ID работы: 3853425

Моя Жизнь После Хроник

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая Жизнь Хикари

Настройки текста
Примечания:
Привет,меня зовут Хикари-Энн можно просто Хикари . Моя работа обучать маленьких Куноичи. Я вообще очень люблю детей, особенно Маленьких таких маааленьких крошечныых с малюсенькими ладошечками и пальчиками. Так,что-то я отошла от темы ... Вообщем дело обстояло как-то так. Я тогда была еще совсем девчонкой мне было на тот момент 23 года. Я шла из библиотеки да что там шла,бежала!С огрооомной горой книг у моей команды через неделю должен был быть экзамен на Чуунина, и я хотела подготовить своих девочек . Но пока шла я старалась одновременно читать книгу , и не заметила довольно высокого,крепкого , беловолосого парня как вдруг ... Мы с ним столкнулись Какаши:ох,прости я совсем зачитался ... Хикари:да,я тоже хороша... Какаши: Как тебя зовут? Хикари: я,Хикари-Энн . Какаши: Какаши Хатаке . Конечно же я знала кто он .... Конечно же я так же знала про Ханаре-чан ведь в детстве она была моей подругой,а теперь я даже уже не знаю где её искать, и как? И опять я отошла от темы... Не смотря на это "Столкновение" Придя домой я поняла что по ошибке взяла не свою книгу а книгу с названием "Приди и Предирай". О,так это же одна из книг Джирайи !Неужели Какаши-Сенсей их читает? Мне говорили что они не лучшего содержания. Я решила что не стану трогать его книгу и займусь чтением книг по обучению Куноичи и подготовке к экзамену ... Но... Нет Хикари ты не должна думать о том что же там ... Но может? Нет! Эх,вот до чего себя довела ,болтаю сама с собой! Завтра же отдам ему эту книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.