ID работы: 3853546

Ну держитесь Сакамаки мы устроим вам сладкую жизнь

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15 Кто жертва, ты или она ?

Настройки текста
-Это Эмилия Рэй! Дочь очень знатного бизнесмена, отныне она будет женой одного из нас, -проговорил Рейджи подходя к Ренате. Такое чувство что он пытался найти в ней защиты, что если он отойдет от нее хоть на шаг, она исчезнет …испарится… на всегда. Каждый из вампиров поступил так же: Шу лежа в месте с Мейли на диване слушал музыку, Райто что-то втирал красной как помидор Микуми, Аято с Юи и вовсе не пришли, даже Канато прижался к своему мишке. -Пф, вы мне вовсе не нужны, -увидев поведение вампиров сказала длинноволосая, -мне нужен только мой единственный … -Мы вернулись, -входная дверь открылась и в дом вошли Ими и Субару. -Субару! -дикий визг и на шее беловолосого уже висит Эмма. -Не пищи, у меня барабанные перепонки чуть не лопнули! -привлекла к себе внимание Ими. -ТЫ?! -Эмма выпучила глаза увидев Ими. -Жопой нюхаешь цветы, -цокнула Ими идя в направлении лестницы. POV Ими. Как только увидела эту шмару, сразу захотелось уйти куда не будь подальше. Я не знаю почему, но когда вижу её рядом с Субару почему-то становится больно в груди, как будто по сердцу иглой. Уже пол часа об этом думаю, кроме этого не чего другого в голову не лезет. Пойду в библиотеку, книги всегда успокаивали меня. Выйдя из своей комнаты я пошла по коридору в сторону библиотеки. От моей комнаты туда идти минут эдак десять (нужно из одной части дома в другую перейти). И вроде бы не нужные мысли уже покинули мою голову, но подходя к библиотеке я наткнулась на Субару и эту шлюху. Да и не просто наткнулась на них, а похоже помешала. Субару сидел на подоконнике, а на его коленях сидела эта дура, ее руки лежали на его плечах, а губы что-то шептали на ухо вампиру. И снова. Снова эта боль в груди, колющие, не приятные ощущения. Не могу больше это терпеть, гордой походкой прохожу мима этой парочки. Мне все равно. Субару что-то кричит мне в след. А мне все равно. Забежав в библиотеку я прижалась спиной к большому книжному шкафу. Боль в груди не дает мне покоя, все просто рвется изнутри, причиняя мне дикую боль. На глаза наворачиваются слезы при воспоминании его рядом с ней. Не хочу об этом думать… мне больно об этом думать. -Ими что с тобой? — раздался чей-то голос около меня. Подняв заплаканные глаза, сквозь слезы я увидела силуэт Шу. Когда я успела разревется? Ай не важно. -Тебя кто-то обидел? -в голосе Шу слышится тревога. А я даже не в силах ответить, просто прижимаюсь к нему и начинаю реветь уже в голос. Его рука ложится на мой затылок и медленно поглаживает. Сразу становится спокойно на душе, тихо и спокойно вокруг … Спустя минут пять я успокоилась, и принялась рассказывать Шу что со мной происходит. -Не уж то ты влюбилась в него? -лукаво произносит вампир. Мои щеки сразу же покрываются алым румянцем. Нет не может быть, я не могла влюбится в этого белобрысого вампира. Хотя кого я обманываю, я … я люблю его. -И когда ты собиралась сказать это ему? -очередной вопрос на который я не могу дать ответ. -Никогда, -еле слышна произношу я.Я знаю что он меня услышал, у него четкий слух. Это слово было сказано не подумав, но все же, для меня это был как весьма удобный вариант. -Ну значит я скажу, -Шу встал с пола и направился к выходу из библиотеки. Похоже мой мозг вытек из головы вместе со слезами и то о чем сказал вампир до меня доходит только потом. Сознание как гром средь ясного неба ударило мне в голову, и я резко встав с пола побежала за вампирам. End POV Ими. POV Субару. Я как всегда сидел на подоконнике, если раньше я просто смотрел в окно не думая не о чем, то сейчас я думал о ней … У нее такие мягкие волос, аккуратные черты лица, он очень добрая хоть и прячет это под маской безразличия и вечно делает из себя не смышленого ребенка. Хотя я знаю что на самом деле она очень умная, добрая и стеснительная. А ведь мы в этом похожи… -Субару, -раздался голос возле меня, как бы я хотел чтобы это была она, но нет … -Что ты тут делаешь Эмма? -Пришла к тебе, ведь тебе без меня наверняка скучно! -я знаю что это был не вопрос, она всегда решает все за всех. Избалованная девка … -Ведь я на много лучше той девки! -говорит она мне на ухо, после начинает что-то шептать. Но я не слушаю, мне уже все равно… все равно что она сидит у меня на коленях. Все равно … Но потом все буквально обрывается, когда я замечаю проходящий мимо нас знакомый силуэт, силуэт девушки которую я так полюбил… -Ими стой! — кричу ей в след, но она не слышит, не хочет слышать. -Брось ее, она не чего не сможет тебе дать, она просто жертва, сосуд с кровью. Я вампир, я буду с тобой вечно, а она умрет рано или поздно! -Я обращу ее! -руки сжимаются в кулаки, как же она меня бесит. -Но не факт что она сможет родить тебе ребенка, она просто жертва, сосуд с кровью для таких как мы … Все, с меня хвати, не хочу это слышать. Резким движением прижимаю ее к стене, рука держит её за шею, она вампир она не нуждается в воздухе, но все же… -Ни когда, слышишь, ни когда не сравнивай себя с ней! Ты на нее совсем не похожа, она особенная … моя особенная. И запомни на всю свою гребанную жизнь, ты здесь жертва, а она девушка которую я люблю, -я отпускаю ее, на ее глазах наворачиваются слезы, и она со слезами на глазах убегает от меня. Жалкая женщина. Собираюсь тоже уйти, но меня останавливает голос Шу. Он с немного странной улыбкой смотрит на меня, не когда не видел такую, особенно от него. Он уже собирается что-то мне сказать, но с сзади подбегает она, и просит молчать об этом. О чем? Что между ними произошло? Её глаза слегка красные, она что плакала? Из-за чего? О чем мне не говорить? Не уж то они… -Ну уж нет сестренка, либо я скажу что ты любишь Субару либо ты! Ой похоже я уже сказал! -легкий смешок от брата, которого и след простыл. Все буквально замирает, я сотню раз перевариваю эту информацию. Она меня любит? Её плечи слегка дрожат, она опять плачет? -Я хотела тебе сказать, но он сделала это первый, -начинает она слегка подрагивающим голосом, -я пойму если ты скажешь что любишь Эмму.- её голос дрожит еще сильнее, и я больше не в силах это слышать, подхожу и обнимал её. Я чувствую тепло её тела даже через одежду, тепло тела которого мне так не хватало. -Я люблю тебя, Ими.- и все, пару слов, но кажется что рядом с ней мир замер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.