ID работы: 3853546

Ну держитесь Сакамаки мы устроим вам сладкую жизнь

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12 или Школа это второй дом , значит можно

Настройки текста
Примечания:
-В этой школе учится более чем сотня таких же вампиров как мы ! Вы меня поняли ?! ,-все девушки дружно кивнули , но неугомонные там тоже присутствуют . -Ну вообще супер ! Я конечно понимаю два дебила - это сила , три дебила- это власть , шесть дебилов - многовато , но сто дебилов - все атас ,- машина остановилась и оттуда с шумным грохотом вывалилась Ими . Когда она обратила свой взгляд за спину, перед ней престола большое трех этажное здание . -Ими с тобой все хорошо ? Давай руку я помогу тебе встать ,-сказала подошедшая девушка . -Боженьки Рената , я думала этот очкастый утырак тебя съел или отравил , думала я тебя уже не увижу ,-девушка бросилась обнимать свою подругу . -Что ты Ими , Рейджи меня не видел с того момента как вы уехали , не точ-то трогал , - из машины вышли все остальные жители особняка Сакамаки. -Пускай только попробует , я ему его сардельки волосатые мигом по отрываю . -Кхм-кхм , Ими между прочим я здесь стою и все слышу . -Ага , а теперь давай быстрее я здесь не молодею ,-бубнила кареглазая. -Что простите ?! -В какой класс нам идти говорю ! Падла ты глухонемая ! -Вы в классе с Субару , Райто и Шу а также со своими двумя подругами-Мейли и Микуми ,-Рейджи поправил очки . -А ты чего с нами не в классе ? -спросила кареглазая . -Потому что класс переполнен ! -Ну и хорошо что тебе места не хватило ,-громко вздохнула Ими . -Что ? -Погода говорю хорошая ,-сказала девушка смотря на небо ,-все Субару , пошли . -А я тут каким боком ? -А ну быстро пошли со мной ,-Ими посмотрела на белобрысого таким взглядом , что даже Рейджи дернуло. *** Когда Ими зашла в показанный заранее Субару класс , на них сразу пало большое количество женских взоров . -Че глазенки вылупили ?-рявкнула на них Ими . Сев на свободное место в классе - девушка успокоилась . -Почему ты села одна ?!-Субару сел на стул рядом с Ими . -А ты чего сюда сел ?! -Где хочу там и сежу !-воскликнул парень . -Ну тогда я ушла ! - девушка встала и пошла к выходу -Тебя Рейджи накажет !-крикнул ей в след светловолосый . -А мне все по фигу , по фигу , по фигу ,-девушка ушла , а Субару посидев ещё минут пять и пошел искать Ими . В это время девушка спокойно прогуливалась по школе , как услышала знакомые голоса из кабинета Химии . -Мейли смешай эти два вещества ,- говорила Микуми . -Хорошо ,- ответила девушка и начала смешивать все то что попросила Микуми . -Привет химики-алхимики , че вы тут химичите ?-в класс зашла Ими . -Мы пытаемся сделать аммонит ! -Че? -Это взрывоопасное вещество , так что ни чего ни трогай ,-пробубнила Микуми смешивая вещества . -Ой , а что будет если смешать эту зелененькую жижу с этой голубенькой ... -Ими нет *бах* По всей школе раздался громкий взрыв , а в классе химии стаяли три не чего не понимающие девушки . Конечно они наверняка понимали что ими далеко не слабо достанется от Рейджи , за взорванный класс химии , в котором не было не одного живого места , а из пробирки с веществом до сих пор шел густой дым .Они так же понимали что и получат за испорченную школьную форму , в которой белоснежная блузка уже не будет такой белой . -Короче это ни я ! И вообще меня здесь не было ! Пока !-Ими выбежала из разгромленного класса . -Я так понимаю нам все самим убирать придется ?!-проворчала Мейли . -А может просто свалим от сюда , типа нас тут тоже не было ?! -А давай ,-после этого девушки тоже покинули класс , и пошли на урок , чтобы не привлекать внимание. В это время наследница семьи Тальяте , привела себя в более лимение нормальное состояние . Пиджак пришлось застегнуть - чтобы спрятать испорченную блузку . Выйдя из уборной , девушка опять пошла бороздить просторы школьных коридоров (от автора : как и я когда ищу классный журнал ), уж больно её не хотелось идти на урок . И все бы было хорошо если бы она гуляя по школе не наткнулась на девушек . "Кожись это те девушки который смотрели на меня с Субару , когда мы пришли "-сказала про себя темноволосая . И в правду это были те девушки , только вот они не очень то любят видеть кого-то с братьями Сакамаки . Иными словам это группа девушек сохнущим по Сакамаки , все они из разных классов но их объединяет одно - любовь к этим шести вампирам. И они собирались жесткими мерами объяснить Ими что да как . В этот момент Ими опять находилась в туалете , перед ней стоял очень сложный выбор - идти или не идти в школьный туалет . И все таки все хорошенько обдумав , так сказать взвесив все ''за''и''против'' , она решила не делать самой глупой ошибки в своей жизни и потерпеть до дома . Дверь туалета распахнулась и в него зашла девушка - длинные светлые волосы были почти что до колена , голубые глаза и выразительные черты лица одета она была в принципе как и все в школьную форму ( только больно с укороченной юбкой ) . -Эй ты !Это ты сегодня пришла с моим Субарушкой ?-проговорила она писклявым голосом . -Ну я , и че ?! -Я хочу чтобы ты отстала от него - он только мой ! -Пф больно он мне нужен , но я от него не отстану , мне нравится над ним издеваться . -Ах так , ну тогда ты узнаешь какая на вкус вода из унитаза ... POV Шу . Я как всегда прогуливал уроки . А какая в принципе разнится где спать . Я решил сходить в музыкальный зал , игра на скребки меня всегда успокаивала .Проходя мимо туалетов я услышал чей-то голос , и как я понял по словам это было что-то типа : -Пей ! Видь нет не чего вкуснее чем водичка из унитаза . Поэтому я решил сходить и проверить что там происходит . Войдя в женский туалет , я начал подходить к кабинке из которой доносился голос . -Пей моя хорошая , ведь эта вода прям из недр канализации Токио , пей пока дают ,-говорил голос из кабинки . А открыв дверцу я подтвердил свои догадки . -Ими что ты делаешь ?-она сидела на кокой-то девке голова которой была опущена в унитаз . -О привет Шу , а я тут вот в туалет зашла а тут девушка от жажды страдает , так вот я решила ей помочь и напоить бедного козленка . -Вот и получишь же ты от Рейджи !- я уже хотел уходить как меня схватили за руку . -Давай заключим сделку - ты меня переместишь в особняк , а я тебе приготовлю что ни будь вкусненькое ? -Ну тогда я хочу поки ,- сказал я после чего переместил нас в особняк . End POV Шу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.