ID работы: 3853259

Ашки Супер! Ашки Класс! Бешек смоют в унитаз!

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичная география

Настройки текста
Был очередной серый вторник. ГайЛай как всегда приперлась первая, ибо проснулась сегодня в 5 утра и успела хуллион дел. Она как всегда сидела в темном большом зале школы,со своими маленькими наушниками в ушах (Каста измерила паркурам? - прим. Виллера). Слушала она не привыкшее ей ЛСП или Skillet, а вокалоидов! Да-Да товарищи, Каста просто фанатеет от вокалоидов!       Только представьте... Вы сидите в темном школьном коридоре, вокруг вас ни души... А в голове играет песня "Sleder Song". Идеальные условия для производства кирпичей... Но нет! Облом! -Тига, твою марихуанну! Какого кокса ты приперлась, раньше меня!? - из входа в коридор раздался звонкий и слегка писклявый голос рыжеволосого наркомана -Что ты орешь!? - произнесла Каста голосом Карлсона, зажмурившись от яркого света, который включил Дима. В его голове уже пронеслась мысль: -Так, по логике щас она должна на меня орать, как в задницу ужаленная... Ой, я это в слух сказал... - после этого Димон размазал лицо по лицу (Лицорука по русски- прим. Касты) -КУДА Я УЖАЛЕННАЯ!? - предположения Чая оправдались.        У Димы было два выхода, или отвлекать Касту, или получить звиздюлей, выбрал он первый вариант. Рыжик начал медленно подходить к Касте с какой то "странной" ухмылкой на своей физиономии. Каста в таких ситуациях всегда притворялась спящей, но сейчас это не прокатит. И единственный вариант - очуметь и стоять. В голове Чая уже бродили хуллион мыслей, что он сделает с Кастой. Гайлай уже поняла, что будет и зажмурилась до искр в глазах.       Димон в конце концов прижал Касту к стене, держа её за запястья в зоне пульса. Она была так же зажмуренная, Чаю эта зажатость надоела и он начал целовать Касту, стягивая с её плеч обманку (для чайников. Обманка это свитер с пришитым воротником, но не суть). Каста в кое то веке "оттаяла" и начала целовать Диму в ответ. Но этих двоих в жопу ужаленный голубков перебил крик: - ИЗБУШКА, А ИЗБУШКА. ПОВЕРНИСЬ У КАСТЕ ЗАДОМ, А КО МНЕ ПЕРЕДОМ! - голосом Гитлера проорала Райз, Амбри просто тихо гыгыкала.       От такого наша сладкая парочка оторвалась друг от друга с помирожами и подтупленными взглядами. - А что вы делайте? - хором произнесли близняшки (няффки-близняффки^^ - Меня попёрло...) - Мы... Да мы читаем! Только Каста читала, а я нет! - ответил Дима - Ну ну... - Чё не веришь? Ща перескажу! - НЕНАДО! ИЗНАСИЛОВАНИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЭТО СТАТЬЯ! - заорала Каста, боясь за свою задницу. - Лана, забыли. А... Щас же гегра? - Чай пытался отвести тему - Угу... Вот только... - с интригующей паузой сказала Амбри - Только что? - Только какого хрена тут делают бешки!       И правда, во время этих переговоров уже почти весь 8 "Б" стоял у окна.       Прозвенел звонок и наш Халос попёр на географию, учителя в классе не было. Шеллер взял чёрный маркер и направился к школьной доске, на которой было изображение мамонта в разрезе. Шелл, оглядевшись тихонечко пририсовал мамонту папиросу и сел на своё место.       В класс пришёл учитель географии или гегрук, как его называет Блокер, но не в этом суть. - 8 "Б"! Замолчали все! - сказал гегрук, подходя к доске с тем самым мамонтом - Сегодня мы проходим.... Так! Почему у мамонта во рту сигарета!?       Шеллер поднял руку и ответил: -А потому что мамонты курили. от этого они и вымерли! - все 8 классы тихо загыгыкали. Включая и самого Шеллера. - Ну раз ты такой умный, Ред. Иди-ка ты к доске... - А чо я? А чо я то... - Шелл начал бубнеть - Я СКАЗАЛ, БЕГОМ! - Иду, Акакий Леопольдович... - Шеллер понял, что ему придётся ответить этот чертов параграф. Но от одного имени учителя последние парты начали ржать, закрыв рты руками       Шеллер всегда работал по такой схеме : Вызвали к доске, знаю на два, рассказываю на три, в дневнике четыре       Учитель куда то ушёл. И весь народ за жужжал. Каста и Демон как всегда слушали ЛСП, разделив наушники на двоих. Амбри переживала из-за того, что вызвали не её, Райз списывала дз по историии у Амбри. Шеллер довольный, как тюлень.       А у "бешек" почти так же,ток по другому. Анджелла болтала с Эни, Фаста от нечего делать закрашивала клетки в своем блокноте и.т.д.       Вдруг Касте надоел этот пчелиный рой, и она достала из своего рюкзака небольшую колонку, похожую на голову Микки Мауса серебристого цвета с фиолетовыми ушками (моя мечта *-*) и вставила туда флешку из своего плеера. Порывшись где то минуты две в плейлисте, она включила песню вокалоидов "Plus Boy" на всю колоночную катушку. Отчего все стихли, но какой то народ серавно бубнел. - "Ну и лан, хоть так притихли" - пронеслось в голове челкаря.       И тут началось нечто, На "ринг" вышли пацаны из 8 "Б" : Грызли, он же Макар, и Хач. Вся эта драка напоминала гей-порно, т.е Хач сидел сверху Макара в весьма романтичной позе, или Макар, поставив Хача на руки раздвигал ему ноги. Хз кароче на что это было похоже. Но ржали больше всех Амбри и Фаста, ибо они в душе те ещё извращенцы.       Прозвенел звонок, все колонки выключены, все драки сыграны. Гайлай выбежала первая из кабинета: - Я ЗВАБОДНААААА! СЛОВНО БДЫЗА В НЭБЭСААААХ! - криком грузинского попугая прогорлопанила Каста - Лал, ещё шесть уроков... - Молись, призренный!       Примерно так произошла первая "война"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.