ID работы: 3853600

Спаси меня...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена, Елена Гилберт.Раньше была обычной девушкой, но потом она замкнулась в себе, из-за потери родителей.В новом учебном году, встречает Стефана Сальваторе, влюбляется в него, и искренне верит что он тот, кого она искала, любовь на всю жизнь.Потом же, она знакомится с его братом.Опасным, но чертовски привлекательным Деймоном Сальваторе.Она замечает некоторые странности в поведении Стефана и его братца, и узнаёт, что оба брата Сальваторе являются вампирами.Её жизнь меняется кардинально, меняя всё что было ранее… Теперь же, кто она? Она вампир, которого преследует проклятие, проклятие охотника, мёртвого охотника.Теперь она изменилась.Теперь, она вместе с Деймоном.Она его безумно любит, и он отвечает взаимностью. Сейчас она просто стоит на мосту.На мосту где когда-то оборвалась её жизнь.Её мучают галлюцинации, где охотник или же её вечно доставляющий проблемы двойник Кэтрин Пирс.Но все, все они твердят что это можно закончить.Просто сгореть на солнечных лучах, либо выжить, но жить с этими докорениями её подсознания.После долгих разговоров с духами, она видит перед собой призрак своей приёмной матери, которую она очень любила.Она ей так же твердит что всё это можно закончить, и Елена знает как это сделать.Гилберт стоит захлёбываясь слезами, снимает кольцо которое защищает её от солнца, и просто кидает его в реку.Кажется, пути назад нет. Она поворачивает голову в сторону, и видит Деймона.Того, которого она до беспамятства любит.Он подходит к ней, и просто целует её, нежно.На прощание.Но он даже и не собирался прощаться с ней.И вдруг, они оба видят, уже рассветает.Солнце выходит из-за горизонта, и его лучи быстро догоняют тот злосчастный мост.Гилберт смотрит на Деймона успокаивающим, и одновременно испуганным взглядом.Кожа Елена начинает покрываться ожогами, ещё миг и она просто станет пеплом.Сальваторе старший не хочет терять свою любовь, и не находит идеи лучше чем прыгнуть в реку.Туда не будут прямо попадать солнечные лучи.Они прыгают в реку, ведь вампирам вода не страшна. В тот момент Гилберт, не просила о спасении.Но была благодарна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.