ID работы: 3853691

Когда Вселенная не нуждается в спасении

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной день для Доктора не происходило ничего интересного. На этот раз Вселенная не нуждалась в его помощи. Да и старушка ТАРДИС никуда его не забрасывала да и вообще не откликалась, сколько бы Доктор не пытался перенаправиться в очередное приключение. Будто его верная машина с кем-то сговорилась. А что делает Доктор, когда Вселенная не нуждается в его помощи? Не успел Доктор заскучать, как у входа материализовалась сама Ривер Сонг, которую Доктор называл дьяволом на шпильках. Не найдя никого в консольной, она спустилась вниз, думая, что её благоверный муженек как всегда занимается починкой «очень важной детали» и была права. Заметив его увлеченного работой, она подкралась сзади и обняла его. Доктор заметно вздрогнул, ведь он был один довольно долгое время, и всегда узнал бы эти объятия сотканые из тепла и любви. Конечно же это тепло и любовь когда-то пыталось его убить, но не сейчас. Развернувшись, сперва он заметил светлые кудри, а затем и их обладательницу. — Привет, сладкий. — вновь в своей манере произнесла Сонг. Оставляя Доктора шокированным. — Ривер, — Доктор помолчал несколько минут и вернул себе дар речи. — Но ты же… — Да, милый, я умерла, давным давно. Но я сумела оттуда выбраться. Ради тебя и ради… — Но Доктор Ривер Сонг не успела, так как была прервана жадным поцелуем, на который женщина ответила только сильнее прижав мужчину к себе. Дальше им не нужно было слов. Были только чувства, которых скопилось очень много за такое количество лет. Вот Доктор подхватывает свою жену на руки и она обвивает ногами его торс, звонко и счастливо смеясь от того, что слишком долго этого они вдвоем ждали. Зайдя в комнату Ривер оказывается спиной на кровати. Раз — взгляд глаза в глаза, потемневших от желания. Два — нежный поцелуй перерастает в жаркий. Три — ненужная и мешающая одежда летит на пол. Прильнув к нежной шее своей супруги он слышит тихий, удовлетворенный стон. Спускаясь ниже, покрывая ее тело поцелуями, заставляет женщину извиваться под собой. Когда же Доктор достиг ее лона, Ривер рвано со стоном вздохнула. Одна мысль, что губы Доктора, ее Доктора, сейчас находились между ее ног, сводила ее с ума. От переизбытка чувств женщина выгибалась сильнее, ухватившись руками за одеяло, комкая его, и закусив губу. Но не успела она насладиться этим, как Доктор прервался. Это она ненавидеоа больше всего. — Я ненавижу тебя, Доктор. — произнесла она с плохо скрываемой улыбкой. — Не правда. — парировал Доктор, вскоре оказавшийся на спине. — Теперь моя очередь. — ухмыльнувшись, женщина впилась поцелуем в шею любимого мужчины, спускаясь ниже. Она изучала каждый миллиметр тела этого несносного пришельца. Спустившись к его внушительной эрекции, Ривер иронично изогнула бровь и улыбнувшись, припала губами играясь и заставляя его стонать. Как жаль, что она не смогла проделать это дольше, как оказалась снова на спине, чувствуя, что каждый был на пределе. Одним мощным движением Доктор вошел в нее, сорвав с губ своей верной супруги вскрик удовольствия. Он двигался медленно, чувствуя, как руки и ноги Ривер обвили его и как она выгибалась навстречу ему. Им не нужны были слова, когда есть чувства. Сквозь темноту были слышны лишь рваные вздохи, стоны. Сквозь темноту каждый чувствовал друг друга. Чувствовали адреналин, разливающийся по венам, удовольствие…Любовь. Сплетенные пальцы и тела, обжигающее дыхание, терзающие губы, возможность чувствовать. Невозможно было разобраться, где начало, а где конец. Эта ночь принадлежала лишь двоим во временной машине, под названием ТАРДИС. Тому, кто вечно спасал Вселенную, жертвуя всем, вечно переносящему страдания, старику. И той, что любила этого забавного, сумасшедшего инопланетянина в бабочке и тоже спасавшей Вселенную. А если эти двое чудоковатых существа были частью ее — она решила приподнести им немного счастья, которого они заслуживали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.