ID работы: 385322

Нерождённый

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ручка его не помашет тебе привет, И его глазки не откроются ярко-жёлтому солнцу, И не услышит никто его первый смех, И не увидит человек, как он тепло улыбнётся Не был на земле, но его уже небо ждёт! Он, к сожалению, вовсе и не рождён И никто из них даже нервно не скован Прощайте - его первое слово.

Мамочка, где мы?...так холодно…страшно…что за голоса? Я ничего не вижу, но сердечко замирает от предчувствия чего-то ужасного… Запах…противный запах отчаяния, страха, но ты ведь тоже боишься, мама, так ведь? Ты не дашь меня в обиду, и с тобой ничего не случится, а если вдруг…то папа обязательно нам поможет? Я знаю! Я верю… верю, что скоро увижу вас….и твою нежную улыбку, и папин добрый взгляд. Мамочка, я так счастлив…еще полгодика, и я буду в том мире с вами….ура! ведь и вы также радуетесь тому, что скоро сыночек появится на свет? Наши сердца с тобой бьются в унисон, я - частичка тебя и безумно рад этому…спасибо! Спасибо за то, что дали жизнь…и совсем скоро я буду ходить своими маленькими ножками по одной с вами зеленой траве… Мамочка! Что это: снова так холодно...голоса, они повторяются…они еще ближе и громче!...А кто вот этот дяденька в белом халате и с ножиком? Странно, его лицо, почему-то скрывает маска, а глаза…Больно! Что это?! Ножик пронзает мое маленькое тело…еще…и еще…Так больно, пожалуйста, мама, оттолкни его, пусть он не причиняет мне вреда! Почему же ты бездействуешь?...ведь еще чуть-чуть, и он убьет меня…сделай что-нибудь.. Но почему? Зачем ты так со мной? Я ведь мечтал родиться на свет…мечтал о том, что мы будем вместе играть и гулять под солнечным небом с пушистыми облаками, о том, что ты будешь читать мне волшебные сказки перед сном. Я научусь ходить и говорить! Расскажу тебе о том, как люблю и ценю! Нарисую много радостных картинок! Но этому не бывать…ни рисункам, ни сказкам… никогда не увижу твоего лица и улыбки папы, а ведь так хотелось…за что?...я ведь не сделал плохого, так почему вы убили меня? Но я не обижаюсь…теперь я смогу наблюдать за вами с небес…с пушистых облаков, под которыми так хотел прогуляться с тобой, мамочка…Жалко, что на облачке так много таких же, как и я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.