ID работы: 3853260

Всё как обычно, а может и нет

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 264 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты ведь любишь его?

Настройки текста
Всю дорогу до мед кабинета парни шли молча. -Ээээмм…М..Майк? — прервал тишину Скотт. В ответ лишь молчанье. Опустив голову Скотт следовал за своим другом (а у него выбора небыло). Зайдя в кабинет Майк всё же заговорил. -Ну и как раны вновь открылись? — спросил тот пока искал аптечку. -Ну…наверное…после того как я коробки носил.- отведя взгляд в сторону сказал Скотт. -Не ври! — раздражённым голосом проговорил Шмидт. -Я не… -Тогда что это? — перебил Телефонного Майк, указывая на красные отметины на запястьях. Скотт занервничал, он не знал что ответить. -Говори, что он сделал! — тут же сказал Майк. -Кто он? -Не ври! Ведь эти раны ты не мог получить упав с лестницы!! — еле сдерживался Майк. -Я уже говорил что упал на стекло, вот и всё.- оправдывался Скотт. -Скотт- спокойно начал Шмидт. -А? -Я знаю тебя с детства и все твои методы обмануть меня не сработают, если бы на моём месте оказался другой он бы и поверил, но не я. Я догадывался с самого начала, что ты не с лестницы упал, а что-то более страшное произошло.- говорил Майк. -Почему ты так считаешь? — всё ещё отрицая говорил Фон. -Раны слишком глубокие и кожа не разорвана, а гладко разрезана. Да и то что у тебя под рубашкой наверняка тоже не просто царапины.- указывая на немного кровавую рубашку в районе грудной клетки. Скотту не чего было сказать он лишь отвернулся. -Скотт пойми я знаю тебя достаточно что бы понять лжёшь ты или нет, а теперь покажи мне свои раны на груди.- уже спокойно попросил Шмидт. Скотту ничего не оставалось как подчиниться. Скотт больше боялся не за раны, а за то что Майк может увидеть засосы на шее, которые оставил Винс. Обработав раны и перевязав бинты Майк убрал аптечку на место и в комнате воцарилась тишина. -Скотт я конечно всё понимаю, что это твоё дело, но всё-таки может скажешь, что кроме ран сделал тебе Винсент.- поворачиваясь к Телефонному сказал Майк. -Майк давай закроем эту тему -Хорошо… Ладно пошли мы тут задержались. Всю оставшуюся смену парни разговаривали о чём-то вспоминая детство школу, университет, а когда смена закончилась парни направились домой. -Майк может зайдёшь в гости- спросил своего друга Скотт -А что, я с удовольствием- согласился Майк. И парни направились к дому Скотта. Дома. Скотт и Майк пили чай и о чём-то разговаривали -Скотт ответь…ты ведь любишь Винсента? Иначе ты бы не защищал его так усердно- выдал Майк -Ну…в общем…д..да, но их беседу прервал телефонный звонок. -Прости я сейчас- сказал Скотт и пошёл в зал откуда доносился звук телефона. -Ало? -Привет я не помешал? — раздался тихий голос собеседника. -Джереми! Нет не помешал, что-то случилось? -Прости, но не мог бы ты ещё подменить меня на ночной смене? — тихим виноватым голосом спросил Джер. -Конечно, но что случилось? — обеспокоенно спросил Телефонный. -Да меня в больницу положили и сказали что это как минимум неделя..... Прости пожалуйста, что так нагружаю тебя!! -Да ничего страшного мне не сложно. Выздоравливай, я как-нибудь зайду тебя навестить. -А ага. Скот положил трубку и вернулся на кухню где сидел Майк. -О чём задумался? — этот резкий вопрос вывел Фона из мыслей. -А? Нет всё нормально просто я ещё какое-то время буду заменять Джереми… Его положили в больницу и врач сказал, что это как минимум на неделю- расстроенно сказал Скотт. Майк же начал нервничать ведь он влюблён в Джереми. -Мне наверное пора- резко встав из-за стола сказал Майк. -Ты к Джереми? -Д..да -Тогда успехов вам- усмехнулся Скотт и похлопал друга по плечу. -Ты это на что намекаешь? В общем не важно.- сказал смущённый Майк и вышел из квартиры. Скотт же не закрыв дверь на ключ поплёлся на кухню. Заварив себе кофе Скотт сел на диван и открыв свою любимую книгу начал читать, но его отвлекло сообщение пришедшее на мобильный телефон. Это сообщение было от майка. » И тебе удачи, надеюсь ты разобрался в чувствах.» -И как это понимать? Что он хотел этим сказать? — непонимающе Скотт смотрел на сообщение пытаясь понять что к чему, но дошло до него только тогда когда майк прислал какую-то картинку. И этой картинкой оказалась фотка его. -Это мой подъезд и что? … Так стоп, а это кто- Скотт внимательней посмотрел на картинку и в этот момент его пробило холодным потом на фото был Винс. Скотт был в панике «что делать что делать» и тут кок раз звонок в дверь. Телефонный не задумываясь открыл и так не запертую дверь. После нескольких секунд Скотт попытался захлопнуть её, но у него это не вышло и теперь Фон опять попал в ловушку. Винсент стоял в прихожей и пристально смотрел на Скотта пока тот пытался успокоиться. -Можно мне пройти? — задал вопрос Фиолетовый и хозяин квартиры не мог отказать гостю, пусть это и было опасно. -М..может чаю и..или ты предпочит.таешь кофе? — Скотт нервничал это было слышно по его голосу. -Нет. Может сядешь? — спросил Фиолетовый указывая рукой на место рядом с ним. На лице Скотта появился почти незаметный румянец и Винс конечно же всё увидел. -А н..нет я пойду на кухню, заварю себе кофе- Но Скотт не ожидал дальнейших действий Винсента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.