ID работы: 3853712

На 50 дней позже

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном летят деревья, дома, неясные лица немногочисленных прохожих. Воздух за городом свежий. Я открываю окно и вдыхаю ветер. Я еду к новой жизни. К своей мечте.Я грезила о жизни "с чистого листа", молилась о свободе. мы счастливы и свободны. Только вот теперь нет никакого "мы". Ребята... Вы стали для меня семьей. Той семьей, которой мне так нехватало. Моим счастьем, моей жизнью, моим всем. А я все гналась за счастьем, искала, не находила и не понимала, что была действительно счастлива лишь тогда, когда не думала об этом. Я хотела что-то неземного. Быть самой по себе, но при этом с вами, ребята. Жить интересной, но в то же время спокойной жизнью. Путешествовать, но иметь дом. Умереть, но продолжать жить. А сейчас... Я свободна. Я буду жить свободно от обязательств, смогу делать все, что хочу. Вернее, почти все. Я не смогу больше стоять с Беккс на кухне, готовить еду, смеясь,и зная, что нас ждут ребята, что мы усядемся за стол и будем, как всегда, смеяться, подстебывать друг друга. Зная, что впереди насыщеный день, неделя... Жизнь. Я хочу этого больше всего на свете. Эти моменты будто в прошлой жизни. Они как новогодние шарики, убранные до следующего года и тускло поблескивающие сквозь упаковочную пленку, напоминая о недавних праздниках, о людях, с которыми ты общался, о настроении, полном ожидания чуда... А сейчас разбитые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.