ID работы: 3853613

У него не было выбора

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куроко медленно заводит мотор бензопилы, она тут же отвечает характерным звуком. Тихо ступая по остывшей земле в потемках, Фантом неспешно смотрит за угол. Сейчас ему предстоит очень ответственная миссия. Бензопила по-прежнему урчит у него в руках. Один, два, три. Нужно наконец решиться. Глубоко вздохнув и с шумом выдохнув, Куроко поднимает смертоносное орудие повыше и выскакивает из-за угла, стремглав направляясь вперед. Возможно, Тецуя и был бы незаметен, если бы звуки пилы его не выдавали. Стремительно мчась к цели, с серьезной миной на лице, Куроко старается не издать ни звука. Маска с острым оскалом зубов только придает сумасшествия образу. Центровой Тейко не сразу понимает, что произошло. Но увидев маньякоподобную личность, на всех парах несущуюся к нему наперевес с бензопилой в руках, Мурасакибара решается все-таки пренебречь тем десятком сладостей, которые он недавно купил в магазине втайне от Акаши. На секунду открыв рот, да так, что сахарная палочка выпадает из него, Ацуши убегает прочь от неизвестного с бензопилой, в очередной раз жалея, что иногда пренебрегал тренировками Сейджуро. На самом деле у Куроко не было выбора. Все дело в том же Акаши, который «ласково попросил» Тецую устроить изматывающую пробежку центровому Тейко, не особо прибегая к пыткам и насилию. Хотя еще неизвестно, кто устал больше — Ацуши, убегающий прочь от Фантома, или же сам Куроко, который уже в середине пробежки едва волочил за собой несчастную бензопилу. Как окажется потом, затея оправдалась, и теперь Мурасакибара держит себя в форме, покупая на шесть пачек сладостей меньше и в два раза чаще посещая тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.