ID работы: 3853260

Всё как обычно, а может и нет

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 264 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не спокойные выходные.

Настройки текста
Осеннее утро было на удивление тёплым и солнечным. В окно светит солнце и его лучи проскальзывают по лицу парня. Скотт как всегда спал сладким, но чутким сном в свой единственный выходной. И всё бы ничего если бы не телефонный звонок. Открыв глаза и встав с кровати Скотт поплёлся в зал откуда доносился злополучный звук телефона. -Ало-немного с раздражением сказал Скотт -Привет это Джереми. Не разбудил? -тихим и хриплым голосом произнёс парень. -Нет-ответил, Скотт-чего хотел? -тут же спросил он. -Не мог бы ты меня подменить на ночной смене только на 5 ночей? -тихим голосом спросил собеседник. -Даже не знаю. Я же на дневной-ответил парень -Ну пожалуйста! -уже более громким, но всё же хриплым голосом попросил Джереми. -Ладно, но только в этот раз! -нехотя ответил Скотт. -Большое спасибо! -раздался радостный голос Джера Положив телефонную трубку Скотт направился в комнату. На часах было 9 часов утра. Переодевшись и позавтракав Скотт решил прогуляться. Идя по парку, парень думал о том, что ему снова придётся с 12 ночи и до 6 утра сидеть на месте охранника и всеми способами защищаться от аниматроников. -О…Скотти! -до боли знакомый голос раздался позади парня. -Вот только тебя не хватало-с раздражением пробормотал парень и обернулся. Перед ним стоял Винсент. -Не часто тебя можно встретить в парке. Тем более в такое время-проигнорировав слова Скотта сказал Фиолетовый. Закатив глаза Телефонный продолжил свой путь. -Скотти можно я присоединюсь? -с лёгкой издёвкой промурлыкал Винс. -Нет-отрезал недовольный охранник -Ну Скотти почему ты такой злой. -с разочарованием произнёс Фиолетовый. Вдруг Скотту пришла в голову одна мысль. Он всё думал кто бы мог заменить его на дневной смене. -Винсент! -повернувшись обратился парень к Фиолетовому. -Да, что такое, Скотти? -спросил тот. -Не мог бы ты…не мог бы ты заменить меня на дневной смене на 5 дней? -проигнорировав издёвку собеседника спросил Скотт. -Конечно, но что случилось? -уже с волнением произнёс Пёрпл (сори если неправильно) -меня Джереми...,а в общем не важно. —с каким-то волнением произнёс Телефон. -Как странно! Ты ничего не скрываешь? -спросил Винс. -Ничего, просто у меня появились дела, и я не смогу прийти на дневную смену где-то дней 5-взволнованно сказал Телефонный. -Ну ладно я тебя подменю. Если ты потом исполнишь моё желание-сказав это Фиолетовый улыбнулся. -Ну уж нет! -вздрогнув сказал Телефон. -Да ладно тебе я же пошутил, ну не злись Скотти. -улыбаясь с издёвкой произнёс Пёрпл. Скот отвёл взгляд от фиолетовой рожи Винса и продолжил путь, а Винсент улыбаясь поплёлся за ним. Они гуляли до 5 вечера. Придя домой Скотт думал не заподозрил ли чего Винсент. -По скорее бы Джереми выздоровел- пронеслось у Скотта в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.