ID работы: 3853641

Что же ты не уходишь?

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По тёмному и длинному коридору идёт хрупкая блондинистая девушка. Она еле волочит ноги. Кожа бледная, на лице отчаяние. До этого состояния её довели братья — вампиры.       Казалось бы, пора уж смириться с ситуацией, в которой она оказалась, но желание жить обычной человеческой жизнью все еще жило, где-то глубоко в её сердце.

POV Юи

      ≪За что мне это? В чём я провинилась? ≫ пролетало у меня в голове снова, и снова. Я даже и не заметила, как дошла до своей комнаты. Войдя в неё, я увидела всех братьев Сакамаки…за исключением его…того, кого я, неизвестным для меня, образом полюбила. Как бы я этого не отрицала, это действительно так. По этой причине, я стараюсь его избегать, ну или хотя бы, не смотреть ему в глаза. ≪ Но почему Аято не пришел вместе со всеми? ≫. — Сучечка, мы тебя заждались уже. Представляешь какое совпадение, у нас у всех одновременно проснулась неутолимая жажда. Ты ведь поможешь нам? — от того, что только что промурлыкал Райто, у меня сердце в пятки ушло. — Молчание знак согласия. Так ведь Тедди? — ≪ нет Канато! У меня просто язык не поворачивается что-либо сказать! Я не хочу! ≫. — Давайте не будем затягивать с этим. — сказал Рейджи, и начал приближаться ко мне. — Н-не-нет, стойте! — выдавила я из себя, но некого это не волновало.       Они приближались ко мне всё ближе, и я уж было подумала что это конец, как вдруг… — Эй! Чем это вы занимаетесь? — спросил у своих братьев Аято, появившийся из ниоткуда. — Аято? Тоже решил присоединиться? — Опять таки мурлыча, спросил Райто. — Не совсем. — он начал приближаться ко мне. Он схватил меня за локоть, и перед тем как исчезнуть вместе со мной добавил, — Я пришел обломать вас с ужином, мои дорогие братики. — и мы с ним исчезли.       Мы очутились в его комнате. Я начинаю паниковать. Во-первых, от него можно ожидать всего что угодно. Во-вторых, моё сердце начинает трепетать, когда мы с ним наедине. Он отпустил меня и посмотрел в мою сторону. Я изо всех сил старалась не смотреть в его ядовито-зеленые глаза, поэтому я опустила голову и смотрела в пол. ≪ Надо что-то делать? ≫. — Спасибо тебе, но я пожалуй пойду. — я хотела уйти, но он схватил меня за руку и остановил. — Что с тобой творится, блинчик? Почему в последнее время ты, мало того что пытаешься меня избежать, так ещё и в глаза не смотришь! — Со мной всё в порядке, тебе показалось. — Тогда посмотри мне в глаза. — Нет. — Почему? Я тебя не понимаю!       Я молчала. Видимо моё молчание его достало и он грубо притянул меня к себе, положил руку на талию чтобы я не сбежала. Второй рукой, он приподнял мой подбородок так, чтобы я смотрела ему прямо в глаза. Моё сердце затрепетало ещё сильней, появился румянец и я больше не могла отвести свой взгляд от его глаз. — Так вот оно что. Я кажется понял в чём дело. — Аято хитро улыбнулся. — О-о-о чём ты? — Да так. — он сделал интригующую паузу. — Просто один наивный блинчик кажется влюбился в сладкоежку, который не прочь полакомиться таким блинчиком как ты. — его улыбка растянулась до ушей.       Я не смогла ничего сказать. Я почувствовала как моё сердце начинает бить с такой силой, будто сейчас выпрыгнет, а мои щёки краснеют пуще прежнего. Я готова провалиться сквозь землю. — Я чувствую твоё сердцебиение. — прошептал он наклонившись к моему уху. Вот ведь гадина. Он издевается. Я ведь ещё больше краснею. — Это…это не так! Тебе кажется! — Правда? Даже как-то обидно. Тогда можешь идти.       Он меня отпустил, но не отошел. А я…я так и не смогла отвести взгляд от его завораживающих глаз. ≪ Что же ты творишь со мной? ≫. Он продолжал хитро улыбаться. — Что же ты не уходишь? — Я…я… — не могу из себя ничего выдавить. Я не знаю что сказать.       Он начал идти вперёд, а я отходить назад. В один момент, я спиной почувствовала стену, и мне больше не было куда отходить. Аято упёрся руками о стену с двух сторон и плотно ко мне прижался. Я уже совсем красная. — Блинчик, тебе кто-нибудь говорил что ты очень милая, когда смущаешься? — Не-нет. — Тогда я тебе об этом первый сказал. А взамен, я тоже хочу услышать от тебя кое-что первым. — Я…не понимаю о чём ты. — Не строй из себя дурочку. Ты прекрасно поняла о чём я.       Я ничего не сказала. Переборов себя, я все-таки смогла отвести взгляд в сторону, чтобы он не видел моего смущения. — Вот за что я тебя люблю, так это за твою невинность.       Я толком то и удивиться не успела, как он впился своими губами в мои. Я была просто в шоке. Как это случилось? Что вообще произошло? Поцелуй был нежным, но уверенным. Мне никогда раньше не удавалось такое испытывать. Спустя некоторое время, он от меня отстранился. Я заметила на его щеках слабенький румянец. Это было так мило, что я не смогла сдержать улыбки. — Аято…повтори что ты сказал. Я не расслышала. — Только после вас. — Я люблю тебя… Аято. — И я тебя люблю… Юи. — он снова легонько меня поцеловал. — А за то что врала, блинчик, ты будешь наказана.

А дальше думайте сами, какой же способ наказания он придумал.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.