ID работы: 3853260

Всё как обычно, а может и нет

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 264 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ещё один бонус)))) ееей! Автор сошёл с ума

Настройки текста
- Ты мне не нужен больше, спасибо за услуги Скотти~ притворно-ласковым голосом произнёс Фиолетовый, обнимая девушку. - Нно как же?.. ты же обещал… Это же шутка? — Скотт не мог поверить словам Винсента — скажи, что это шутка, что это розыгрыш! Пожалуйста нне шути так… — Скотт уже был готов расплакаться, хотя на его глазах уже давно появились слёзы. — Я похож сейчас на шутника? — не естественно грубым и холодным тоном произнёс Винсент — Нно ведь… — Слушай Скотти. Ты был просто восхитительным партнёром, но увы… Больше я не собираюсь играть с тобой в любовников — сказав это, Винс подошёл к парню и подняв его лицо за подбородок, поцеловал его невесомо, можно сказать просто прикоснулся губами и тут же отстранился. Скотт же наоборот, попытался обнять любимого, но его грубо оттолкнули — Не смей больше подходить ко мне. Не попадайся мне на глаза, а ещё лучше…исчезни — с неким отвращением сказал Винс и обняв девушку, поцеловал её. *** Скотт проснулся резко. Подскочив и начав осматриваться он со слезами на глазах поднялся и поплёлся на кухню. — Скотти?! — взволнованный голос Винсента заставил Фона сфокусировать взгляд на парне. — что случилось малыш? — с полным непониманием Винс смотрел на Скотта, а тот в свою очередь резко обнял его, всхлипывая и прижимаясь крепче — Нне уходи…ппрошу не бросай меня — тихо рыдая в плечо Винсу, пролепетал Фон. — Скотти маленький мой — обняв своё чудо, Винс взял его на руки и пошёл в спальню, где сев на кровать и посадив всё ещё плачущего парня к себе на колени, посмотрел на него — Малыш что случилось? Тебе приснился кошмар? — на этот вопрос, парень получил одобрительный кивок. Винс сразу догадался в чём дело. Обняв крепче своё чудо он стал гладить его по голове, спине, тихо нашёптывая нежные слова на ушко. — Я никогда тебя не брошу слышишь? Маленький мой дурачок~ — Правда? — подняв заплаканное личико и посмотрев на Винса, спросил тот. — Ну конечно глупыш — после этих слов Фиол наклонился и нежно поцеловал Скотти, тот ответил на поцелуй, обняв парня за шею. Отстранившись Винс стёр с лица Фони слёзы и поцеловал того в лоб. — Дурашка — со смешком прошептал парень на ушко, после поцеловал в щёку, в носик, а затем и в губы. Прижавшись Скотт ответил на поцелуй, потдаваясь ласкам Фиолетового. Звонок в дверь всё испортил и парням пришлось прервать такой нежный и желанный поцелуй. — Ну как всегда — Выдохнул Винсент, отстраняясь. — Ещё весь вечер впереди После этих слов Винс буквально засиял и чмокнув парня в висок, пошёл открывать дверь пришедшим. — Привет Майк, Джереми проходите — гостеприимно произнёс Фиолетовый, а после того как гости прошли он закрыл дверь. Из комнаты вышел Фон — Привет ребята — улыбнулся Телефонный — Приветик — как всегда с улыбкой сказал Джер — Хай! — поприветствовал коллегу Майк — Я пойду чайник поставлю — сказав это Винс скрылся на кухне. Но один он был не долго, на кухню зашёл Майк. — Ну что у вас на любовном фронте? — Нахально завалившись на друга спросил тихо Шмидт. — Всё отлично — улыбаясь сказал тот. — Это хорошо — Ага Пройдя в зал Скотт и Джер, сели на диван — Как ты? — спросил внезапно Джереми. — Я нормально, спасибо что помогли…тогда…-грустно улыбнувшись сказал Фон. — Ой да ладно, мы ничего особо и не сделали, просто помогли вам понять… — Вот именно! Без вас я не знаю, что было бы. Поэтому спасибо — Скотт явно чувствовал себя неловко перед друзьями — Что ж, тебя очень сложно переубедить, так что не за что — улыбнулся парниша. Ну, а Скотт в свою очередь наконец расслабился. — А вот и мы! — проорал Майк, заходя в зал с подносом. Вскоре на маленьком столике расположилось четыре чашки и тарелка с печеньем. Сев рядом со Скоттом, Винс приобнял любимого за плечи. После приятного вечера, проведённого в компании друзей, Винс и Скотт легли спать. В эту ночь его не тревожили кошмары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.