ID работы: 3853383

Сюрприз

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

На поиски или пролог.

Настройки текста
Меня зовут Гермиона Грейнджер и это история моей жизни. Когда закончилась война и Воландеморт был побежден, первое о чем я думала, это мои родители. Я не знала, что с ними случилось и живы ли они. Но надежда никогда не покидала меня. Когда в волшебном мире стало всё более менее спокойно, а оставшиеся пожиратели были отправлены в Азкабан, Гарри, Рон, Джинни, Невил и Луна отправились восстанавливать Хогвартс, ведь преподавателям нужна была помощь. Я разрывалась между помощью любимой школе, которая стала моим вторым домом и поиском родителей, но Гарри убедил меня, что они справятся сами. Весь июнь я искала оставшиеся ниточки, которые связывали меня с семьей. В Австралии их не оказалось и меня начали одолевать страшные мысли: "А вдруг их убили пожиратели?". Единственное успокаивало - родители могли уехать в другую страну и жить там счастливо. Не найдя ничего, я отчаялась и вернулась в Хогвартс. Помогла мне директор Макгонагалл. Проведя несколько дней в запретной секции, мы нашли старинный фолиант, в котором был подробно расписан ритуал по поиску пропавших. Условие одно - пропавший должен быть кровным родственником. К счастью с этим проблем не возникло. На поиски отца ритуал не отзывался, а следы матери пропадали в Малфой - Меноре. На свой страх и риск я решила отправиться прямиком в логово бывших пожирателей смерти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.