ID работы: 3853178

Апокалиптика

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы сидели и курили, сидели, курили

Настройки текста
Примечания:

***

      А мир все так же стоял. Но мира не было. Шарик Земли остался шариком, но людей на нем больше не было. Или были? Нет. Никого. Ни-ко-го. Ни единого человека. Не осталось городов и поселений, не осталось людей. Даже следы их жизни убрала природа. И радиация.       Да, эти сумасшедшие люди бомбили друг друга своим гребаным оружием и не осталось ничего. Ничего и никого. Все, кто не погиб при бомбежках получил несовместимую с жизнью дозу радиации и умерли в мучениях. Нет, не мутировали, как в сталкере, а просто умерли. Животные чудом остались целы. Да и то не все. Радиация погубила и их тоже.       Так началась история нового мира. Сквозь миллионы лет зализывания ран, эволюции, развития. Новая раса, но все равно похожи на прошлых. Сильнее, может даже, умнее, но все равно погубили успевший обновиться мир. И так по кругу.       А они смотрели на людей и удивлялись. Сидели, свесив ноги в бездну и наблюдали. За попытками людей. Все новых и новых рас. Но все равно подобий прежних. Сидели,курили и удивлялись. Как можно быть такими бессердечными? Даже они, по легендам, жестокие создания, не обращались со своими творениями так. Они их любили, помогали поначалу, потом да, смотрели, как стареющие родители на детей, но не отпускали до конца. И Творцам тоже было больно, когда люди убивали друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.