ID работы: 3853491

Жизнь за пределами

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ути господи опять утро. Ой не представилась меня зовут Каролина Вайсер я обычная девушка проживающая в Москве. Да мой прадед немец, прошел всю войну. В целом очень хороший человек,был на стороне русских. Но мы сейчас не об этом. Мне на днях стукнет 18, а я веду себя как маленький ребенок. Уже сегодня я начну свое обучение на первом курсе Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова на отделении "Экономика и управление туристическим предприятием" Да, вы правильно поняли сегодня 1 сентября. Сегодня я официально стану студенткой, на самом деле я вполне умная девочка, но ленивая ужас. Моя вам совет не будьте такими ленивыми как я- это очень плохо и до добра не доведет. Как говорила моя математичка: "Как сказал какой-то великий человек "Лень двигатель прогресса", я считаю, что это не так. Когда человек ленивый и делает все быстро и качественно, чтобы потом не возвращаться к этому делу, то это хорошо. А вы делаете все быстро и тяп ляп- готов краб и когда вы оправдываете свою лень этой цитатой, вы даже не догадываетесь о ее значении. Вывод: перед тем как использовать цитату узнайте ее значение и не будьте лентяями. Лень-это плохо! Да, мою математичку иногда тянуло на философию, наверно математика- это не ее. О чем это я? Ах, да... Меня иногда несет не в те края, вы просто не обращайте на это внимания. Мне уже пора вылезать и своей теплой, уютной кроватки и собираться. Я же не хочу придти на линейку в пижаме и с гнездом на голове? Нет? Хотя я не против, мне не придется стараться привести себя в божеский вид. Так Вайсер оторви свою Ахуенную жопу от кровати (я не самовлюбленная, просто я столько времени и сил отгрохала, чтобы она была реально крутой. Судя по отзывам о ней других людей я права и она ахуенна) Итак спустя 10 минут я встала, аллилуйя, Направилась в ванну и привела себя в порядок. Включив музыку в колонках я пританцовывая направилась на кухню, готовить завтрак. Родителей уже 2 недели нет дома и вернуться они только через 3 месяца, как я по ним скучаю, но с их работой постоянно находится рядом со мной нереально. Папа говорит, что я уже большая девочка и родительская забота мне не нужна, а это не так. Хочу приходить домой, а меня тут ждут родные мне люди, мне предлагали улететь с ними в Китай, но тогда я пропустила бы учебу, что я вообще забыла в Китае, там даже поболтать не с кем. Я ведь еще та болтушка, но секреты хранить умею. Слишком много лишнего. Доедая свой завтрак я решила полазать по соц. сетям. Который час? Твою мать, опаздываю. Быстро одевшись, я собрала сумку и буквально вылетела из квартиры. Знаете, что я сделала дальше? В жизни не угадаете, я врезалась в стену, а произошло это таким образом: я вылетаю из квартиры попутно запирая дверь, запинаюсь об свою ногу, лечу прямо в двери лифта, я уже успела смириться, что сейчас разобью себе лоб, но тут двери открываются и я смачно лечу в стену лифта. Парень стоящий там, довольно-таки ничего!) И с координацией у него хорошо, вовремя отошел, красава. Ба-бах! Вот я уже сползаю по стене и понимаю, что носу хана. Разбила, дура тупая, так первое сентября отменяется, больница жди. Парнишка стоял с глазами по 5 рублей и не понимал, что вообще произошло и почему я сижу и так скажем истекаю кровью, ору матом сама на себя. Мне кажется он подумал мол я того- кукукнутая.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.