комнату и стал ждать Лоуза. Не прошло и 1 минуты как Лоуз принёс два фонарика. Они открыли дверку и зашли в эту комнату. "А эта комната совершенно не похожа на библиотеку"-сказал Лоуз. "Она похожа на комнату пыток"-ответил Брайн. "Смотри!"-крикнул Брайн. "Это что, кровь?!"-воскликнул Лоуз. "Не знаю, но давай побыстрее осмотрим эту комнату и пойдём от сюда"-сказал Брайн. "У меня есть для тебя кое-что получше"-сказал Лоуз. Он указал фонарём на череп, который валялся около пятна. "А! Твою мать!"-крикнул Брайн. "Не кричи Брайн! ТЫ разбудишь родителей!"-громко шепнул Лоуз. "Как здесь можно не кричать? В этом доме возможно пытали людей! И ты к этому так спокойно отнесёшься? Тебе срочно нужно рассказать об этой комнате родителям ! Может здесь до сих пор пытают людей!"-говорил Брайн. "Интересно, что же я скажу родителям? Мам, пап, я с Брайном был в секретной комнате, мы видели кровь на стенах и череп, давайте съедем от сюда! Это я им скажу? Да они меня убьют! Вот, что. Давай спокойно осмотрим эту комнату и пойдём от сюда"-говорил Лоуз. Сзади них что-то упало. Брайн подскочил. "Давай лучше пойдём от сюда! Завтра придём сюда и разберёмся"-сказал Брайн. Они вышли из комнаты, закрыли её на замок и положили его обратно в шкаф."Завтра на этом же месте встречаемся, не забудь памперсы"-сказал Лоуз. Утро. Семья Брейкен села за стол и начала завтракать. "Лоуз, что с тобой, ты как будто не спал всю ночь, что то случилось?"-спросила мама. "Нет мам. Всё нормально. Просто я не выспался. Сон плохой приснился"-оправдывался Лоуз. После завтрака Лоуз пошёл в школу. Вечер. Лоуз звонит Брайну."Ну что, купил памперсы?"-спросил Лоуз."Очень смешно. В отличие от некоторых я нашёл информацию об этом доме"-сказал Брайн. "Так, интересно и что же ты там нашёл?"-спросил Лоуз. "В этом доме проживал Роузен Паркер. Он типа продавал дом людям, заманивал в эту комнату и убивал"-рассказывал Брайн. "Интересно. Но нам просто продали этот дом и ничего не показывали"-сказал Лоуъ. "Правильно. Роузер Паркер уже давно умер, а дом выставили на продажу, комнату замуровали, чтобы никто не узнал что за ней находится и сказали, что это библиотека"-рассказывал Брайн. "Очень интересно. Ладно мы с тобой договорились. Как обычно, около моего дома, жду"-сказал Лоуз. Ночь. Лоуз и Брайн опять зашли в эту комнату и начали рассматривать всё вокруг.Вдруг перед Лоузом проносится чёрная фигура."Твою мать! Что за нахер?"-воскликнул Лоуз."Что случилось?"-спросил Брайн. "Какая то херня пронеслась пере до мной!"-сказал Лоуз. Тоже самое происходит и с Брайном. Вдруг у Лоуза резко выключается фонарик. "Что за хрень здесь происходит?"-воскликнул Лоуз. "Я тебе говорил, здесь что то не так. Мне кажется дух Паркера живёт здесь"-сказал Брайн. "Ты слышишь это?"-спросил Лоуз. "Да. Что за свист?"-спросил Брайн. "Здесь кто-нибудь есть?"-крикнул Лоуз. Но свист не прекращался. "Лоуз! Иди сюда!"-крикнул Брайн."Что такое?"-спросил Лоуз. "Я нашёл включатель"-сказал Брайн. Он нажал на него и в комнате включился слабый свет. "Да будет свет"-сказал Брайн. Комната была тёмной, повсюду висела паутина. По все комнате висели картины одного и того же человека. "Я так понимаю это Паркер"-спросил Лоуз."Правильно ты понимаешь"-ответил Брайн. Лоуз смотрел на картины Паркера и немного смеялся. "Над чем ты смеёшься?"-спросил Брайн. "Посмотри на его усики"-с насмешкой говорил Лоуз. Картина упала, и на её месте была надпись: "Убирайтесь, пока не доигрались"."Знаешь, мне что то становится не по себе"-сказал Лоуз. "Пойдём по домам, а завтра опять тут же встретимся?"-спросил Лоуз. "А давай"-сказал Брайн. Они начали подходить к двери но она резко захлопнулась, свет выключился и остался гореть один фонарик... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.