ID работы: 3853546

Ну держитесь Сакамаки мы устроим вам сладкую жизнь

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 или Веселое утро

Настройки текста
Дом Сакамаки , два часа дня . В коридорах на удивление всем богам и демонам стоит гробовая тишина . А всё потому что все шестеро вампиров и их жертвы до сих пор спят . Но это не надолго . Солнечные лучи пробрались через шторы одной из комнат и упали на лицо русоволосой девушки . Слегка поёрзав на кровати она всё же распахнула свои голуба-зелёные глаза и приняла сидячие положение . -Боже мой , как голова раскалывается !-простонала девушка и начала оглядывать комнату ( мда , после их вчерашней пьянки это и комнатой назвать нельзя ).Ну а ещё по виду помещения можно сказать одно , девушки вчера повеселились на славу : стол который раньше красовался по середине комнаты сейчас был разломан на две большие части , ковёр вообще пропал без вести , на шкаф смотреть больно , балдахином от кровати укрылись Аято и Канато , ну а самое интересное это торчащая из стены сковорода . Pov Мейли Да повеселились мы вчера видимо не плохо , ну а сегодня мы наверняка получим не плохое наказание от Рейджи . Так и вообще сколько можно спать . -А НУ ПОДЪЕМ !!!-заорала я на всю комнату . Но не один вампир и не одна моя подруга не проснулись , и заметив что Ими нет в комнате решила пойти к ней и разбудить . И представляете кое у меня было выражение лица когда я зашла в комнату и увидела Ими мирно спящую в обнимку с Субару . Ну уж нет так дело не пойдёт . -С добрым утром Вьетнам !!- Всегда мечтала кого не будь так разбудить . От моих криков влюблённая парочка проснулась , чуть-чуть . -Мейли не ори я спать хочу – Чего ?! Как она может такое говорить когда с ней рядом этот белобрысый извращенец . -А не чего так что этот белобрысый вампир нагло тебя лопает ,-не ну правда . После того как я это сказала Ими схватила подушку и начала дубасить ей Субару и знаете она выбрала очень интересную позу ну если говорить поточнее она села к нему на пах . Я конечно знала что моя подруга извращенка но не на столько же , так и вообще я походу тут лишняя . Выйдя из комнаты я направилась будить остальных оставляя нашу парочку наедине . End Pov Мейли -Ты что делал у меня в кровати извращенец ?! -Это я извращенец ?! Между прочим это ты на мне сидишь . Как только девушка поняла в каком положении находится , покраснела с ног до головы и поспешила слезть с парня . -Прости ! – сказала Ими и красная как помидорка забежала в ванную . -Эй а ну выходи давай , нам ещё надо в низ спустится !-кричал юный Сакамаки на девушку поту сторону двери . -Нет , - слегка детским голосом промямлила та . - Ну и почему же ваше высочество не хочет выходить ? -Потому что мне стыдно ! - Ох уж эти женщины , вечно нюни распускают ! -Вот и не правда, - дверь в ванную открылась и на пороге стаяла Ими красная как ленточка на шляпе Райто . Обойдя вампира она открыла дверь и пошла в столовую . Pov Ими Блин как же меня взбесил Субару этим своим “ Ох уж эти женщины , вечно нюни распускают !” вот и не вечно мы нюни распускаем , а так рас в недельку , и вообще пойду ка я в гостиную там по-моему ещё вино оставалось . -О Мейли а ты чего грустная такая ?!- иду я значит по коридору а там моя лучшая подруга стоит и грустит , ну уж нет только не в моём присутствии . -Да я Микуми и Юи разбудить пыталась , так на меня Аято накричал , видите ли я им с утра по раньше спать не даю . -Мда , подруга дней моих суровых , пойдём что ли горе своё залечивать . -Подожди Ими мы же вчера все выпели , чем ты горе залечивать собираешься то ? -Так в гостиной по-моему ещё бутылка вина осталась ,- после этого я и Мейли заулыбались своими хитрожопыми улыбками и побежали в гостиную чтобы первыми достать оставшуюся бутылку с вином . Но увы мы её так и не достали . Почему ? А всё потому что один голый извращенец всё выпел . Ну нечего Райто , я тебе отомщу , и даже знаю как ! - Микуми если ты сейчас не подымешь свою ленивую задницу , ты пропустишь яой между Райто и Реджи ! - ну всё Райто теперь ты не только получишь наказание от Рейджи , ну ещё и станешь новой звездой яоя , гихи :D . После моих криков на яой в гостиную пришли посмотреть все , кроме великой яойщицы Микуми . Ну вот и где её черти носят когда надо ?! -ГДЕ ЯОЙ , КАК ЯОЙ , КОГДА ЯОЙ ?!-как там говорят ?А точно “Вспомни солнышко , тут и лучик ” . -Ну если ты про Райто и Рейджи , то прошу наслаждайся зрелищем !- ну всё сейчас начнется моя мстя за вино Райто . После последовали крики Рейджи и слезы Микуми ( ну нет вы не подумайте , она ревела не из-за криков Рейджи а только потому что поняла что вампиры могут отображаться только в специальных видео камерах ), потом в наказание нас заставили убираться во всем особняке , благо и мальчиков тоже заставили нам помогать ,поэтому мы убрали довольно таки быстро а после мы все вместе пошли в гостиную как и просил Рейджи . -Так вроде все здесь , тогда я могу сообщить вам всем одну новость ! Сейчас четыре часа дня ,значит у вас есть час чтобы собрать свои вещи и спустится в гостиную ,-эм я конечно предполагала что мы их достанем , но не так ведь быстро ,- мы уезжаем на море ! - УРА !!!- крикнули мы с подругами и побежали собирать вещи , как же я давно не была на море , хоть в чём-то есть плюсы переезда к Сакамаки . -А вас мисс Ими я прошу зайти камне в комнату , нам нужно очень серьёзно поговорить ,- а вот это звучало даже страшнее маминого “дома поговорим ” . Вот так примерно проходил наш день , все весёлые и радостные пошли собирать вещи , а я , а что я , я пошла к Рейджи …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.