ID работы: 3853260

Всё как обычно, а может и нет

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 264 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночь 1

Настройки текста
Знакомая до боли маленькая комната с двумя титановыми дверьми, маленький стол, заваленный бумагами, из них будто вырос вентилятор, который тихо гудел, над ним висит пёстрый плакат с надписью: «Давайте веселиться!!!», рядом висят детские рисунки с местными символами аниматрониками коих Скотт очень не любил и боялся. Телефонный не любил эту работу поэтому зайдя в этот кабинет по телу парня пробежали мурашки. Он нервно взял планшет, который тихо покоился на столе среди бумаг, и стал тыкать по камерам. (Так как ночь была самым началом смены то аниматроники не сходили со своих мест, но…кроме одного) На сцене стоят Фредди и Чика, и… стоп! …, а где БОННИ?!?! Охранник начал быстро просматривать все камеры, но гитариста не было не на одной из них, тогда Скотт подошёл к левой двери и включил свет. Как и ожидалось Бони был у двери. Нажав кнопку дверь закрылась и Телефон снова сел на потрёпанный офисный стул. Через некоторое время он проверил камеры Бони вернулся на сцену, тогда Скотт открыл дверь дабы не тратить драгоценную энергию. Наконец прозвенели часы это означает что смена закончена Скотт вздохнул с облегчением и направился к выходу. Прийдя домой Скотт просто упал на кровать и провалился в глубокий сон, ему снился кошмар «87 год дневная смена. Мальчик в полосатой футболке лежит на полу, всё лицо забрызгано кровью, а рядом лежала Мангл (одна из новых аниматроников) потом полицейский участок, а дальше темнота. Через некоторое время на том же полу лежат пятеро детей, но и эта картина вскоре тоже исчезла и теперь единственного кого видел Скотт это Винс, он стоял посреди тёмной комнаты. Как всегда, Винсент был одет в свою фиолетовую рубашку, с которой явно не расставался, его большие, белые глаза смотрели именно на Скотта. В следующие секунды он вздрогнул, Фиалка стоял весь в крови, а в руке красовался окровавленный нож. Убийца начал подходить к Телефонному с сумасшедшей улыбкой убийцы. Скотт попытался отойти подальше, но что-то явно его держало, когда убийца был в метре от него Скотт проснулся. Холодный пот стекал по виску и шее оставляя солёную дорожку. Встав с кровати Телефонный направился в ванну, сделав все дела поплёлся на кухню. Всё как обычно горячий и сладкий кофе с пенкой и пара румяных тостов, Скотт привык к такого рода еде. Темнело. На улицах зажигались фонари, а часы показывали 10:15 решив прогуляться Скотт надел ветровку и вышел из квартиры. Он не заметил, как пришёл в пиццерию. –Ну и ладно, зато пришёл по раньше. Открыв дверь в ненавистную ему пиццерию Скотт прошёл мимо сцены где стояли Бони Фредди и Чика затем мимо пиратской бухты около которой стояла табличка с надписью «извините не работает» заглянув за шторку Скотт увидел пирата Фокси, он был вроде сюрприза для детей. Скотт продолжил свой путь. Но каково ему будет, когда он дойдёт до офиса ведь дневная смена ещё не закончена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.