ID работы: 385339

Возвращение Атлантиды.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Жизнь дома на берегу моря.

Настройки текста
- Анири, ну скорее! Ты же хорошо плаваешь! – воскликнул маленький зеленоглазый мальчик своей старшей сестре во время плавания в море. Анири плыла изо всех сил, что бы догнать своего шустрого братика, но без успешно. - Ух, Мэт, я устала! Маленький Мэт разразился смехом: - А ещё говоришь, что хорошо плаваешь! В эту минуту Анири хотела вновь надеть на свои глаза водные очки и продолжать плыть за братиком, если бы в ту минуту не раздался голос их мамы, призывающий их на сушу. Дети послушно поплыли обратно и уже буквально через секунду появились на, берегу. Мэт стал бегать и резвиться на суше, а Анири решила просто сесть на мягкий, влажный песок и полюбоваться морем. В её тигровых глазах отражалось недавно взошедшее солнце, а рыжие волосы развивалась на лёгком утреннем ветерке. Ветерок обдувал её смуглую от загара кожу и ей было очень приятно. От такого удовольствия она чуть прикрывала глаза. Мэт носился с такой быстротой, что ветер свистел в его ушах, а рыжие волосы летали в разные стороны. Он бежал, чуть прищурив свои зелёные глаза и размахивая руками в разные стороны. - Ох, Анири… Ты такая мечтательная, – заметила её мама. – Пойдём в дом. Пора завтракать. Анири смущённо улыбнулась маме и поплелась за ней с Мэтом в дом. Их дом находился прямо на берегу моря. Он был больше в рыбацком, чем в городском стиле. Дом был большой, уютный. Думаю, что каждый бы захотел в таком жить! Анири и Мэт уже сидели за столом и с неохотой ковыряли кашу своими ложками. - Эй, а давай кашу куда-нибудь выкинем, а сами сбежим на пляж? – тихо прошептал Мэт. - Мэт, не смеши меня. Ты забыл, что было в прошлый раз, когда мы так сделали? – так же тихо прошептала Анири и содрогнулась от одной мысли, что тогда произошло – Нет, я не хочу что бы меня с ложечки кормили. Лучше всё самим съесть! Мэт недовольный кивнул головой и стал дальше ковырять свою кашу. Когда они всё-таки всё доели и их выпустили из-за стола, то ребята рванули к морю наперегонки. Сколько раз мама предупреждала их, что нельзя купаться в море, если только что поел,… нет же, они её никогда не слушали. Ведь они ещё совсем дети! Обычно летний день этих резвых детей проходил больше в воде, чем на земле. В море, они себя ощущали как в своей стихии, а особенно Анири. Она знала каждый уголок в море и каждую рыбу, живущую там. Иногда, она заплывала так далеко от дома, что встречала дельфинов. Они всегда рады видеть Анири на их территории. Один дельфин даже стал её другом. Она назвала его Хью. Анири всегда каталась на нём и он показывал ей много интересного в своём мире. Ох, как же она мечтала стать какой-нибудь русалкой или ещё кем-нибудь что бы жить под водой со своими друзьями дельфинами. Вечером все сидели в гостиной и занимались своими делами. Мама, которую звали Лидия, вышивала, папа , Джон, читал газету, Мэт играл в свои любимые машинки сидя у камина и только одна лишь Анири проводила весь вечер в задумчивости и мечтах о море. Всё-таки в море она чувствовала себя куда лучше, чем на суше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.